Про топик "Гебешники"

Мнения, новости, комментарии
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Коллеги, говорят, список был опубликован и в других местах. Не подскажете ли в каких? Хочу показать начальству и попросить повышения.
посторонний_renamed
Новичок

Post by посторонний_renamed »

К счастью, а может, к сожалению, список, как и большинство присутствующих в этом топике, не видел.
У меня вопросы к тем, кто считает, что на форуме слишком много россиян –критикующих, патриотически (по отношению к США) настроенных русскоязычных американцев. Что вам не нравится: место их предполагаемой работы или их позиция по отношению к обсуждаемым проблемам?
Для меня, например, не так важно (даже если это видно невооруженным глазом) высказываемое мнение это: а) личное мнение человека, б) высказывает мнение частной компании (РАО ЕЭС, ЮКОС, ООО «Пупкин» и тп.) или в) государственной структуры, пусть даже спецслужбы. Важно, что это за позиция: бред сивой кобылы или разумное аргументированное изложение позиции. Даже, если она схожа с официальной, российской, государственной позицией. Почему официальное отношение российского государства к какой-либо проблеме априори считается несоответствующим демократическим, западным принципам. Если кто-то так считает, то и дискутируйте по каждой проблеме со своим оппонентом. Если считаете его представителем спецслужб, и считаете ниже своего достоинства вести с ним полемику, не ведите, в чем проблема?
Мне, кажется, правила форума позволяют каждому самостоятельно выбирать и проблему и оппонента.
Хотя могу предположить, что тема, кто на какую спецслужбу работает кому-то гораздо ближе и интереснее, даже в перспективе смены места службы.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

M_K wrote:Я вот абсолютно согласен, что тут организованная бригада кгб (фсб) действует. По-крайней мере, на этом форуме.
...

А уж сколько тут из Моссада... :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мимоходом...
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

"Как молоды мы были, как молоды мы бы-ы-ыли"...
5 лет назад мы Америку так искренне любили, так верили в себя...
Почитайте архивы 5 летней давности - "какие номера в Лотерее проходят", "что везти с собой", "как начать кредитную историю"...
А сейчас :( - cписок гебешников, говорите, был опубликован?
Арнольд

Post by Арнольд »

посторонний wrote:К счастью, а может, к сожалению, список, как и большинство присутствующих в этом топике, не видел.

Я видел список. Лежит на [...moderated...]
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Арнольд wrote:
посторонний wrote:К счастью, а может, к сожалению, список, как и большинство присутствующих в этом топике, не видел.

Я видел список. [...moderated...]

Блин, обидно. :cry: Я своего имени в списке гебешников не нашел :pain1:

Если кто будет составлять список сотрудников Службы Бэзпэкы Украины, хотя бы туда меня включите :umnik1:
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
GlebZ
Уже с Приветом

Post by GlebZ »

CBI, так ка мое имя туда затесалось, могу я объявить, что дескать вы тоже принадлежите к "славной когорте"? :mrgreen:
Собстно, чего уж там всё население Привета.... Зачем мелочится... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Или время ещё не пришло, товарищи?
Водку? Водку буду!
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

шпиён wrote:Да есть несколько персонажей. Из "Калифонии", "Нью-Йорка", "Детройта", "откуда-то с юга"... Список приводить не буду - один уже привёл на свою голову (хоть у меня был бы совсем не такой длинный). :wink:

Есть ещё одна особенность, объединяющая подобные ники. Они никогда не встречаются в реале. Адекватные персонажи участвуют в разных слётах, заезжают по дороге, когда путешествуют или приглашают заехать к себе и т.д. Им нечего скрывать или скрываться. Те же, о ком идёт речь - никогда. Странно это и наталкивает на определённые мысли. Хотя я и не сторонник "теории заговора", и вполне допускаю, что многие могут действовать и по собственной инициативе.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Справочник wrote:Есть ещё одна особенность, объединяющая подобные ники. Они никогда не встречаются в реале. Адекватные персонажи участвуют в разных слётах, заезжают по дороге, когда путешествуют или приглашают заехать к себе и т.д. Им нечего скрывать или скрываться. Те же, о ком идёт речь - никогда. Странно это и наталкивает на определённые мысли. ....

