Шестерня для э/мясорубки, help!

Moderator: Komissar

zritel'
Уже с Приветом

Шестерня для э/мясорубки, help!

Post by zritel' »

В электромясорубке у одной из шестерней сбита резьба. Под "parts" здесь понимают, оказывается, лишь части, что нужны при обычном пользовании. Спросил китайцев-производителей - молчат пока.
Any idea где искать?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

А сколько стоит мясорубка? Иногда выгоднее выкинуть и купить новую, чем покупать часть + платить за её пересылку. Как правило, даже части, котoрые обычно изнашиваются, стоят у производителя немоверно дорого. Про "редкие" части я уж не говорю. А при покупке новой вещи Вы получаете 1) новую модель, 2) новые фичи и 3) как миниум 1 год гарантии. :wink:
All rights reserved, all wrongs revenged.
zritel'
Уже с Приветом

Post by zritel' »

thinker wrote:А сколько стоит мясорубка? Иногда выгоднее выкинуть и купить новую, чем покупать часть + платить за её пересылку. Как правило, даже части, котoрые обычно изнашиваются, стоят у производителя немоверно дорого. Про "редкие" части я уж не говорю. А при покупке новой вещи Вы получаете 1) новую модель, 2) новые фичи и 3) как миниум 1 год гарантии. :wink:

Да я, в принципе, согласен, что новая вещь лучше старой :)
Новая эта мясорубка будет стоить никак не меньше $130, а сколько шестерня алюминиевая для неё стоит пока не знаю. Ну пусть пятнашку. Согласитесь, положить новую смазку, завернуть десяток шурупов, присоединить пяток проводов - работы максимум на полчаса. Заработать сотню или больше за полчаса - поди плохо? :)

Return to “Мой дом”