Про топик "Гебешники"

Мнения, новости, комментарии
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

шпиён wrote:
CBI wrote:
Арнольд wrote:
посторонний wrote:К счастью, а может, к сожалению, список, как и большинство присутствующих в этом топике, не видел.

Я видел список. [...moderated...]

Блин, обидно. :cry: Я своего имени в списке гебешников не нашел :pain1:

Если кто будет составлять список сотрудников Службы Бэзпэкы Украины, хотя бы туда меня включите :umnik1:

Как не нашел? С вопросительным знаком - как и моё.

P.S. Зачем прятать пяток иголок в стоге сена, когда можно спрятать их на иголочном складе? ;)

Уже добавили. Спасибо. Оперативно работают :umnik1: Когда утром смотрел не было.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Справочник wrote: ... О том, что ФСБ (СВР? ГРУ?) действует и в США,....

... а ЦРУ действует и в России ... это я понимаю. А вот какой такой интерес у ФСБ могут вызывать несколько тысяч бывших российских обывателей за границей кучкующихся от скуки или безделья на форуме, что бы тратить деньги на содержание целой бригады ... смысл обьясните мне. Что можно получить ... мусоля один и тот же десяток тем ... на протяжении нескольких лет? Че думаете ГБ больше нечем занятьсая? :roll: :roll: У вас и в сам деле не все в порядке с головой ... если думаете, что можете быть хоть чем то интересны и России в целом и ее ГБ. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

CBI wrote:Yже добавили. Спасибо. Оперативно работают :umnik1: Когда утром смотрел не было.

Да я и говорю ... автор ... то ли с бодуна был, то ли лепил "от балды". :mrgreen: :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

CBI wrote:Уже добавили. Спасибо. Оперативно работают :umnik1: Когда утром смотрел не было.

Интересно, по каким критериям добавляют? :) Последних штук 8 в первоначальном списке не было.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

VladDod wrote:

... а ЦРУ действует и в России ... это я понимаю. А вот какой такой интерес у ФСБ могут вызывать несколько тысяч бывших российских обывателей за границей кучкующихся от скуки или безделья на форуме, что бы тратить деньги на содержание целой бригады ... смысл обьясните мне. Что можно получить ... мусоля один и тот же десяток тем ... на протяжении нескольких лет? Че думаете ГБ больше нечем занятьсая? :roll: :roll: У вас и в сам деле не все в порядке с головой ... если думаете, что можете быть хоть чем то интересны и России в целом и ее ГБ. :lol:

Вы меня не внимательно читаете -
Справочник писал(а):
Хотя я и не сторонник "теории заговора", и вполне допускаю, что многие могут действовать и по собственной инициативе.

Если же прочли и не поняли смысла, то ещё раз объясняю, что я не сторонник теории "бригады".
Ваше высказывание про мою больную голову пусть администрация форума разбирает. Я не буду.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

MaxSt wrote:
Интересно, по каким критериям добавляют? :) Последних штук 8 в первоначальном списке не было.

MaxSt.

По каким критериям? Судя по тому, что и я там есть, с моим более чем скромным участием, добавляют в темную голову.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

2 VladDod - постарайтесь впредь без персональных наездов, плиз.
Вы тут не новичок - должны понимать.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Справочник wrote:Ваше высказывание про мою больную голову пусть администрация форума разбирает. Я не буду.

Говорят: "На воре шапка горит". :lol: Когда я обращаюсь к нику лично ... я пишу "Вы" с большой буквы. :pain1: Я тоже вполне допускаю, что "многие" могут быть нездоровы. :lol: Хотя, скорее, все же "немногие". :lol:
Last edited by VladDod on 11 Apr 2004 17:34, edited 1 time in total.
Плавали-Знаем! (C)
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

VladDod wrote:

Да ладно - бригады той хорошо если пару человек. И всего-то пяток ников использующие регулярно. А интересны в первую очередь те, кто подумывает свалить, и хочет изучить сначала возможные последствия.
К тому же, работа их тут еще не значит, что они же не работают и на других форумах.
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Справочник wrote:Есть ещё одна особенность, объединяющая подобные ники. Они никогда не встречаются в реале....

О-па, и здесь сходится! Ни справочники, ни интеррапты мне в реале не встречаются... ну, точно - обложили, демоны.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

шпиён wrote: А интересны в первую очередь те, кто подумывает свалить, и хочет изучить сначала возможные последствия....

