Без коментариев.

Мнения, новости, комментарии
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

tarantula wrote:
А что касается статьи - фактический материал изложен правильно.

C'mon, фактов там нет вообще - одни эмоции.
Corporate greed is the beating heart of America
Хворобьев
Новичок

Post by Хворобьев »

Сначала - утром - просмотрел статейку по диагонали - бред.
Сейчас смотрю - народ обсуждает. Решил почитать... Дотерпел до "'Боулинг для Колумбины". Задумался - кто такая Колумбина, кто такой Боулинг и зачем он ей нужен...

Правильно - сначала-то я думал - бред, а теперь, прочитав, вижу - полная х...я.
"Эта штучка посильнее "Омерзительной Америки" будет..." (~Лёнин)
Пойду почитаю отзывы... :mrgreen:
Хворобьев
Новичок

Post by Хворобьев »

ALK wrote:
tarantula wrote:
However, читатели этой "бредовой" статьи написали 685 откликов.

Не могут десять миллионов мух ошибаться" - (С) :pain1:

Пральна! Вот эту "муху" в ошибке не заподозришь (ответ на мнение, что статья - бред):
Не надо, ребята, быть такими же заскорузлыми ксенофобами, как пиндосы. И перестаньте повторять очередную еврейскую ложь.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

OFFTOPIC ON

Я тут что-то пропустил кажется. Айсберг пароль на форум забыл и ему пришлось перерегистрироваться под новым ником tarantula? Или он на повышение пошел, а tarantula ему на замену прислали?

OFFTOPIC OFF
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Статья конечно не серьезная. Критиковать ее легко - во-первых написана как набор лозунгов, во вторых переведена на русский язык. Неудивительно, что налетела такая стая критиков :mrgreen:

Здесь указатели на серьезную критику Америки:

http://www.zmag.org/chomsky/index.cfm
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

По этой ссылке никакой статьи нет.
(Вы бы еще на гугл ссылку дали. )
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Sergey___K wrote:

Эта ссылка на Имя.
Хворобьев
Новичок

Post by Хворобьев »

CBI wrote:
Sergey___K wrote:

Эта ссылка на Имя.

Ну, для кого Чомский - Имя, а для кого имя. Вы будете оспаривать моё право считать его (и не только его) му..ком?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Я тут что-то пропустил кажется. Айсберг пароль на форум забыл и ему пришлось перерегистрироваться под новым ником tarantula?
Не тянет он на Айсберга. Кстати, Айсберг что-то закручинился. Что-то, видать, с кирдыком не так. Или с евро ... Или в наряд через сутки, а в караулке по уставу можно только радиоточку слушать, а привета нет.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

CBI wrote:
Sergey___K wrote:

Эта ссылка на Имя.
Ну давайте имена обсудим.
(Стукая мячиком ):
Я ...знаю ....семь....имен ... мальчиков ...
Вася ... Петя .. Вова ... Хомский .. Спрингер ... (сбился)
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Хворобьев wrote:
CBI wrote:
Sergey___K wrote:

Эта ссылка на Имя.

Ну, для кого Чомский - Имя, а для кого имя. Вы будете оспаривать моё право считать его (и не только его) му..ком?

Let me guess. Вы приехали в Америку из Израиля? :) Я знаю в Израиле Чомского сильно не любят. Хотя пытаются записать в свои :pain1:
Хворобьев
Новичок

Post by Хворобьев »

CBI wrote:
Хворобьев wrote:
CBI wrote:
Sergey___K wrote:

Эта ссылка на Имя.

Let me guess. Вы приехали в Америку из Израиля? :)

Нет. А что? Это только Израильская пропаганда принижает величие гения всех времен и народов тов. Чомского(Хомского)? Ошибаетесь - есть и другие пропаганды, не менее успешные в плане промывки моих мозгов.

