FOH wrote:Медициан станет "более доступмнои" для малоимуших семеи, для среднего класса может ничего и не изменится.... ах да будет больше налогов платить
Это не я писал. Проверьте ещё раз.
А к малоимущим семьям относятся не только те, кто на вэлфере, но и те, кто учит Ваших детей , а также те, кто работают в civil engineering, разносят Вам почту и привозят посылки, а так же многие другие.
Может Вы скажете, что программисты, пишущие кривой код под плёткой release management это сливки общества? Или страховые компании?
FOH wrote:Медициан станет "более доступмнои" для малоимуших семеи, для среднего класса может ничего и не изменится.... ах да будет больше налогов платить
FOH wrote:А к малоимущим семьям относятся не только те, кто на вэлфере, но и те, кто учит Ваших детей ,
Хотел бы я получать столько же сколько директор нашей школы
а также те, кто работают в civil engineering,
А вот они ОЧЕНЬ разные бывают. Не думаю что они относятся к малоимущим.
разносят Вам почту и привозят посылки, а так же многие другие. Может Вы скажете, что программисты, пишущие кривой код под плёткой release management это сливки общества? Или страховые компании?
Кроме денег другого мерила в этом обществе не придумали. В некоем другом пытались - закончилось полным крахом. Но мы ведь готовы повторить эксперимент. Не так ли?
Gennadiy wrote:Кроме денег другого мерила в этом обществе не придумали. В некоем другом пытались - закончилось полным крахом. Но мы ведь готовы повторить эксперимент. Не так ли?
Gennadiy wrote:Кроме денег другого мерила в этом обществе не придумали. В некоем другом пытались - закончилось полным крахом. Но мы ведь готовы повторить эксперимент. Не так ли?
Но ведь нельзя же всё только к деньгам сводить.
Почему? Система то работает. И не первую сотню лет.
Last edited by Gennadiy on 08 Apr 2004 06:16, edited 1 time in total.
Это не я писал. Проверьте ещё раз.
Еще раз примите извинения
FOH wrote:А к малоимущим семьям относятся не только те, кто на вэлфере, но и те, кто учит Ваших детей , а также те, кто работают в civil engineering, разносят Вам почту и привозят посылки, а так же многие другие.
Почти все приведенные Вами выше, имеют очень не плохую мед страховку.
FOH wrote:Может Вы скажете, что программисты, пишущие кривой код под плёткой release management это сливки общества? Или страховые компании?
Ну те у которых код кривой, то конечно не сливки. А вот если такой пряменький, то очень даже, а почему бы нет?
Почему? Система то работает. И не первую сотню лет.
Я не смогу объяснить почему:) (не считайте это за слабость, просто разные взгляды, наверное)
Roy wrote:Но мы ведь не между Бушом и Кеннеди выбираем.
То есть вы думаете что Керри лучше Кеннеди? Теперь еще и вас спрошу - вы его (Керри) биографию и выступления читали?
Я не очень хорошо знаю биографию Кеннеди и Керри. Однако сомневаюсь, что он успел наворотить проблем побольше Буша - я об это наверняка узнал бы. Также на данный момент считаю, что он более стабилен, чем Буш. Во всяком случае он осуждает политику Буша, что уже хорошо.
Вот тут Вы правы, особенно если деньги есть , то можно и к чему то другому все сводить. Помните как Декабристы, а что, деньги им были нафиг не нужны, идеи были главней. Вот попробуйте без денег, с семьей, без перспектив, в Америке про другие ценности задуматься. Уверяю самой большой ценностью, станет раздел про возвращение и периодическая ругань Америки и ее президента в политике.