Quintanar wrote:... Поглядите на рожу Гайдара, как он мог что-то просчитать на годы вперед, это не уворовать здесь и сейчас - даже Березовский (а он поумнее будет) обломался.
Ну. Он ещё и шляпу носит. Хотя, гад, без очков.
Quintanar wrote:... Поглядите на рожу Гайдара, как он мог что-то просчитать на годы вперед, это не уворовать здесь и сейчас - даже Березовский (а он поумнее будет) обломался.
Лабудиния wrote: Если они интересны Вам, то я могу им поделиться, но только после того, как Вы признаете некорректность своих оценок сказанного мной и воздержитесь от таких заявлений в дальнейшем.
Не соизволите ли дать ссылочки, где упомянутая власть оговаривала требуемые ей полномочия и сроки?
И что Вы считаете степенью "крайне"?
И что из себя представляет это "все", на чем теперь базируется Россия?
NUT wrote:И давно Вы его "внешне" видели в последний раз? Бухарин, Каменев и Зиновьев тоже в пике своей партийно-государственной карьеры трусовато не смотрелись.
Lexant wrote:По поводу "Егора и его команды". Возможно я не прав, но кажется мне что Гайдара здесь любят:
а) те кто сюда уехали до 1992 и всю информацию подчерпнули из ТВ или газет
б) приехавшие не из России
ц) те кто наловили много рыбки в мутной воде 90-х
Большинству из тех кто видели его реформы своими глазами он как то вот не нравится.
Mr.O'Toole wrote:Странно...
а) Жил в России и до 92 го и после, и сейчас еще живу в России.
б) все еще в России
ц) ничего не наловил, жил и живу на одну зарплату.
К Гайдару испытываю симпатию.
Поскольку видел полки магазинов до него и после.
Lexant wrote:Mr.O'Toole wrote:Странно...
б) все еще в России
Вот, вот...видели полки, а купить не на что было - зарплату не давали, а сбережения тю-тю. А что простите вам странно? Я же сказал "большинство" а не "все". Вы - в тех 3.9%, которые к нему относятся с симпатией.
Lexant wrote:Вот, вот...видели полки, а купить не на что было - зарплату не давали, а сбережения тю-тю.
А что простите вам странно? Я же сказал "большинство" а не "все". Вы - в тех 3.9%, которые к нему относятся с симпатией.
Gennadiy wrote:Да но были те, кто зарплату не получал и сбережений не имел. Например недавнии выпускники Вузов. Он научились "крутится", зарабатывать и пробиваться на верх. Вот среди них, выпускников конца 80-ых, начала 90-ых достаточно много тех, кто с благодарностью вспоминает краткосрочное правительство либералов.
Gennadiy wrote:Плюс ХХ% котрые уехали на Запад и в выборах участие не принимали. И те ХХ% кто испугался, обломился или проигнорировал.
Меня тоже запишите в 3,9%
Александер wrote:Lexant wrote:Mr.O'Toole wrote:Странно...
б) все еще в России
Вот, вот...видели полки, а купить не на что было - зарплату не давали, а сбережения тю-тю. А что простите вам странно? Я же сказал "большинство" а не "все". Вы - в тех 3.9%, которые к нему относятся с симпатией.
Так и я ничего в России не приватизировал. В начале-средине 90-х даже близко к бизнесу не подходил. И уехал в 2000. Меня тоже запишите в 3,9%
alexbib wrote:Александер wrote:Lexant wrote:Mr.O'Toole wrote:Странно...
б) все еще в России
Так и я ничего в России не приватизировал. В начале-средине 90-х даже близко к бизнесу не подходил. И уехал в 2000. Меня тоже запишите в 3,9%
И меня тоже запишите - я в 2003 году уехал, и бизнеса своего в россии не держал. А с симпатией потому что "после" можно было заработать и купить - было-бы желание, а вот "до" - надо было быть партийным функционером => доступ к кормушке. А у меня на это аллергия.
DP wrote:заработать и купить было-бы желание можно было и при Советской власти, точно так же как кормушки не исчезли и после ...
alexbib wrote:DP wrote:заработать и купить было-бы желание можно было и при Советской власти, точно так же как кормушки не исчезли и после ...
Неправда от 1-го до последнего слова.
alexbib wrote:1) За "заработать" при советской власти сажали в тюрьму. Предпринимательство, как и прочие инициативы, было наказуемо. Способы "криминальный" и "партийно-номенклатурный" не катят.
alexbib wrote:2) Купить было нельзя по простой причине - ничего не было в магазинах. С интересом послушаю как можно было при сов. власти купить БМВ или хотя-бы Форд.
alexbib wrote:3) Мы, наверное, под кормушками понимаем разные вещи. Какой смысл в кормушке (как распределителе дефицитных товаров среди партноменклатуры) если само понятие "дефицит" исчезло (я не говорю о т.н. Бюджетном дефиците)
Лабудиния wrote:...
Не совсем поняла Ваш пассаж о своей национальности. Следует ли мне считать, что Вы «упертый, как хохол»?
vovap wrote:вплоть до тех денежек, которые стали позванивать сейчас в казне - и заработаны, кстати, как раз этими самыми проклятыми олигархами
vovap wrote:Вот ведь в 1991 казна почему-то была пуста и нефтедобыча падала
tau797 wrote:Заработаны??! Олигархами деньги были украдены. У меня и моего отца в том числе. Из бюджета в том числе. Ай-яй-яй, vovap, не ожидал от Вас таких шокирующих заявлений.
vovap wrote:И когда уровень нефтедобычи был выше - в 1991 или сейчас?
И каковы абсолютные показатели на 1990 г. и 2003 г?
Mr.O'Toole wrote:Нелогично. Исходя из фразыSeryi wrote:Вы считаете что единственной дорогой по выходу из кризиса был развал страны?
предполагается что в стране было все в порядке, а потом ее стали разваливать.
Но если все было в порядке то откуда кризис?