shelzi wrote:но вот вам небольшой список гэбэшных ников с форума (опасайтесь их): shelzi..
Тут наш гб-шный коллега, pghc, очень обиделся, что его нет в списке. Вы не могли бы его тоже внести, человек очень просит? Он в Автомобилях тусуется, но гбэшник - 100%.
ну вот - я как всегда к шапочному разбору...
(оживленно) Народ...народ...посмотрите пж-ста волшебный список...нууу.. у кого он есть.. .нет ли меня там... очень уж хочется....ну пж-ста....заранее спасибо
Ratbert wrote:Народ...народ...посмотрите пж-ста волшебный список...нууу.. у кого он есть.. .нет ли меня там... очень уж хочется....ну пж-ста....заранее спасибо
Не, вас нету :-/ И вашего брата dogbert'а тоже нет ... и меня ... Забыли про нас. Ну ладно, главное, чтобы зарплату исправно платили, мы тут не ради славы.
А между прочим напрасно смеетесь. В нашем универе до сих пор существует первый отдел. У меня знакомый поступал в 91 (т.е после развала СССР). После универа вернулся в свой город. Пошел работать в милицию. Через некоторое время ему показали досье из того самого первого отдела. Что именно там было он не рассказывал. Сказал лишь, что оно было достаточно информативно. То, что он не наврал я даже не сомневаюсь.
Часто слышу, что Гбешники проникли на все уровни власти и бизнес, оказывается им и там уже места мало. Открываю форум, а они уже здесь.
Товарищи (Господа)! А можно я буду к Вам на форуме, в присутствии жены или детей, по званию обращаться, а то они судят по Никам и считают, что я с плохой компанией связался?
Огласите весь список, пожалуйста, с указанием званий. В ГБешных званиях я разбираюсь, помогите разобраться в ЦРУшной иерархии. И если можно список вакансий с требованиями к претенденту и условиями работы (аббревиатура конторы значения не имеет), может, и я на что сгожусь. Аванс можете переcлать на мой E-mail
adb wrote:А между прочим напрасно смеетесь. В нашем универе до сих пор существует первый отдел. У меня знакомый поступал в 91 (т.е после развала СССР). После универа вернулся в свой город. Пошел работать в милицию. Через некоторое время ему показали досье из того самого первого отдела. Что именно там было он не рассказывал. Сказал лишь, что оно было достаточно информативно. То, что он не наврал я даже не сомневаюсь.
Уважаемый adb!
Допускаю. что досье на Вашего друга действительно было. Но первый отдел к этому не имеел никакого отношения. Они были практически на всех предприятиях и организациях (скорее всего есть и сейчас на гос предприятиях), работали в них, как правило, даже не военнонобязанные, - женщины (за исключением начальника отдела -это, почти всегда, отставник) и занимались исключительно выдачей и хранением документов, имеющих гриф "ДСП" и выше. Сбором материалов для досье на сотрудников они не занимались
> Вообще, шутки - шутками, а такие списки, вещь довольно опасная
hehe, вот на jетом то "страхе" и жили в свое время "анонимshhики" в exUSSR . Многие нормальные, но боязливые, граждане часто боялись слухов (пускай даже нелепых), подозрений итп. А "анонимshhики" то молча и злорадствовали и пользовались людскими слабостями ....
Не, ну почему такая дискриминация, а? Почему список смежников опубликовали, а про нас, скромных любителей аквариумных рыбок и летучих мышек, все позабыли? Форум должен знать своих героев! Так что подавайте и список ГРУшников сюда
Ну дурдом...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Не, ну почему такая дискриминация, а? Почему список смежников опубликовали, а про нас, скромных любителей аквариумных рыбок и летучих мышек, все позабыли? Форум должен знать своих героев!
Господин поручик! ваше б-гродь, было указание ниже штабс-капитана в список никого не вносить, даже за отдельную плату.
Не, ну почему такая дискриминация, а? Почему список смежников опубликовали, а про нас, скромных любителей аквариумных рыбок и летучих мышек, все позабыли? Форум должен знать своих героев!
