Проголосовали бы за Жириновского и его программу?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Проголосовали бы за Жириновского и его программу?
MacLeod wrote:http://www.utro.ru/articles/2004/04/01/293802.shtml
Вот, надергал из тезисов Будущего Президента Всех Времен и Народов.
Прием, конечно же, нечестный, но так смешнее :
Меня знает вся страна, весь мир; большинство меня боятся или возлагают надежды
Поэтому – полный запрет абортов
Вводим контроль за эмиграцией
Только 2% годовых, но 100%-ный возврат вкладов и выдача процентов. И люди поверили.
Олигархов не в тюрьму или Лондон надо отправлять, а вызвать и сказать: "Все деньги вложить в экономику России".
Если я скажу – будут рожать.
Чтобы татары не волновались, будет и Казанская губерния, и во главе будет татарин
Никаких сообщений о преступлениях в стране и в мире. Цветочки, фестивали, праздники, комедии – все красиво, все улыбаются.
То этот наш чудак Конюхов потерялся где-то там в океане. Да наплевать мне на него. Он чудит, по всему миру катается, а мы все должны переживать, где он. Телефон у него не работает, туалет не работает, питания нет. Не знаю ничего. И не хочу знать. Тогда будет здоровое население.
Милицию ликвидируем. Новая жандармерия будет убивать на месте преступления
Ни судов, ни прокураторы, расстреляли – и все. Первое время будет слишком много жертв, потом все успокоится.
Все американские базы из Средней Азии убрать. Закавказье взять под свой колпак. Немедленно воссоединиться с Прибалтикой и Белоруссией и помочь пророссийским силам на Украине
арестовать 30 граждан Катара в Российской Федерации. Спецназ ГРУ вылетел бы ночью и сжег город Доха, полностью. Все
Северный Афганистан, Таджикистан, Туркмению – присоединяем к нашим республикам, остальную часть Афганистана пусть контролируют американцы. Т.е. сферы влияния разделили бы на двоих: Вашингтон, Москва. В крайнем случае, бросили бы еще ось на юг – Израиль
Китай надо заблокировать, чтобы он больше не развивался
Можем проложить железную дорогу на Аляску.
Все будут под прицелом: Вашингтон, Лондон, Берлин, Париж, Токио, Рим – все.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Re: Проголосовали бы за Жириновского и его программу?
vbr wrote:...Все американские базы из Средней Азии убрать. Закавказье взять под свой колпак. Немедленно воссоединиться с Прибалтикой и Белоруссией и помочь пророссийским силам на Украине
арестовать 30 граждан Катара в Российской Федерации. Спецназ ГРУ вылетел бы ночью и сжег город Доха, полностью. Все
Северный Афганистан, Таджикистан, Туркмению – присоединяем к нашим республикам, остальную часть Афганистана пусть контролируют американцы. Т.е. сферы влияния разделили бы на двоих: Вашингтон, Москва. В крайнем случае, бросили бы еще ось на юг – Израиль
Китай надо заблокировать, чтобы он больше не развивался
Можем проложить железную дорогу на Аляску.
Все будут под прицелом: Вашингтон, Лондон, Берлин, Париж, Токио, Рим – все.
Мудрое предложение. (Америка в этом смысле давно чего-то достигла, а чего-то добивается тихой сапой).
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-