Без коментариев.

Мнения, новости, комментарии
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

Оранжевое Небо wrote:... Уверен что эти жопы потребляют в разы больше любого нормального человека ... и с ужасом осознаю, что ... и самого засасывает.

:lol:
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Оранжевое Небо wrote:Какие тут факты, сегодня забежав в Trader Joe Уверен что эти жопы потребляют в разы больше любого нормального человека - достаточно взглянуть на порево, которым они втариваются.

Не "втаривайтесь" "поревом" вместе с "жопами" в дешёвых магазинах. Интеллектуал Вы наш ...
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Справочник wrote: ... Не "втаривайтесь" "поревом" вместе с "жопами" в дешёвых магазинах. Интеллектуал Вы наш ...

Интересно ... а в "не дешевых" магазинах ... публика более интелектуальная? :roll: Да? :roll: Справочник?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Хворобьев
Новичок

Post by Хворобьев »

VladDod wrote:
Справочник wrote: ... Не "втаривайтесь" "поревом" вместе с "жопами" в дешёвых магазинах. Интеллектуал Вы наш ...

Интересно ... а в "не дешевых" магазинах ... публика более интелектуальная? :roll: Да? :roll: Справочник?

Нет, менее жопастая! :mrgreen:
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

VladDod wrote:

Нет VladDod. Менее. Правда, в виду отсутствия "интеллектуальности", вместо "втариваться" говорят - покупать, вместо "порево" - еда, а слово "жопа" вообще в силу отсутствия её (интеллектуальности) предпочитают не употреблять.
Кстати, Вы знаете, что теперь и слово "дурак" произносить неполиткорректно? Надо пользоваться словосочетанием - "представитель интеллектуального большинства населения". :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Справочник wrote:Нет VladDod. Менее. Правда, в виду отсутствия "интеллектуальности", вместо "втариваться" говорят - покупать, вместо "порево" - еда, а слово "жопа" вообще в силу отсутствия её (интеллектуальности) предпочитают не употреблять.
Кстати, Вы знаете, что теперь и слово "дурак" произносить неполиткорректно? Надо пользоваться словосочетанием - "представитель интеллектуального большинства населения". :mrgreen:

Не надо так много нотаций ... вопрос был простой: Чем различается публика в "дешевых" и в "дорогих" магазинах? :pain1: :roll: ... А Вы, кстати, в каких покупаете?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

VladDod wrote:
Справочник wrote:Нет VladDod. Менее. Правда, в виду отсутствия "интеллектуальности", вместо "втариваться" говорят - покупать, вместо "порево" - еда, а слово "жопа" вообще в силу отсутствия её (интеллектуальности) предпочитают не употреблять.

Не надо так много нотаций ... вопрос был простой: Чем различается публика в "дешевых" и в "дорогих" магазинах? :pain1: :roll: ... А Вы, кстати, в каких покупаете?

Не надо изворачиваться. Вопрос был:
VladDod писал(а):
Интересно ... а в "не дешевых" магазинах ... публика более интелектуальная? Да? Справочник?

По-моему я ответил исчерпывающе. У Вас есть ко мне личные вопросы? Так задавайте их в личных сообщениях.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Справочник wrote:По-моему я ответил исчерпывающе. ...

Я только уточню: ... В дорогих магазинах публика менее интелектуальная? Да? Я правильно понял?

А как соотносится количество дешевых и дорогих магазинов в США? Если не секрет.
Плавали-Знаем! (C)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:Эта статья довольно хорошо отражает мнение европеицев на "большого брата".

Неужели? 8O Ето европеицы так говорят?

И полумиллионные демонстрации против воины с ираком на улицах европы этому подтверждение...

Днем на демонстрации , а вечером пить Кока-Колу и смотреть Голивудские фильмы.. :mrgreen:
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

VladDod wrote:
Справочник wrote:По-моему я ответил исчерпывающе. ...

1. Я только уточню: ... В дорогих магазинах публика менее интелектуальная? Да? Я правильно понял?

2. А как соотносится количество дешевых и дорогих магазинов в США? Если не секрет.

1. "Не дешёвых" /= "дорогих". См. выше.
2. Не знаю. Не посещаю ни те, ни другие.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Capricorn wrote:Днем на демонстрации , а вечером пить Кока-Колу и смотреть Голивудские фильмы.. :mrgreen:

Кока-Колу? 8O Мы о взрослых людях говорим? :pain1: :roll: :roll:
Плавали-Знаем! (C)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

VladDod wrote:
Capricorn wrote:Днем на демонстрации , а вечером пить Кока-Колу и смотреть Голивудские фильмы.. :mrgreen:

Кока-Колу? 8O Мы о взрослых людях говорим? :pain1: :roll: :roll:

О демонстрантах...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Справочник wrote:1. "Не дешёвых" /= "дорогих". См. выше.

8O ...Прислуга бегает? Да? ... А можно какуюнить "градацию" ... от дешевых до дорогих?
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Capricorn wrote:О демонстрантах...

Представил ... демонстрантов ... вечером с Кока-Колой :mrgreen: :mrgreen: ... сами то верите?