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну тогда этот список был явно бракованный ... почти все, кого я встречал в реале ... туда были включены. :pain1:

Да и, кстати, Справочник там тоже фигурировал. :umnik1: :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Справочник wrote:Они никогда не встречаются в реале.

Ну это вы переборщили, дорогой Справочник.
Я вот тоже в реале не встречаюсь :)
elena_s
Уже с Приветом

Post by elena_s »

Какой кайф 8) Спасибо большое за доверие, товарищи :gen1: Иисус воскресе :umnik1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

elena_s wrote:Какой кайф 8) Спасибо большое за доверие, товарищи :gen1: Иисус воскресе :umnik1:

О! 8O ... Привет, шеф! :lol: :lol: ... Воистину воскрес!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Арнольд

Post by Арнольд »

[...moderated...]
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

SK1901 wrote:
SK1901 wrote:2. Москва большая

А при чём тут иммигратский форум? Например, 4 года назад тут из России были только те, кто подумывал или собирался уехать. И вдруг, как из-под земли...

За четыре года количество пользователей интернета в России возросло в разы, если не на порядок.

Т.е. Вы утверждаете, что у этих американенавистников (давайте говорить про этот форум) 4 года назад не было интернета? ;) Только почему-то легенды ни одного из них этого не включают. Вот у Вас лично - 4 года назад был интернет?

SK1901 wrote:
SK1901 wrote:3. Разных мнений - конечное множество

По каждому из вопросов. А самих вопросов - практически бесконечное. Вероятность случайного совпадения по столь широкому подмножеству вопросов даже 2-х человек слишком близка к нулю, чтоб рассматривать её серёзно.

Мы говорим о зависимых событиях. Если у двух людей совпадает мнение по трем вопросам, то оно скорее всего совпадет и по четвертому, тем более, связанному с первыми тремя.

Неужели? Ну и как же связано поливание желчью:
американских женщин и американских мужчин
американских домов и американских автомобилей
американских программистов и американских реднеков
американской медицины и американского образования
американских городов и американской субурбии
американского кино и американского спорта
американских дорог и американской авиации
американской армии и американской науки
американских зарплат и американских цен
американской... you name it

Так почему "мнение" должно совпадать? Какая связь между этими вопросами, кроме слова "американское", а?
Я бы мог поверить в чей-то персональный pet peeve по одному какому-то впоросу из этих. Ну, в самом крайнем случае по двум - бывают бзики у людей. Но одинаковая ненависть сразу по всем вопросам? Come on... ;)
Особенно смешно смотрится поливание всего это "американского" по сравнению со всем этим в России, печальное состояние чего очень хорошо известно всякого, жившему там и тут относительно недавно.
Разумеется, поливания всего сразу в одном мессадже почти не встречается (это было бы слишком длинно) - за исключение программы всего отдела - под названием "Омерзительная Америка". ;)

SK1901 wrote:
SK1901 wrote:4. Тысячу раз объясняли

Ни разу не видел "объяснения", хоть на 1% объясняющего одновременное присутствие в США и такой уровень ненависти к США.

Last edited by шпиён on 11 Apr 2004 16:44, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Арнольд wrote:хе хе немудрено что Vladdod встречал их- я только что с [...moderated...] и вы там есть.....

Ну! ... Я там даже два раза! ... у составителя вероятно мигрень была. :pain1: :mrgreen: Или лепил все подряд не задумываясь. :pain1: :mrgreen:
Last edited by VladDod on 11 Apr 2004 16:42, edited 1 time in total.
Плавали-Знаем! (C)
elena_s
Уже с Приветом

Post by elena_s »

VladDod wrote: О! 8O ... Привет, шеф! :lol: :lol: ... Воистину воскрес!

