Какой холодильник купить?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Какой холодильник купить?
Поделитесь опытом какой холодильник купить и где? Походил по фрайзам, сирсам и прочим и ничего не понял. Вроде все одинаковые. Дело происходит в Bay Area.
-
- Ник закрыт.
Re: Какой холодильник купить?
Kalifornian wrote:Поделитесь опытом какой холодильник купить и где? Походил по фрайзам, сирсам и прочим и ничего не понял. Вроде все одинаковые. Дело происходит в Bay Area.
Купил 3 недели назад в БестБае за 980 баксов вот эту модель
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp ... d=cat05004
взял еще за 150 баксов гарантию на 3 или 4 года. Сам делает лед, фильтрует воду, довльно просторный. Очень приятно смотрится. Модель появилась в продаже всего месяц назад.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
-
- Уже с Приветом
Kalifornian wrote:Поделитесь опытом какой холодильник купить и где? Походил по фрайзам, сирсам и прочим и ничего не понял. Вроде все одинаковые. Дело происходит в Bay Area.
Покупайте в Sears outlet (если рядом нет, то в их магазине на ебее). Там часто продают scratch-n-dent. GE обычно считаются более надежными, чем остальные.
-
- Ник закрыт.
mikhail99 wrote:Kalifornian wrote:Покупайте в Sears outlet (если рядом нет, то в их магазине на ебее). Там часто продают scratch-n-dent. GE обычно считаются более надежными, чем остальные.
В нашем Сиарсе выбор сосет по сравнению с БестБаем. Я смотрел холодильники в Lowe's, Sears, BestBuy, Friedman Appliances, Home Depot и т.д. Лучший выбор оказался в БестБае. Хотя и в Сирсе можно найти просто абалденные модели, но ценой уже гораздо дороже. Мой лимит был 1000 + таксы и доставка, т..е 1250 все где-то, потому остановился на этой модели. Против LG ничего плохого сказать не могу - достойные агрегаты, слов нет. Сделаны солидно, рекомендую к покупке, если позволяют финансы. К сожалению холодильники одинаковых характеристик от ЛГ стоили дороже на 200-300 басков аналогичных от Самсунг. Самсунг, точнее моя жадность, победил
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
-
- Уже с Приветом
mikhail99 wrote:Покупайте в Sears outlet (если рядом нет, то в их магазине на ебее). Там часто продают scratch-n-dent.
Поддерживаю предложение. Нет смысла платить за новый, когда в сирсовком оутлете можно купить юзанный всего пару дней или в течении месяцa, и который стоит на сотни долларов меньше. Гарантия на него такая-же как и на новый. А выбор там просто огромный, больше чем в обычном Сирсе! (по крайней мере у нас так). Мы купили там холодильник практически новый с царапиной где-то сбоку возле пола, которая совсем не заметна в кухне. Good deal!
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что касается моделей, корейская LG в последнее время просто завалила Америку своими дешевыми и надежными моделями, фактически вытесняя все остальные американские компании, которые были лидерами (GE, Whirlpool, и Electrolux, которая продаёт под торговыми марками Kenmore, KitchenAid и Frigidaire). Не советую покупать Maytag - у них совсем плохо идут дела с бизнесом, сокращения и т.п.
LG продает свои холодильники в Best Buy, hhGregg, A-1 APPLIANCE и других магазинах.
LG продает свои холодильники в Best Buy, hhGregg, A-1 APPLIANCE и других магазинах.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
a_lvova wrote:ОООО, расскажите, пожалуйста...и чем она хороша? Спасибо.
a_lvova, ну например:
1. двумя компрессорами. Один работает только на морозилку, второй только на холодильный шкаф. Причем эти камеры полностью изолированы друг от друга. Как следсвтвие в ней нет "поземки" из холодного воздуха которая сушит колбасы, сыры и овощи.
2. бесшумной работой. И я имею ввиду бесшумной .
3. большой обьем достигается большой шириной при маленькой глубине. У нее глубина 24" = ширине стандартного countertop. Что позволяет красиво встраивать в high end кухню без шввов и зазоров.
4. элегантный внешний вид. И я имею ввиду элегантный. Что опять же весьма важно в high end кухнях.
