Я из бани выхожу, а рожа КРАСНАЯ :).

Мнения, новости, комментарии
Kastet
Уже с Приветом

Я из бани выхожу, а рожа КРАСНАЯ :).

Post by Kastet »

У мeня всегда рожа красная, когда из бани .... :lol:

http://www.regions.ru/article/any/id/1467582.html?1140
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Чем он хуже Арни ? :D
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

lxf wrote:Чем он хуже Арни ? :D

Хмм, ну в плечах немного поуже ....

Зато чувство юморa немного получше ...
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Наш ответ Терминатору. :mrgreen:

Вообще - просто ни в какие ворота не лезет :pain1:
Избиратели, блин... Вот она, демократия - во всей красе.
С КРАСНОЙ РОЖЕЙ!
Любите людей.
King Regards,
Andrey
посторонний_renamed
Новичок

Post by посторонний_renamed »

С определенного времени результаты выборов в России во многом определяются настроем центральной власти. Если этой власти нужен данный победитель, с очень большой вероятностью, он им и станет. Победа Евдокимова на Алтае, Шпака в Рязани и еще менее известного директора в Архангельской области может свидетельствовать о том, что, либо администрация ВВП «расслабилась», либо губернаторы уже не представляют для нее интереса. Возможно, уже начался процесс укрупнения регионов до уровня федеральных округов.
А избиратель продолжает «голосовать сердцем». Количество избирателей, которые знают за кого голосуют, и что могут ожидать в результате победы конкретного претендента, сравнительно невелико. Большинство голосует за имя, чем больше оно известно и менее скомпрометировано, тем больше может получить голосов. А в России уже было, когда депутатами и Верховного Совета и первых Дум была почти вся культурная элита страны, теперь пришла очередь губернаторов. Как и в случае с депутатством, резких изменений вряд следует ожидать.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

посторонний wrote:С определенного времени результаты выборов в России во многом определяются настроем центральной власти. Если этой власти нужен данный победитель, с очень большой вероятностью, он им и станет. Победа Евдокимова на Алтае, Шпака в Рязани и еще менее известного директора в Архангельской области может свидетельствовать о том, что, либо администрация ВВП «расслабилась», либо губернаторы уже не представляют для нее интереса. Возможно, уже начался процесс укрупнения регионов до уровня федеральных округов.

Ничего это не значит. Чем для Кремля плохи Шпак или Евдокимов?
Кремль работает в регионах там где считает необходимым провести своего кандидата и( или) убрать чересчур нелояльного или компрометируюшего (Самый яркий пример - СПб)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
посторонний_renamed
Новичок

В Рязани соперником Шпака был кандидат "единоросов", логично предположить, что он Кремль устроил бы больше, чем победивший выдвиженец "Родины" - Шпак. А на Алтае действующий губернатор Суриков, наверное, тоже устраивал Кремль, если альтернативы ему Кремль не предложил. Причем все три бывшие губернатора в явном виде федеральную власть не компрометировали.
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

В Свердловской области в Областную Думу избраны директор цирка и директор зоопарка. Такое вот нашествие Шварцнегеров...
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

посторонний wrote:В Рязани соперником Шпака был кандидат "единоросов", логично предположить, что он Кремль устроил бы больше, чем победивший выдвиженец "Родины" - Шпак. А на Алтае действующий губернатор Суриков, наверное, тоже устраивал Кремль, если альтернативы ему Кремль не предложил. Причем все три бывшие губернатора в явном виде федеральную власть не компрометировали.

Логично предположить что Кремль не видел угрозы от кандидатов - все довольно вменяемые люди - а раз так, то не все ли равно кто победит.. Зачем лишний раз деньги тратить, время..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
посторонний_renamed
Новичок

DmTs wrote:
Логично предположить что Кремль не видел угрозы от кандидатов - все довольно вменяемые люди - а раз так, то не все ли равно кто победит.. Зачем лишний раз деньги тратить, время..

Тогда уже логично не предполагать, а утверждать, что в России все люди вменяемые, включая Жириновского, главное знать кому внимать :lol:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

О! http://vladimir.vladimirovich.ru/

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и смотрел по видео свою президентскую копию кинофильма Мела Гибсона "Страсти Христовы".
- Круто, - бормотал Владимир Владимирович™, глядя на мучения Иисуса Христа, - Не зря папа сказал, что все так и было… Наверняка так все и было на самом деле…
Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон. Владимир Владимирович™ со вздохом выключил видео и снял трубку.
- Слышь, брателло, - раздался в трубке растерянный голос, - Это я… Миша…
- Какой Миша? – не понял Владимир Владимирович™.
- Евдокимов, - ответил голос, - Юмори… губернатор… Алтайского края, мать ить…
- А, Миша! – радостно воскликнул Владимир Владимирович™, - Здорово! А я все жду, жду, когда ты позвонишь! И дочки спрашивали, и супруга – когда, мол, познакомимся уже с Михаилом Сергеевичем. Поклонницы….
- Брателло, - извиняющимся голосом сказал Михаил Сергеевич, - Мужик! Слышь, а нельзя как-нибудь это… ну… переизбрать меня обратно?
- Че это? – удивился Владимир Владимирович™, - Все радуются вокруг, торжество демократии типа и все такое… Народный артист победил административный ресурс. Да ты же и сам хотел!
- Дык это… - пробормотал Михаил Сергеевич, - Не хотел я… Меня так, просто, мужики попросили – ну, типа, Сергеич, давай… Мы в баню ходили, а кода шли после бани, никого не трогали, сами не красные, морды красные, они и говорят – давай, Сергеич, в губернаторы поди… слабо, мать ить? Ну я, ешкин кот, и говорю – не, не слабо. Ну и пошел. Кто ж знал… что так повернется-то…
- А что плохого? – не понимал Владимир Владимирович™, - Будешь краем управлять. Хороший край. Красивый.
- Да я ж не умею! – страшным шепотом прошептал Михаил Сергеевич, - А ж только умею делать, чтобы смешно было!
- Ну и замечательно, - согласился Владимир Владимирович™, - Сделаешь нам смешно. Людям просто необходимо хорошее настроение. Ты где сейчас?
- Да в деревне тут… - пробормотал Михаил Сергеевич, - Боюсь я че-то…
- Так, давай-ка собирайся, - строго сказал Владимир Владимирович™, - И ко мне. Чаю выпьем, обсудим как и че… Кино посмотрим. Я высылаю самолет.
- Ох… - вздохнул Михаил Сергеевич, - Только нельзя мне чаю-то…
- Ну нельзя чаю, - ответил Владимир Владимирович™, - Налью водки. У меня есть. Президентская.
И Владимир Владимирович™ отключился.

Return to “Политика”