За что вы любите Буша?

Мнения, новости, комментарии
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

FOH wrote:
Gennadiy wrote:
FOH wrote:Я про войны, которые кому-то приснились, а поутру стали реальностью.

Может переведете на русский? :pain1:

ОМП в Ираке.

Я и не верил никогда. Если вы поднимите Привет тех времен - я считал эту войну бессмысленой. Но не более преступной чем Югославия, Вьетнам или Корея. Я человек прагматичный - меня "Гондурас" не беспокоит поскольку я его не тереблю.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sullen wrote:Ну вот и хорошо. А выборы покажут, чья возьмет. :mrgreen:

Diebold возьмет. :)

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

MaxSt wrote:
Gennadiy wrote:От обманов руководства постоянно страдают люди. И гибнут в том числе.

Если от обмана президента погиб хотя бы один человек - он не достоин переизбрания.

Достоин, не достоим, а преизбирали почти каждого.
Gennadiy wrote:Я только не понимаю демонизирования Буша. ЧЕМ он хуже остальных. Не будущих, про них мы ничего не знаем, а предыдущих? Да на фоне этих орлов по локоть в крови он ангел мира.

Звучит довольно голословно. Сможете обосновать?
MaxSt.

Блин, да сколько же можно. Открутите назад, я пречислил послужной список его предшественников.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

MaxSt wrote:
Gennadiy wrote:Я только не понимаю демонизирования Буша. ЧЕМ он хуже остальных. Не будущих, про них мы ничего не знаем, а предыдущих? Да на фоне этих орлов по локоть в крови он ангел мира.

MaxSt.

Так вспоминали уже демократам Вьетнам :pain1:
Corporate greed is the beating heart of America
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Gennadiy wrote:
FOH wrote:
Gennadiy wrote:
FOH wrote:Я про войны, которые кому-то приснились, а поутру стали реальностью.

Может переведете на русский? :pain1:

ОМП в Ираке.

Я и не верил никогда. Если вы поднимите Привет тех времен - я считал эту войну бессмысленой. Но не более преступной чем Югославия, Вьетнам или Корея. Я человек прагматичный - меня "Гондурас" не беспокоит поскольку я его не тереблю.

По поводу Югославии я тоже был категорически против и даже написал Клинтону на эту тему, чему приписываю задержку получения гражданства. Что касается Буша, то это просто disgrace/
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

MaxSt wrote:

MaxSt.

Ето еще, что за болт такой? 8O
Politicians prefer unarmed peasants.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

FOH wrote:По поводу Югославии я тоже был категорически против и даже написал Клинтону на эту тему, чему приписываю задержку получения гражданства. Что касается Буша, то это просто disgrace/

То есть у Клинтона Югославия это так, мелкие шалости, а Бушевский Ирак это disgrace? Я все пытаюсь логику понять. Но похоже для понимания надо стать на партийную позицию. Наши - разведчики, их - шпионы.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

sterhus wrote:
MaxSt wrote:

MaxSt.

Так вспоминали уже демократам Вьетнам :pain1:

OK. Кто еще?

MaxSt.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Sullen wrote:
MaxSt wrote:

MaxSt.

:mrgreen: Nader?
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Gennadiy wrote:
FOH wrote:По поводу Югославии я тоже был категорически против и даже написал Клинтону на эту тему, чему приписываю задержку получения гражданства. Что касается Буша, то это просто disgrace/

То есть у Клинтона Югославия это так, мелкие шалости, а Бушевский Ирак это disgrace? Я все пытаюсь логику понять. Но похоже для понимания надо стать на партийную позицию. Наши - разведчики, их - шпионы.

У Клинтона были доказательства массовых захоронений албанцев.
Я считал, что бомбить сразу не попробовав все дипломатические возможности не самый правильный выход.
У Буша не было никаких доказательств, кроме собственных фантазий. Всё за уши притянуто.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

И чего спорить? Все равно скоро Китайцы с Индусами весь мир захватят, путем естественного размножения. Представьте если они еще и скрещиваться начнут, все владельцы прачечных будут Java программистами.
Sorry за оф топик.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

sterhus wrote:Бин Ладен тоже осуждает политику Буша. Вы его не хотите президентом на основании такого аргумента?

Ну так Керри в небоскрёбы не врезался.
А Буш убил несколько тысяч человек без видимой на то причины.

Gennadiy wrote:О! Это новый вариант "я Пастернака не читал, но осуждаю"?
Вы поинтересуйтесь. Недаром многие мои знакомые демократы после праймериз и поражения Эдвардса задумались может все же лучше Буш. Хотя до этого поливали его не хуже вас.

Не, не так:
Я Пастернака не читал, но НЕ осуждаю.

Пожалуйста, расскажите, чем, с вашей точки зрения, Керри хуже Буша (это не провокация - мне на самом деле интересно). Если он на самом деле хуже - то это полная ж@па :( Валить тогда надо из Америки.

Ещё раз повторюсь, что я считаю Буша не умным и не дальновидным человеком. Скажите, как можно было не понимать, что война в Ираке приведёт к патовой ситуации, как сейчас? Ведь было же куча примеров до этого - Советский Афган, Вьетнам. Как они могли не проанализировать ситуацию?
Ну а также многие другие примеры всё больше и больше убеждают меня, что Буш - очень плохой политик (не еговоря уже о его человеческих какчествах).
Last edited by Roy on 08 Apr 2004 07:35, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sullen wrote:
MaxSt wrote:

MaxSt.

