Проблемы с преподавателем

Курсы, колледжи, университеты.
oresta
Уже с Приветом

Проблемы с преподавателем

Post by oresta »

Помогите советом. Я в етом семестре беру 2 класса в местном college. Один из Классов связан со статистикой и программированием. До того как брать класс, я написала письмо преподавателю, в котором кратко изложила свой background: Bachelor in Communications, и написала о том, что я планирую брать статистику (prerequisite для основного класса), на что преподаватель заявил, что мой background их устраивает и он будет рад, если я также возьму осноvной класс одновременно с prerequisite к етому классу. :pain1:

Всыо обернулось совсем плохо. Класс я не тяну, так как он, во-перых, у меня ни stat ни programming background нету + класс online. Пока шла теория, всыо было ок, но когда пошли тести по программе и статистическому приложению, оказалось - завал. Сидеть по 20 часов в неделю за етим классом сил нет. Вот я и попросила преподавателя перевести меня на audit. Он ни в какую. Уперся. Я ему, ето же вы мне насоветовали, а теперь навстречу не идете. А он нет и всыо. Я уже ходила к декану. Они говорят, сроки подачи на одит уже прошли, так что делай withdrawal. Преподаватель пошел на принцип, ну и я тоже. Мне на транскрипте совсем не хочется иметь W, все остальные оценки хорошие.

Что мне делать? Могу ли я на них надавить, чтобы они сняли етот класс с моего транскрипта и вернули деньги? Ведь в данном случае преподаватель дал плохую рекомендацию. Как можно и prerequisite и основной класс брать одновременно? Куда мне пожаловаться? Плюс, он ни разу не предложил помоци.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

А что плохово в W на траснкрипте? Оно же на GPA не влияет?
Redneck
Уже с Приветом

Post by Redneck »

[W] в средний балл не засчитывается. Это считается просто неудачной попыткой.

Если Вы получили [W], это по определению значит, что период [Add/Drop] закончился и, соответственно, денег назад Вы не получите, поскольку преподаватель уже потратил на Вас время.
Не умеешь -- научим, не хочешь -- забаним!
lanita
Уже с Приветом

Post by lanita »

Несколько W щитается нормальным. Многие так делают, когда видят что класс нормально "не тянут". На GPA абсолютно не влияет. Если только у вас много W и вы идете учиться дальше или работать где смотрят на транскрипты по пройденным курсам, тогда могут не взять.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Основной и prerequisite class часто берут одновременно. Откуда преподаватель мог знать, что Вы этот класс не потянете? Ни он, ни Вы не виноваты. W как раз и есть для таких случаев.
Dislexics of the world, untie!
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

точно. Существуют сроки, в течение которых возвращаются деньги- если вы учились первую неделю и почувствовали, что не потяните- нужно было дропнуть этот предмет, и деньги бы вернулись- а так, под конец семестра- при чем здесь учитель?
:pain1: А пререквезиты часто берут с основным предметом, это верно.
YaGnus
Уже с Приветом

Post by YaGnus »

DanielMa wrote:А что плохово в В на траснкрипте? Оно же на ГПА не влияет?

Попытаитесь поити на "I" (incomplete grade), в етом случае вы можете
повторить (доздать) класс в следуещем семестре но используя ранее заплаченное tuition.

Получить "I" сложно, но можно :umnik1:

W - плох тем чо tuition (деньги) потерены
Indy_
Уже с Приветом

Post by Indy_ »

Incomplete часто нужно заканчивать в этом же семестре, а не в следующем; просто дадут несколько лишних недель закончить. (у меня такое было) :roll:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Преподаватель ни в чем не виноват. Он вам посоветовал, а вы могли совета и не послушать. Деньги они вам не вернут. Зачем им прецендент?Вам верни, потом еще кто-нибудь захочет. :pain1: Таких которые не тянут -минимум процентов 30. Ни ищите виноватых, или приложите усилия и закончите или бросьте.
obormot
Уже с Приветом

Post by obormot »

Я уже пару лет как никому не даю разрешения взять мой курс если курсы которые в пререквизитах еще не взяты или их хотят "брать параллельно".. Потому что пререквизит человек обычно в свой курс не с потолка пишет.
В 90% случаев студент сначала берет курс (хотя преподаватель обычно и говорит - смотрите, нужно чтобы вы знали то-то и то-то, иначе вам будет трудно, но вы человек взрослый, решайте сами), а потом начинается детский сад "мне трудно, а препод козел"..
Кто хочет - находит средство. Кто не хочет - находит причину.
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

еще бывают разные W. у нас W можно было получить до определенного срока (обычно после середины семестра), и если опоздал, то W уже не дают, а дают WP (withdrawn passing) или WF (withdrawn failing) - оба влияют на GPA.

WF = F кажется. :cry: не тяните, проверьте насчет этого...

Return to “Образование”