Господин поручик! ваше б-гродь, было указание ниже штабс-капитана в список никого не вносить, даже за отдельную плату.
Э, батенька! Не иначе Вы не знаете, что в оное ведомство Генштаба Российского в чинах ниже нежели капитанское не принимают... "поручик Генштаба"... се тре жули...
Вероломных учили на льду
Dm.uk wrote:> Вообще, шутки - шутками, а такие списки, вещь довольно опасная
hehe, вот на jетом то "страхе" и жили в свое время "анонимshhики" в exUSSR . Многие нормальные, но боязливые, граждане часто боялись слухов (пускай даже нелепых), подозрений итп. А "анонимshhики" то молча и злорадствовали и пользовались людскими слабостями ....
У нас тут президента имичнули, основания - весьма близкие по доказательности.
А принадлежность к КГБ (кгда-то), и тем более сокрытие - достаточное основание для увольнения с работы.
И при чем тут анонимщики? Распускание таких слухов, это скорее оговор и клевета, которые могут весьма болезненно ударить по людям, про которых они распускаются.
Э, батенька! Не иначе Вы не знаете, что в оное ведомство Генштаба Российского в чинах ниже нежели капитанское не принимают...
Вааше превосходительство!
Виноват, это не я, это компутор- сволочь, генерала пропустил. Конечно же Генерал-поручик займет почетное место во всех списках.
Э, батенька! Не иначе Вы не знаете, что в оное ведомство Генштаба Российского в чинах ниже нежели капитанское не принимают...
Вааше превосходительство! Виноват, это не я, это компутор- сволочь, генерала пропустил. Конечно же Генерал-поручик займет почетное место во всех списках.
Опять-таки, дражайший земляк, попали Вы, как говорят наши mouzhiks, пальцем в небо... потому как звание генерал-поручик отменено было Высочайшем Указом аж в году 1800 от Рождества Христова... аккурат за 106 лет до учреждения вышеупомянутого ведомства, кое с тех пор не покладая рук усердствует во благо богоспасаемого Государства Российского...
Вероломных учили на льду
Опять-таки, дражайший земляк, попали Вы, как говорят наши mouzhiks, пальцем в небо... потому как звание генерал-поручик отменено было Высочайшем Указом аж в году 1800 от Рождества Христова... аккурат за 106 лет до учреждения вышеупомянутого ведомства, кое с тех пор не покладая рук усердствует во благо богоспасаемого Государства Российского...
Ваша Светлость!
Покорнейше прошу проверить сегоднечную почту, Вчера фельдъегеря всем агентам доставили сов.секретный высочайший приказ о переименовании генерал-лейтенантов в генерал-поручики с измением формы, но сохранением содержания, а всех подпрапорщиков и ст. прапорщиков считать г.г. офицерами. Т....ссс! приказ секретный. Только из уважения к Вашим заслугам на этом форуме вышеупомянутого ведомства.
шпиён wrote:Хотелось бы, конечно, от самого Privet'а услышать - "нет, не выходили на меня товарищи из спецслужб", но это врядли.
Борис, конечно, за себя сам может ответить, но мне просто любопытно, какой интерес может представлять наш форум для спецслужб ? Какую секретную информацию они могут из него почерпнуть, или может кого завербовать ?
насчет форума не знаю - но job site'ы это просто кладезь...
Ваша Светлость! Покорнейше прошу проверить сегоднечную почту, Вчера фельдъегеря всем агентам доставили сов.секретный высочайший приказ о переименовании генерал-лейтенантов в генерал-поручики с измением формы, но сохранением содержания, а всех подпрапорщиков и ст. прапорщиков считать г.г. офицерами. Т....ссс! приказ секретный. Только из уважения к Вашим заслугам на этом форуме вышеупомянутого ведомства.
