tarantula wrote:
А что касается статьи - фактический материал изложен правильно.
C'mon, фактов там нет вообще - одни эмоции.
ALK wrote:tarantula wrote:
However, читатели этой "бредовой" статьи написали 685 откликов.
Не могут десять миллионов мух ошибаться" - (С)
Не надо, ребята, быть такими же заскорузлыми ксенофобами, как пиндосы. И перестаньте повторять очередную еврейскую ложь.
Не тянет он на Айсберга. Кстати, Айсберг что-то закручинился. Что-то, видать, с кирдыком не так. Или с евро ... Или в наряд через сутки, а в караулке по уставу можно только радиоточку слушать, а привета нет.Я тут что-то пропустил кажется. Айсберг пароль на форум забыл и ему пришлось перерегистрироваться под новым ником tarantula?
Хворобьев wrote:CBI wrote:Sergey___K wrote:По этой ссылке никакой статьи нет.http://www.zmag.org/chomsky/index.cfm
(Вы бы еще на гугл ссылку дали. )
Эта ссылка на Имя.
Ну, для кого Чомский - Имя, а для кого имя. Вы будете оспаривать моё право считать его (и не только его) му..ком?
CBI wrote:Хворобьев wrote:CBI wrote:Sergey___K wrote:По этой ссылке никакой статьи нет.http://www.zmag.org/chomsky/index.cfm
(Вы бы еще на гугл ссылку дали. )
Эта ссылка на Имя.
Ну, для кого Чомский - Имя, а для кого имя. Вы будете оспаривать моё право считать его (и не только его) му..ком?
Let me guess. Вы приехали в Америку из Израиля?
Хворобьев wrote:Нет. А что? Это только Израильская пропаганда принижает величие гения всех времен и народов тов. Чомского(Хомского)? Ошибаетесь - есть и другие пропаганды, не менее успешные в плане промывки моих мозгов.
Добавка: А , кстати, идея Сергея_К о ссылке на гугль не так плоха: Вам надо будет только придумывать ярких заголовков, а ссылку можете копироватсь отсюда: http://www.google.com.
CBI wrote:Хворобьев wrote:Нет. А что? Это только Израильская пропаганда принижает величие гения всех времен и народов тов. Чомского(Хомского)? Ошибаетесь - есть и другие пропаганды, не менее успешные в плане промывки моих мозгов.
Добавка: А , кстати, идея Сергея_К о ссылке на гугль не так плоха: Вам надо будет только придумывать ярких заголовков, а ссылку можете копироватсь отсюда: http://www.google.com.
Ввиду успешности данной пропаганды в плане промывки Ваших мозгов, will it be too much to ask использовать публичную библиотеку в качестве ссылки?
На самом деле, ничего точного, как и в почти всех смачных фразах, тут нет. И, похоже, говорящий это явно себя к биомассе не причисляет. А вот вкрапления алмазов интеллекта есть почти у каждого. ("почти" поставлено в качестве дисклеймера). Просто у одного оксфордского хоукинга они засияли, а у другого новосибирского какого-нибудь - нет.late_morning_girl wrote:Удивительно точное описание человечества.море удивительно ограниченной и тупой биомассы, с вкраплениями алмазов интеллекта
sterhus wrote:tarantula wrote:
А что касается статьи - фактический материал изложен правильно.
C'mon, фактов там нет вообще - одни эмоции.
Нет, мне все-таки эта смачная фраза очень нравится. Тем, что ее можно приставить к кому угодно. Хоть к Америке, хоть к России, хоть к Китаю. Хоть глобально, если нужно. Всегда будет похожe на правду.Sergey___K wrote:На самом деле, ничего точного, как и в почти всех смачных фразах, тут нет. И, похоже, говорящий это явно себя к биомассе не причисляет. А вот вкрапления алмазов интеллекта есть почти у каждого. ("почти" поставлено в качестве дисклеймера). Просто у одного оксфордского хоукинга они засияли, а у другого новосибирского какого-нибудь - нет.late_morning_girl wrote:Удивительно точное описание человечества.море удивительно ограниченной и тупой биомассы, с вкраплениями алмазов интеллекта
late_morning_girl wrote:Нет, мне все-таки эта смачная фраза очень нравится. Тем, что ее можно приставить к кому угодно. Хоть к Америке, хоть к России, хоть к Китаю. Хоть глобально, если нужно. Всегда будет похожe на правду.Sergey___K wrote:На самом деле, ничего точного, как и в почти всех смачных фразах, тут нет. И, похоже, говорящий это явно себя к биомассе не причисляет. А вот вкрапления алмазов интеллекта есть почти у каждого. ("почти" поставлено в качестве дисклеймера). Просто у одного оксфордского хоукинга они засияли, а у другого новосибирского какого-нибудь - нет.late_morning_girl wrote:Удивительно точное описание человечества.море удивительно ограниченной и тупой биомассы, с вкраплениями алмазов интеллекта
Люблю унивесальные штучки.
KVA wrote:OFFTOPIC ON
Я тут что-то пропустил кажется. Айсберг пароль на форум забыл и ему пришлось перерегистрироваться под новым ником tarantula? Или он на повышение пошел, а tarantula ему на замену прислали?
OFFTOPIC OFF
tarantula wrote:Sergey__K wrote:Это точно. Бреду комментарии не нужны.
Конечно, Вам обсуждения не нужны. Вы живете в самой свободной стране, и поэтому Вам и так сразу ясно что это полный бред, и другого мнения быть не может.
tarantula wrote:Я вижу что "Правда" сделала свое дело в воспитании человека, невосприимчивого к другой точке зрения.
А так, это опус на тему - "Почему мы сдались террористам и почему наши прежние союзники такие плохие". С одной стороны приятно, что так поливают американцев, но с другой стороны понимаешь, что все это написано для того, чтобы оправдаться перед собой за свое предательство. Так же, но о нас, пишут поляки, болгары, чехи, сербы, прибалты. Гнусно. В этом и есть суть Европы - она себя всегда оправдает, что бы она не делала. Мрази.
sterhus wrote:Frukt wrote:Эта статья довольно хорошо отражает мнение европеицев на "большого брата".
И полумиллионные демонстрации против воины с ираком на улицах европы этому подтверждение.
Я ж и говорю - одни эмоции.
Нет в статье ни одного факта.