Гебешники
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Никого не хочу обвинять в грязных делах, но знаете, лично я, вполне допускаю мысл которую, может быть несколько мутно, высказал г-н Эльф.
Я знаете ли по профессии психоаналитик, и потому могу заметить, что мало того что Эльф прав, я бы сказал, что Вы Ctrl-C находитесь на той же стороне что и тот г-н который был замечен не в совсем чистоплотном дельце.
Нич-чего не понимаю На какой стороне? Как какой господин? Вообще, нельзя ли все это повторить для простых смертных, чтобы не только психоаналитикам было понятно?
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Новичок
Sergey___K wrote:А можно хоть какой-нить туманный намек на мутную мысль? А то фигово как-то по фразе "[ ... moderated ....]" прикидывать.Никого не хочу обвинять в грязных делах, но знаете, лично я, вполне допускаю мысл которую, может быть несколько мутно, высказал г-н Эльф.
ну вы же прекрасно знаете что намека не будет- ник мой снова ликвидировали по понятной причине.
и вообще все мои посты(даже на религиозную тему из топика по ценам в МК) ликвидировали тоже. и этот пост тоже грохнут.
но вот вам небольшой список гэбэшных ников с форума (опасайтесь их):
[...moderated...]
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:А можно хоть какой-нить туманный намек на мутную мысль? А то фигово как-то по фразе "[ ... moderated ....]" прикидывать.
Грубо говоря, вы, Sergey___K, организовали эту тему в интересах ФСБ, поскольку других способов собирать информацию у ФСБ не осталось. По-моему, смысл был такой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
shelzi wrote:но вот вам небольшой список гэбэшных ников с форума (опасайтесь их):
...
shelzi
...
Тут наш гб-шный коллега, pghc, очень обиделся, что его нет в списке. Вы не могли бы его тоже внести, человек очень просит? Он в Автомобилях тусуется, но гбэшник - 100%.
А еще интересно мне, на каком основании вы себя в список внесли? Я вас в очереди за зарплатой никогда не видел
Last edited by Ctrl-C on 08 Apr 2004 18:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вау,
В какую приятную КГБ-шную компнаию я попал:mrgreen: . Мелочь, а приятно. Угнетает то, что не дали знака !. Обидно, shelzi подредактируйте пост, пожалуйста.
Касательно темы опроса, победит Буш, как это не печально, поскольку у него судьба такая, побеждать на вуборах президента США. В Иваново многоженства не будет, поскольку мой институт РАН как раз под Иваново, традиционная песня Иваново-город невест, давно уже не правдива, поскольку перевес в жеснком населении наблюдается в возрастной категории 55-70 лет. Увольте от такого многоженства.
В какую приятную КГБ-шную компнаию я попал:mrgreen: . Мелочь, а приятно. Угнетает то, что не дали знака !. Обидно, shelzi подредактируйте пост, пожалуйста.
Касательно темы опроса, победит Буш, как это не печально, поскольку у него судьба такая, побеждать на вуборах президента США. В Иваново многоженства не будет, поскольку мой институт РАН как раз под Иваново, традиционная песня Иваново-город невест, давно уже не правдива, поскольку перевес в жеснком населении наблюдается в возрастной категории 55-70 лет. Увольте от такого многоженства.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
shelzi wrote:но вот вам небольшой список гэбэшных ников с форума (опасайтесь их):
[...moderated...]
Ух ты! ... меня даже гордость за наше ГБ охватила. какие люди. Рад, что я тоже причастен! Thanks a lot!
Кстати ... что обозначают пометки (!), (?), (?..)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну, раз меня вскрыли .... Есть тут кто из ФСБ? Где моя зарплата за ноябрь-март? Ну сколько можно? Компьютер все время работат, за свет платить надо. Почему теперь связные одни мужики? Куда дели Свету, Надю и , особенно, Варвару? Вы что, меня теперь к Сан-Франциско готовите? И, последнее. Затрахался я на ночь вынимать из винта пластины, пронумеровывать, опечатывать и прятать под плиту, а на утро опять засовывать в винчестер. Можно я только штепсель опечатвать буду? А то тараканы закакали, иногда сектора не читаются, а нулевки у завхоза знаете сами как напросишься. A чтобы весь комп под плиту влазил я ее на кирпичи поставил. Правда, теперь комфорки не горят, но я что-нибудь придумаю.Грубо говоря, вы, Sergey___K, организовали эту тему в интересах ФСБ, поскольку других способов собирать информацию у ФСБ не осталось
-
- Мистер Привет 2015
я сначала думал, что это Борис писал, но Гость (здесь вроде не было возможности писать с гостевых account), отсуствие профайла и других кнопок на постинге наводят на интересные мысли...
Форум хакнули?
Privet wrote:А вообще, довольно странно, за что платить? Частный форум. Таких сотни.
Поэтому-то все это чрезвычайно напоминает циганских попрошаек.
Форум хакнули?
olley
-
- Уже с Приветом
shelzi wrote:Sergey___K wrote:А можно хоть какой-нить туманный намек на мутную мысль? А то фигово как-то по фразе "[ ... moderated ....]" прикидывать.Никого не хочу обвинять в грязных делах, но знаете, лично я, вполне допускаю мысл которую, может быть несколько мутно, высказал г-н Эльф.
ну вы же прекрасно знаете что намека не будет- ник мой снова ликвидировали по понятной причине.
и вообще все мои посты(даже на религиозную тему из топика по ценам в МК) ликвидировали тоже. и этот пост тоже грохнут.
[...moderated...]
Yo, bambino!?
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор
Приходилось мне как-то интервьюировать одного "борца за идею". Видно, что человек искал работу уже долго. По какому статусу он живёт в США я уже забыл. Кажется, "политический".
Как только он узнал, что со мной можно по русски, он сходу стал клеймить КГБ и иже с ними: "... Вы думаете их сейчас больше нет? ничего подобного, они здесь за каждым углом прячутся, мой телефон прослушивают...". И т.д. и т.п. Если бы я сам не увидел, я бы не поверил, что такие бывают.
Как только он узнал, что со мной можно по русски, он сходу стал клеймить КГБ и иже с ними: "... Вы думаете их сейчас больше нет? ничего подобного, они здесь за каждым углом прячутся, мой телефон прослушивают...". И т.д. и т.п. Если бы я сам не увидел, я бы не поверил, что такие бывают.
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
shelzi wrote:Sergey___K wrote:А можно хоть какой-нить туманный намек на мутную мысль? А то фигово как-то по фразе "[ ... moderated ....]" прикидывать.Никого не хочу обвинять в грязных делах, но знаете, лично я, вполне допускаю мысл которую, может быть несколько мутно, высказал г-н Эльф.
[...moderated...]
Здорово.
Хотелось бы, конечно, от самого Privet'а услышать - "нет, не выходили на меня товарищи из спецслужб", но это врядли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Приходилось мне как-то интервьюировать одного "борца за идею". Видно, что человек искал работу уже долго. По какому статусу он живёт в США я уже забыл. Кажется, "политический".
- Why?! Why are you following me? K.G.B? Tell me, are you from K.G.B?!!
- No! G.A.Y!!!
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
пережил чихание курдля... "
-
- Уже с Приветом
шпиён wrote:Хотелось бы, конечно, от самого Privet'а услышать - "нет, не выходили на меня товарищи из спецслужб", но это врядли.
Борис, конечно, за себя сам может ответить, но мне просто любопытно, какой интерес может представлять наш форум для спецслужб ? Какую секретную информацию они могут из него почерпнуть, или может кого завербовать ?
-
- Администратор