Это такая шарашкина контора, которая по своим алгоритмам все подсчитает, и сообщит нам результат.

MaxSt.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Gennadiy wrote:То есть у Клинтона Югославия это так, мелкие шалости, а Бушевский Ирак это disgrace? Я все пытаюсь логику понять. Но похоже для понимания надо стать на партийную позицию. Наши - разведчики, их - шпионы.

Геннадий, я не встаю ни на чью партийную позицию, что позволяет мне выражать собственное мнение.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

MaxSt wrote:Это такая шарашкина контора, которая по своим алгоритмам все подсчитает, и сообщит нам результат.

MaxSt.

Мах, да это я так просто дуркую. Сегодня прошел, через код ревью, вот и разряжаюсь.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Что любопытно, так каждый противник Буша заявляет "мне лично уход Буша невыгоден, но я ради общего блага готов пойти на эту личную жертву". А никто не задумывался, что всем приличным людям уход Буша невыгоден?
;-) Из банально материальных соображений? Но одна часть приличных людей пытается сделать хуже другим приличным людям из любви к этим людям :pain1: Какой-то массовый гипно-мазохизм...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Sullen wrote:И чего спорить? Все равно скоро Китайцы с Индусами весь мир захватят, путем естественного размножения.

Дык, а кто их кормит то?
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

kumbaya wrote:Тед Кеннеди(Д) и Люгер(Р) возглавили движение за советских отказников, составлялись всякие списки и особо долгих и безработных просто выкупали списками за пшеницу. Так вот Керри выступил с категорической критикой этого. Ему русские были не нужны.

А причем здесь русские? :pain1:
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

MaxSt wrote:Вы конечно вправе показать, из какой именно лжи Клинтона вытекли потери в Сомали. Но не думаю, что сможете.

MaxSt.

Трудно представить себе, как он сможет это сделать, даже если очень захочет, потому что американские войска в Сомали послал Буш-папа.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

adb wrote:
Sullen wrote:И чего спорить? Все равно скоро Китайцы с Индусами весь мир захватят, путем естественного размножения.

Дык, а кто их кормит то?

В Китае решена проблема голода, чашка риса в день найдется для каждого..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MarmotL wrote:
MaxSt wrote:Вы конечно вправе показать, из какой именно лжи Клинтона вытекли потери в Сомали. Но не думаю, что сможете.

MaxSt.

Трудно представить себе, как он сможет это сделать, даже если очень захочет, потому что американские войска в Сомали послал Буш-папа.

Правильно, ввел Буш, воевал Клинтон.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Gennadiy wrote:То есть у Клинтона Югославия это так, мелкие шалости, а Бушевский Ирак это disgrace? Я все пытаюсь логику понять. Но похоже для понимания надо стать на партийную позицию. Наши - разведчики, их - шпионы.

Не мелкие шалости, а просто меньшее зло. Так и с Буш-Керри. Я от него никаких подвигов не ожидаю, а считаю его меньшим злом.

Мало того, при прочих равных я бы голосовал за республиканца.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

FOH wrote:У Клинтона были доказательства массовых захоронений албанцев.
Я считал, что бомбить сразу не попробовав все дипломатические возможности не самый правильный выход.

Да ну, какие там доказательства. Точно так же все шито белыми нитками было. Мало того, до начала войны юги были согласны на те же условия, на которых сошлись после бомбежек. Но у них потребовали допуск миротворцев на всю территорию Югославии и их полный иммунитет, еще какие-то заведомо невыполнимые требования были, от которых после войны отказались. В общем, не менее грязное дело. Зато гораздо менее разрушительное и с видимым результатом.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Цитата:
Кэрри наверняка налоги поднимет (которые Буш понизил), просто не может не поднять - не зря чувак 400+ раз за повышение налогов голосовал.
Лишних несколько штук в год завалялись, которые не жалко отдать, чтобы "Гондурас" не чесался"?

Потому, что Бушевский tax cut это, как выразилось моё, оторванное от русскоязычной среды, чадо - "грабёж при дневном свете". Наибольшее послабление получили самые богатые, небольшую подачку верхне-средние, а нормальные средние трудящиеся - шиш. Хотя совершенно очевидно, что массовый рост покупательского спроса, а следовательно и количества рабочих мест, зависит именно от них (не говоря уже о моральном аспекте, тут вообще чудовищно - отбирать последнее у семьи, еле сводящей концы с концами и подкидывать жирному паразиту, который никак не может решить, что ему выбрать - "мерседес" или "корвет").
Что же касается лепета про инвестиции, то и так есть что, иначе не было бы такого количества навязчивых предложений перефинансировать всё что угодно по самой низкой процентной ставке. Некуда. Потому как не на что покупать то, что в результате этих инвестиций было бы произведнно - работы-то у многих нет. А у тех, у кого есть - паршивенькая, им бы и налог срезать.
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

Capricorn wrote:
MarmotL wrote:

MaxSt.

Правильно, ввел Буш, воевал Клинтон.

Правильно, ввел Буш, вывел Клинтон. Кстати, а какую ложь Клинтона вы в данном случае имели в виду?

Return to “Политика”