У меня 2 диплома: бакалавр психологии (4 года), затем я получала специализацию (3 года МГУ, красный диплом): психолог, преподаватель психологии. 6 дисциплин из прошлого ВУЗа мне перезачли.
Мои вопросы:
1) когда считается средний бал то это из общего количества часов или только аудиторные?
2) Считать средний бал используя оба диплома? Или средний бал по каждому?
3) Как быть с предметами, которые брала на других кафедрах, стоит ли их учитывать?
На что я могу с этими диломами расчитывать?
GPA
-
- Уже с Приветом
Вам надо сделать evaliation в одной из акредитованых фирм. Если у вас оба диплома по одной или смежной специальностям то многие предметы могут обьединить. И ваш GPA пощитают соответственно. Даже если вы заканчивали какие-то солидные курсы по специальности ( типа "курсы усовершенствивания учителей") и у вас есть официальная бумажка и часы на ней то и ети часы учитываются при evaluation. Предоставьте в агенство все транскрипты что у вас есть и они там сами разберутся.
-
- Уже с Приветом
Nadiya wrote:Даже если вы заканчивали какие-то солидные курсы по специальности ( типа "курсы усовершенствивания учителей") и у вас есть официальная бумажка и часы на ней то и ети часы учитываются при evaluation. Предоставьте в агенство все транскрипты что у вас есть и они там сами разберутся.
а если например есть бумажка про окончание 2-х годичных курсов английского - часов там море, оценка 5 - получается, тоже можно вместе с дипломом на эвалюацию подавать, дабы средний балл повысить?
кстати, может кто-нибудь подсказать, как считается GPA?
у нас все оценки по 5-балльной шкале, средний максимальный балл получится "5".
как посчитать, чтобы средний максимальный был "4", как полагается?
-
- Уже с Приветом