Добавка: А , кстати, идея Сергея_К о ссылке на гугль не так плоха: Вам надо будет только придумывать ярких заголовков, а ссылку можете копироватсь отсюда: http://www.google.com. :mrgreen:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Хворобьев wrote:Нет. А что? Это только Израильская пропаганда принижает величие гения всех времен и народов тов. Чомского(Хомского)? Ошибаетесь - есть и другие пропаганды, не менее успешные в плане промывки моих мозгов.

Добавка: А , кстати, идея Сергея_К о ссылке на гугль не так плоха: Вам надо будет только придумывать ярких заголовков, а ссылку можете копироватсь отсюда: http://www.google.com. :mrgreen:

Ввиду успешности данной пропаганды в плане промывки Ваших мозгов, will it be too much to ask использовать публичную библиотеку в качестве ссылки?
Хворобьев
Новичок

Post by Хворобьев »

CBI wrote:
Хворобьев wrote:Нет. А что? Это только Израильская пропаганда принижает величие гения всех времен и народов тов. Чомского(Хомского)? Ошибаетесь - есть и другие пропаганды, не менее успешные в плане промывки моих мозгов.

Ввиду успешности данной пропаганды в плане промывки Ваших мозгов, will it be too much to ask использовать публичную библиотеку в качестве ссылки?

Отнюд. Это будет вполне в порядке вещей - попросить to use public library as a sоurce.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

море удивительно ограниченной и тупой биомассы, с вкраплениями алмазов интеллекта
Удивительно точное описание человечества. :roll:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

late_morning_girl wrote:
море удивительно ограниченной и тупой биомассы, с вкраплениями алмазов интеллекта
На самом деле, ничего точного, как и в почти всех смачных фразах, тут нет. И, похоже, говорящий это явно себя к биомассе не причисляет. А вот вкрапления алмазов интеллекта есть почти у каждого. ("почти" поставлено в качестве дисклеймера). Просто у одного оксфордского хоукинга они засияли, а у другого новосибирского какого-нибудь - нет.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Sergey___K wrote: И, похоже, говорящий это явно себя к биомассе не причисляет.

Это дело обычное. "Все вокруг быдла, один я красавец".
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

sterhus wrote:
tarantula wrote:
А что касается статьи - фактический материал изложен правильно.

C'mon, фактов там нет вообще - одни эмоции.

Это почему же нет?
Скореи ,эмоционально изложеные факты.
-----------------------------------------------------------------
Эта статья довольно хорошо отражает мнение европеицев на "большого брата".
И полумиллионные демонстрации против воины с ираком на улицах европы этому подтверждение.

Собственно, что не верно?
Peace
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Sergey___K wrote:
late_morning_girl wrote:
На самом деле, ничего точного, как и в почти всех смачных фразах, тут нет. И, похоже, говорящий это явно себя к биомассе не причисляет. А вот вкрапления алмазов интеллекта есть почти у каждого. ("почти" поставлено в качестве дисклеймера). Просто у одного оксфордского хоукинга они засияли, а у другого новосибирского какого-нибудь - нет.
Нет, мне все-таки эта смачная фраза очень нравится. Тем, что ее можно приставить к кому угодно. Хоть к Америке, хоть к России, хоть к Китаю. :roll: :mrgreen: Хоть глобально, если нужно. Всегда будет похожe на правду. :mrgreen:
Люблю унивесальные штучки. :mrgreen:
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Frukt wrote:Эта статья довольно хорошо отражает мнение европеицев на "большого брата".
И полумиллионные демонстрации против воины с ираком на улицах европы этому подтверждение.

