Spanish abroad in Latin America

Курсы, колледжи, университеты.
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Spanish abroad in Latin America

Post by Nata Ivanova »

Кто нибудь учился на таких курсах?

Надо:
- Надежная компания которая занимается организацией курсов
- Чтобы это было желательно в безопасной стране
- Чтобы в интересном месте :) . Интересном в смысле природы, а не в смысле города и чтобы народ ездил там на всякие вылазки на природу вместе
- Чтобы группа была не из школьников и не из пенсионеров, народ в 20-30 лет самое то.

Сестренку хочу послать учиться, ей 25.
Vishenka
Новичок

Post by Vishenka »

Случайно набрела на сайт
http://www.solexico.com/english/index_english.html
gazum
Уже с Приветом

Post by gazum »

Гватемала этим традиционно занимается. Я думаю, именно на школах испанского языка и держится их экономика :).
Школы концентрируются в двух городах: Antigua i Xela.
С точки зрения безопасности Эквадор может быть лучше.
В Аргентине сейчас относительно дешево, хотя испанский там (или, скорее, здесь:) не совсем нормальный.

Если я не ошибаюсь, обычно народ пытаются селить в семьи, в целях интеграции в языковую среду и часа по 4 в день занимаются языком в группах.
Честно говоря, я себе с трудом представляю жизнь в гватемальской семье :)

Мне кажется, чтобы школа достойно организовала сразу и изучение языка и вылазки на природу это маловероятно. Ну сводят их, скажем, на базар, или в квартал La Boca (в зависимости от места). Можно пытаться найти хорошую школу, а потом смотреть какие места нравятся, есть ли туда экскурсии, и пытаться всех подбить туда вместе съездить. А можно подойти с другой стороны - сначала продумать экскурсионную часть, а потом уже взять несколько уроков испанского для очистки совести :).

Return to “Образование”