Прохождение медицины

alex1999
Новичок

Прохождение медицины

Post by alex1999 »

Народ!
Расскажите, кто знает, какова процедура прохождения медицины.
Дело в том, что многие мои знакомые после сдачи/отправки анализов получили письмо с требованием повторной сдачи медицины.
Каковы причины этого требования? И как избежать его при первичной сдаче медицины?
Boriskin
Уже с Приветом

Re: Прохождение медицины

Post by Boriskin »

alex1999 wrote:Народ!
Расскажите, кто знает, какова процедура прохождения медицины.

Приходит пакет, с ним топаете в сертифицированному доктору, сдаете анализы мочи, крови, рентген легких, проходите общий осмотр. Все результаты врач отправляет сам в мед. центр. Все.

Каковы причины этого требования?

Валидность медицины - один год, если прошло больше времени и вы не жили этот год в Канаде - надо пересдавать.

И как избежать его при первичной сдаче медицины?

Никак. Ну или быть как этот, Вжик, а еще лучше - Фьють.... :mrgreen:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Margolia
Уже с Приветом

Post by Margolia »

Хотя анализ крови не будет на биохимию, я бы посоветовала прийти на голодный желудок, так как есть вероятность, что после обследования у терапевта, он может послать на дополнительный анализ крови. Ну и с анализом мочи поаккуратней, так как с собой приносить низя :)
nusha
Уже с Приветом

Post by nusha »

С собой анализ мочи приносить нельзя. но икто не проверяет что там у тебя в карманах. Мне 3 раза пришлось там сдавать.
Seidhe
Уже с Приветом

Post by Seidhe »

В свое время, когда я изучал этот вопрос, выяснилось, что много пересдач пришлось на не-московские медцентры России. В частности, на Екатеринбург очень жаловались.Конкретный пример: 2004 году один знакомый первый раз сдавал всей семьей (муж, жена, сын лет 17), второй всей семьей, третий - сына заставили пересдавать. То кровь, то рентген. Может быть, медики оформляют/переводят плохо?

Return to “Канадский Клуб”