Я ж и говорю - одни эмоции.
Нет в статье ни одного факта.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

late_morning_girl wrote:
Sergey___K wrote:
late_morning_girl wrote:
Нет, мне все-таки эта смачная фраза очень нравится. Тем, что ее можно приставить к кому угодно. Хоть к Америке, хоть к России, хоть к Китаю. :roll: :mrgreen: Хоть глобально, если нужно. Всегда будет похожe на правду. :mrgreen:
Люблю унивесальные штучки. :mrgreen:

Представляете, как противно среди одних алмазов. Алмазы, алмазы и ... вкрапления ...
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

KVA wrote:OFFTOPIC ON

Я тут что-то пропустил кажется. Айсберг пароль на форум забыл и ему пришлось перерегистрироваться под новым ником tarantula? Или он на повышение пошел, а tarantula ему на замену прислали?

OFFTOPIC OFF

Да нет, что Вы. До Айсберга этот товарищ никак не дотягивает.
Айсберг выступает аргументировано. :D А tarantula работает по формуле /если оппонент не соглашается, нужно ему указать, что он (оппонент) считает, что другого мнения быть не может/ , хотя не плохо бы было самому понять, что существуют мнения отличные от его, tarantula, мнения тоже.
tarantula wrote:Sergey__K wrote:

Это точно. Бреду комментарии не нужны.

Конечно, Вам обсуждения не нужны. Вы живете в самой свободной стране, и поэтому Вам и так сразу ясно что это полный бред, и другого мнения быть не может.

Интересно, из чего он сделал вывод, что другого мнения быть не может? :pain1:
И почему человеку нужно жить в самой свободной стране, чтобы сразу стало ясно, что это полный бред. :pain1:
tarantula wrote:Я вижу что "Правда" сделала свое дело в воспитании человека, невосприимчивого к другой точке зрения.

Железный аргумент в дискуссии. :mrgreen: Нет это не Айсберг. :nono#:
Что касается самой статьи, то я открыл первый комментарий и мне кажется, что суть статьи в нем отражена правильно.
А так, это опус на тему - "Почему мы сдались террористам и почему наши прежние союзники такие плохие". С одной стороны приятно, что так поливают американцев, но с другой стороны понимаешь, что все это написано для того, чтобы оправдаться перед собой за свое предательство. Так же, но о нас, пишут поляки, болгары, чехи, сербы, прибалты. Гнусно. В этом и есть суть Европы - она себя всегда оправдает, что бы она не делала. Мрази.
Politicians prefer unarmed peasants.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

sterhus wrote:
Frukt wrote:Эта статья довольно хорошо отражает мнение европеицев на "большого брата".

Я ж и говорю - одни эмоции.
Нет в статье ни одного факта.

Интересно ,что вы понимаете когда говорите ,что нет фактов...
Не хочу спорить.Нет ,так нет.
Как нет 40 миллионов безграмотных,извращеннои ,жевательно-снобистскои культуры исключающее любое инакомыслие.
Peace
Оранжевое Небо
Уже с Приветом

Post by Оранжевое Небо »

Какие тут факты, сегодня забежав в Trader Joe обратил внимание на колышущуюся у кассы биомассу. Такого количества "метаболически одаренных" не доводилось видеть ни в Европе, ни в Азии. Уверен что эти жопы потребляют в разы больше любого нормального человека - достаточно взглянуть на порево, которым они втариваются.
Вспоминаю сказку про четверртое(?) путешествие Синбада, и с ужасом осознаю, что это корыто и самого засасывает.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Не знаю нащет биомассы, но иногда думаешь - а не специально такое общество воспитывается - "не думайте, только жрите".
Таким обществом и управлять легче.
В рекламах бесконценое "it's easy" - как для дебiлов. Виндовс - "even easier", популярные передачи "я спала с папой", "а я со своим дедушкой" и так далее,
пол-рекламы "жрите джанк-фуд, it's easy", другая половина "а потерять 10 паундов в день even easier". Голивуд клепает однообразные бессмысленные трилеры, внушающие легкость к убийствам, и прочую лабуду, потому, что ето "easier".
А мысль пожалуй теплится в 1-5% американцев, которые и говорят остальным за кого им "easier" проголосовать, на кого напасть, какой проблемой озаботится.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!

Return to “Политика”