Тогда уж шефиня :wink: Все-таки приятно сознавать , что в России многим женщинам удается добиться руководящих позиций 8)

Как Пасху отметили? Я теперь полгода поститься буду :oops: Погода замечательная! Кто-нибудь на Крестном Ходе был?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

elena_s wrote:Как Пасху отметили? Я теперь полгода поститься буду :oops: Погода замечательная! Кто-нибудь на Крестном Ходе был?

Лен! ... Я в море ... куда тут ходить ... разве что вокруг мачты. :)
Плавали-Знаем! (C)
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

VladDod wrote:Ну! ... Я там даже два раза! ...

Двойной агент :umnik1:
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

CBI wrote:

Тогда скажите с кого вторую зарплату требовать? :pain1: :roll:
Плавали-Знаем! (C)
elena_s
Уже с Приветом

Post by elena_s »

VladDod wrote: Лен! ... Я в море ... куда тут ходить ... разве что вокруг мачты. :)

А что 8) Это мысль :gen1: По телевизору показывали пасхальную службу в Храме Христа Спасителя. Красотища!
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

VladDod wrote:Ну тогда этот список был явно бракованный ... почти все, кого я встречал в реале ... туда были включены.

Да и, кстати, Справочник там тоже фигурировал. :umnik1: :mrgreen:

Я разве говорил про какие-то конкретные ники?
Списка я не видел, но мне он и не интересен. О том, что ФСБ (СВР? ГРУ?) действует и в США, в том числе и в медийной и интернетовской областях, я знаю из реальной жизни, а не из форума.
Например, месяца два назад был анонс в "Новом Русском Слове" о выступлении ряда бывших российских работников "контор". Были заявлены Калугин, Литвиненко и т.д. Потом реклама этого мероприятия исчезла из газет, а владельцы арендованного зала отказались предоставить площадку. Люди возглавляющие эти предприятия откровенно заявили, что к ним явились представители соответствующих российских ведомств и "убедительно порекомендовали" отказать организаторам этого предприятия. Незнаю в чём заключалась "убедительность", но это сработало. Вполне могли пригрозить запретом въезда в Россию, прецеденты уже были.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

CBI wrote:
Арнольд wrote:

Я видел список. [...moderated...]

Блин, обидно. :cry: Я своего имени в списке гебешников не нашел :pain1:

Если кто будет составлять список сотрудников Службы Бэзпэкы Украины, хотя бы туда меня включите :umnik1:

Как не нашел? С вопросительным знаком - как и моё.

P.S. Зачем прятать пяток иголок в стоге сена, когда можно спрятать их на иголочном складе? ;)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Арнольд wrote:Я видел список. Лежит на [...moderated...]

А по-моему, вы его не просто "видели", но и являетесь автором.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
elena_s
Уже с Приветом

Post by elena_s »

VladDod wrote:
CBI wrote:

Тогда скажите с кого вторую зарплату требовать? :pain1: :roll:

Я вот тоже возмущаюсь и негодую :? В список, значит, включили, а где money-money? ( Кстати, о птичках. Настоятельно рекомендую посетить гастроли хора Турецкого и в числе других песен послушать их исполнение песни Money Money (которую Абба пела). Бесподобная группа и голоса какой-то неземной красоты. "Мурка" в исполнении Николая Баскова тоже ничего, канает :mrgreen: )
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

vovap wrote:
Справочник wrote:Они никогда не встречаются в реале.

Ну это вы переборщили, дорогой Справочник.
Я вот тоже в реале не встречаюсь :)

А Вы себя причсляете к никам которые подразумевал шпиён? Ядумаю, что нет и считаю Вас вполне адекватным человеком (виртуальным).

Return to “Политика”