А-а-а ... как раз то с чего я на Привете появился. Не скажу, что сильно уж много полезной информации тут подчерпнул. Подскажите, что же здесь еще можно изучить? :roll: :roll: :roll:
Плавали-Знаем! (C)
potapych
Уже с Приветом

Post by potapych »

Стало любопытно, а я, я в этом списке был? :)
elena_s
Уже с Приветом

Post by elena_s »

VladDod wrote: А-а-а ... как раз то с чего я на Привете появился. Не скажу, что сильно уж много полезной информации тут подчерпнул. Подскажите, что же здесь еще можно изучить? :roll: :roll: :roll:

Ну не скажи :nono#: Информации полезной много. Людей интересных можно встретить. Мне, например, этот форум помог сделать правильное решение о возвращении в Россию. А то бы до сих пор маялась бы :wink:

А как бы мы с тобой познакомились без Привета :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

elena_s wrote:А как бы мы с тобой познакомились без Привета :pain1:

Не ... ну естественно! ... Кто спорит! ... ОБЩЕНИЕ ... главное, что привлекает здесь. Причем общение с действительно интересным народом. Ну и московская тусовка - само-собой! .. :radio%: :radio%: :lol:

Непонятно просто, какую ценную для себя информацию ГБ может здесь вылавливать? :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

potapych wrote:Стало любопытно, а я, я в этом списке был? :)

Список (на этот раз с фирмами и т.п.) опять грохнули. :)

Интересно, кстати, почему моей фирмы в списке не было. :) Ни одного американского программиста - только pure blood из СССР. :)
Арнольд

Post by Арнольд »

[...moderated...]
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Арнольд wrote: ...Объяснить? Объясняю(конечно не тебе владдод):..

8O 8O О! ... А что я уже и недостоин? :pain1: :roll:
Плавали-Знаем! (C)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Арнольд это опять оно. Можете ему передать привет на meinkampf_a@mail.ru

P.S. Очень прошу, не цитируйте вы его сообщения. Вычищять потом очень трудно и занимает больше времени.
Привет.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VladDod wrote:
Арнольд wrote: ...Объяснить? Объясняю(конечно не тебе владдод):..

8O 8O О! ... А что я уже и недостоин? :pain1: :roll:

Да нет. Просто ты сам, так же как и я в том списке есть, при чем с восклицательным знаком. Действительно, зачем нам объяснять, мы сами всё знаем :umnik1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Гы-гы. Хотел спросить у сторонников "теории заговора" имеет ли ГБ отношение к опусу А.Г. Ромашова "Омерзительная Америка". А они уже сами ответили, что да, и самое прямое. Во как.

(фамилия автора исправлена позже, спасибо Справочнику).
Last edited by SK1901 on 11 Apr 2004 21:38, edited 1 time in total.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

SK1901 wrote:Гы-гы. Хотел спросить у сторонников "теории заговора" имеет ли ГБ отношение к опусу Рыжановского "Омерзительная Америка". А они уже сами ответили, что да, и самое прямое. Во как.

"Омерзительная Америка" - это Ромашов. А.Г.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Privet wrote:Арнольд это опять оно. Можете ему передать привет на meinkampf_a@mail.ru...

Не ... неинтересно ... "оно" глупое, не подискутируешь, ответы на 100 процентов заранее просчитать можно. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Privet wrote:Арнольд это опять оно. Можете ему передать привет на meinkampf_a@mail.ru

P.S. Очень прошу, не цитируйте вы его сообщения. Вычищять потом очень трудно и занимает больше времени.

Ну право же, какой вред от этого списка? Народ изнывает уже от желания проверить наличие себя в нем :) Зачем его удалять?
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Интересно, кому могли наступить на хвост сразу столько таких разных людей? Сообщения со списками выглядят как персональная вендетта. Бред какой-то...
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Здравствуйте Дамы и Господа!
Мне рекомендовали ( спокойно! ФСБ,КГБ, ЦРУ, МОССАД итд итп здесь ни при чём :radio%: ) этот форум, как место где общаются нормальные люди с адекватными мыслями и реакцией.
Однако судя по этому топику либо народ возрастом, а может просто умом, помолодел, либо наоборот, постарел и впал в детство.
При чём речь не только о сторонниках ФСБешного заговора, но и о тех кто серьёзно пытается оппонировать этому бреду.
Неужели Вы все всерьёз обсуждаете эту тему? 8O Может я просто не понимаю Ваш специфический юмор? Но уже не смешно Господа. Одна страница этого бреда ещё способна развеселить, но дальше возникают определённые мысли о "психическом состоянии пациентов". :umnik1:
Не, скажите мне пожалуйста, что Вы не всерьёз, иначе совсем грустно будет осознать, что на одном из лучших форумов у народа крыша съехала...

Return to “Политика”