Как говаривала одна моя знакомая графиня в ответ на моё предложение не испить ли нам кофею на подоконнике - "отнюдь".... не генерал-лейтенантов в генерал-поручики переименовали, а как раз наоборот... что же касательно гг. подпрапорщиков - то они никоим образом не могут быть отнесены к чину обер-офицерскому, потому как во все времена были (и останутся) чином унтер-офицерским для гг. дворян, не пожелавших жизнь свою посвятить приличествующему их сословию воинскому служению и ограничившихся краткосрочной службой в чине вольноопределяющегося. Неких же "ст. прапорщиков" оставляю целиком на Вашей совести, потому как в доблестной Армии Российской сей чин неведом.
Вероломных учили на льду
Неких же "ст. прапорщиков" оставляю целиком на Вашей совести, потому как в доблестной Армии Российской сей чин неведом.
Тов.Полковник!
Так это в российской армии 18-20 вв неведом, а в современной рос.армии: плох тот прапорщик, который не мечтает стать старшим. И вообще что мы все о воинских званиях, давайте лучше о том, что нам ближе. Как, например, вам старший сержант госбезопасности (или ст.майор этой же безопасности) давно было уже забывать стал.
Неких же "ст. прапорщиков" оставляю целиком на Вашей совести, потому как в доблестной Армии Российской сей чин неведом.
Тов.Полковник! Так это в российской армии 18-20 вв неведом, а в современной рос.армии: плох тот прапорщик, который не мечтает стать старшим. И вообще что мы все о воинских званиях, давайте лучше о том, что нам ближе. Как, например, вам старший сержант госбезопасности (или ст.майор этой же безопасности) давно было уже забывать стал.
А что Вам лично ближе, дорогой товарищ? Огласите весь список пжалуста...
Вероломных учили на льду
> И при чем тут анонимщики? Распускание таких слухов, это скорее оговор и клевета, которые могут весьма болезненно ударить по людям, про которых они распускаются.
ето просто как пример .... Иных вариантов достаточно, см. те же Довлатовские воспоминаня когда они стали выпускать газету. Итд итп, примеров можно найти сотни...
Privet wrote:Не хакнули. Просто сегодня я удалил несколько ников Эльфа, который наплодил несколько ников на форуме. Сообщение было написану удалённым ником. Вместо "Anonimous" почему-то форум показал "Privet". Этот баг надо поправить.
Борис, я бы на вашем месте поставил вместо дырявого и глючного пхпББ красивый и элегантный vBulletin. Я на своих форумах переставил недавно, но все никак не нарадуюсь. А хакнуть пхпББ - это довольно легко, достаточно почитать их баг репорты на сорсфорже, - этим ламерные хакеры и пользуются.
Ваша Светлость! Покорнейше прошу проверить сегоднечную почту, Вчера фельдъегеря всем агентам доставили сов.секретный высочайший приказ о переименовании генерал-лейтенантов в генерал-поручики с измением формы, но сохранением содержания, а всех подпрапорщиков и ст. прапорщиков считать г.г. офицерами. Т....ссс! приказ секретный. Только из уважения к Вашим заслугам на этом форуме вышеупомянутого ведомства.
Как говаривала одна моя знакомая графиня в ответ на моё предложение не испить ли нам кофею на подоконнике - "отнюдь".... не генерал-лейтенантов в генерал-поручики переименовали, а как раз наоборот... что же касательно гг. подпрапорщиков - то они никоим образом не могут быть отнесены к чину обер-офицерскому, потому как во все времена были (и останутся) чином унтер-офицерским для гг. дворян, не пожелавших жизнь свою посвятить приличествующему их сословию воинскому служению и ограничившихся краткосрочной службой в чине вольноопределяющегося. Неких же "ст. прапорщиков" оставляю целиком на Вашей совести, потому как в доблестной Армии Российской сей чин неведом.
Все-таки Акунин - ето псевдолитература.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Своим знанием истории российской армии Вы меня покорили. Но не поверю, , что приведенные мной пример званий в НКВД вам не знаком. Или просто устали?
Вот теперь-то, дражайший мой земляк, Вы окончательно убедили меня в искреннем Вашем непонимании обсуждаемого вопроса... Как можно записать советского/РФшного ГРУшника (офицера Особого делопроизводства Главного Управления Генштаба Российской Империи) в чекисты(жандармы)... фи... это настолько не комильфо..
Вероломных учили на льду