Мне казалось ... вечером больше по пиву народ в Европе встревает ... (не по американскому) :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

finehall wrote:
alexbib wrote: Таких статей в европах - большинство.
Чушь. По тому как в статье клеимят "вассала Азнара" видно что
статеика ОЧЕНь левая для Испании.
Вот как таз такие и пришли там к власти. Вместо Азнара. Если не в курсе - напомню - там недавно выборы были и вот эти там победили. Так что эта газетенка отражает mainstream нового гишпанского кабинета.

Кстати, во франции на только что прошедших выборах победили коммунисты с социалистами. Теперь после 1-го же терракта французы отменят запрет на ношение паранджи в школу. То, что терракт будет скоро ставлю 100 к 1 (ибо знак исламистам уже подан и пример показан).

finehall wrote:Если мы будем пытаться понять что думает среднии американец о Европе, то наверное дискуссия будет тоже очень интереснои, и ето при том что среднии американец знает о Европе намного меньше чем среднии европеец об Америке.

Чушь. В среднем американцы кое-что знабт о европе хотя-бы по причине
1) исторические корни (большинство американских предков - из европы, и многие интересуются своими предками и своей "прошлой" национальностью)
2) туризм (полным полно американцев ездит по европе туристами)
Европейцы о штатах не знают либо НИЧЕГО либо знают по левацкой пропаганде.
А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил? Image
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

VladDod wrote:
Capricorn wrote:О демонстрантах...

Представил ... демонстрантов ... вечером с Кока-Колой :mrgreen: :mrgreen: ... сами то верите?

Мне казалось ... вечером больше по пиву народ в Европе встревает ... (не по американскому) :pain1:

И Кока-Колу тоже....
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

VladDod wrote:
Справочник wrote:1. "Не дешёвых" /= "дорогих". См. выше.

1. 8O ...Прислуга бегает? Да? ...
2. А можно какуюнить "градацию" ... от дешевых до дорогих?

1. Да нет, жена.
2. Можно. Простые (обыкновенные, vulgaris). А Вам это и в голову не приходило? Хе-хе ...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

finehall wrote:Кстати, сама статеика - конечно же полная ерунда.
...

А мне вот ето перл из статьи понравился :mrgreen:

Они [европеицы] могли создать страну на основе собственной крепчайшей культурной базы, которую им предоставили бы индейские племена Северной Америки, ......
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Справочник wrote: ... Простые (обыкновенные, vulgaris). А Вам это и в голову не приходило? Хе-хе ...

Мне как раз и "приходили в голову" ... нормальные ... почему и заинтересовал Ваш выпад в сторону "дешевых" магазинов:
Справочник wrote: ... Не "втаривайтесь" "поревом" вместе с "жопами" в дешёвых магазинах....
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Capricorn wrote: ... И Кока-Колу тоже....

И тем не менее ... отношение к американцам (в общем) в Европе - ниже среднего. Или Вы с этим не согласны? :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

VladDod wrote:
Capricorn wrote: ... И Кока-Колу тоже....

И тем не менее ... отношение к американцам (в общем) в Европе - ниже среднего. Или Вы с этим не согласны? :pain1:
А что, есть к кому выше среднего?
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

дел
Last edited by Александер on 31 Mar 2004 18:39, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

VladDod wrote:
Справочник wrote: ... Простые (обыкновенные, vulgaris). А Вам это и в голову не приходило? Хе-хе ...

Мне как раз и "приходили в голову" ... нормальные ... почему и заинтересовал Ваш выпад в сторону "дешевых" магазинов:
Справочник wrote: ... Не "втаривайтесь" "поревом" вместе с "жопами" в дешёвых магазинах....

Объясняю. Популярно. Для не знакомых с продуктовым рынком Америки. В США существуют сети дешёвых магазинов, где всё продаётся в огромных упаковках. Молоко - галлонами, баранина - полутушами, яйца - кробками и т.д. То, что куплено, должно быть сож ..., э-эээ, съедено. При неумеренном потреблении продуктов, некоторые части тела имеют тенденцию к увеличению. Теперь понятно?
Направленность моего первого поста была [тафтология] не на "дороговизну" магазинов, а совсем на другое. Тешу себя надеждой, что Вы это тоже поняли, но решили прицепиться.
Так отцепитьсь уже ...
Это просто злостный офтопик и флуд с Вашей стороны.
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Sullen wrote:
Да нет, что Вы. До Айсберга этот товарищ никак не дотягивает.
Айсберг выступает аргументировано. А tarantula работает по формуле /если оппонент не соглашается, нужно ему указать, что он (оппонент) считает, что другого мнения быть не может/ , хотя не плохо бы было самому понять, что существуют мнения отличные от его, tarantula, мнения тоже.

Tarantula слишком стар и мудр, что бы спорить с многими дремучими индивидуумами, тусующимися на этом форуме. Да и времени у него немного. :( . Поэтому tarantula работает по формуле: если "оппонент" выражает свою точку зрения таким образом как будто это и есть истинна в последней инстанции - tarantula озбучивает противоположную точку зрения, даже если это не его собственная точка зрения.

Да, спасибо за лестное сравнение с Айсбергом :oops:
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

tarantula wrote:
Да, спасибо за лестное сравнение с Айсбергом :oops:

Сомнительная слава, на мой взгляд ...

Return to “Политика”