5. традиционно высокое качество исполнения, хорошая гарантия, отменный сервис.
Вроде ничего не забыл.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:a_lvova wrote:ОООО, расскажите, пожалуйста...и чем она хороша? Спасибо.
a_lvova, ну например:
1. двумя компрессорами. Один работает только на морозилку, второй только на холодильный шкаф. Причем эти камеры полностью изолированы друг от друга. Как следсвтвие в ней нет "поземки" из холодного воздуха которая сушит колбасы, сыры и овощи.
2. бесшумной работой. И я имею ввиду бесшумной .
3. большой обьем достигается большой шириной при маленькой глубине. У нее глубина 24" = ширине стандартного countertop. Что позволяет красиво встраивать в high end кухню без шввов и зазоров.
4. элегантный внешний вид. И я имею ввиду элегантный. Что опять же весьма важно в high end кухнях.
5. традиционно высокое качество исполнения, хорошая гарантия, отменный сервис.
Вроде ничего не забыл.
Насколько мне известно, Miela еше не поставляет свои холодильники в штаты...ето Bosch?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sub-Zero it is. Но дорогой, зараза.
Да уж, это точно. Мой мне стоил $5,400 delivered, installed and leveled.
ОООО, дайте, пожалуйста, ссылку на зто чудо техники!
http://www.subzero.com/subzero/600series.asp
Мой - 650 модель, исполненная целиком в нержавейке. Щас постану пару картинок своей кухни (да, Хелена, я сдался но все равно всё постить не буду ) чтобы Вы не думали что он такой страшный как на Саб-Зировском сайте исполненный в деревянных накладках.
-
- Уже с Приветом
mikhail99 wrote:Не говоря уже о том, что имеет худшую надежность из всех марок, по результатам опроса в CR, если мне память не изменяет...
Как это у Классика было сказано?
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их пробовал?"
П.С. Я не читаю CR потому что не особо его уважаю. Но это - тема отдельного топика, иногда поднимаемого в Автомобилях.
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их пробовал?"
Результаты опроса в CR, как раз - среди владельцев S-Z.
OOOO wrote:П.С. Я не читаю CR потому что не особо его уважаю. Но это - тема отдельного топика, иногда поднимаемого в Автомобилях.
Ценность CR - не их анализ потребительских качеств товаров, который, зачастую, просто маразматический, а именно результаты опроса владельцев в области надежности того или иного товара, которые вполне отражают действительность.
-
- Уже с Приветом
В таунхаузе у меня была Амана, самая большая с bottom freezer-ом которую можно было тогда купить. Был очень доволен. Но я не мог в своем новом доме в построенную по заказу кухню установить гробастую белую Аману в 35" глубиной.
Увы между Аманой за $700 и Саб-Зиро за $5,000 небыло ничего. В итоге взял Саб-Зиро. Он у меня уже 3 года. Очень доволен.
Увы между Аманой за $700 и Саб-Зиро за $5,000 небыло ничего. В итоге взял Саб-Зиро. Он у меня уже 3 года. Очень доволен.
-
- Уже с Приветом
Imo, неприглядная статистика CR по SZ это из той же серии, что низкая надёжность Мерседеса по статистике того же CR и ещё кучи других. Просто люди, которые купили холодильник за $700 или автомобиль за $20,000 реже бегут в сервис на замену сгоревшей лампочки, скрипящей петли, рассохшейся резинки и т.д. нежели люди, потратившие $5000-$8000 на холодильник и $60,000-$120,000 на автомобиль.
P.S. Я не владею холодильником SZ.
P.S. Я не владею холодильником SZ.
Assumption is the mother of all screw-ups.
-
- Уже с Приветом
Виктор wrote: Просто люди, которые купили холодильник за $700 или автомобиль за $20,000 реже бегут в сервис на замену сгоревшей лампочки, скрипящей петли, рассохшейся резинки и т.д. нежели люди, потратившие $5000-$8000 на холодильник и $60,000-$120,000 на автомобиль.
Возможно, но опрос базируется на мнениях самих владельцев, а не ремонтных мастерских... Кроме того, владельцы дорогих агрегатов, думаю, скорее более склонны скрывать проблемы своих дорогих покупок, чем афишировать их...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
опрос базируется на мнениях самих владельцев, а не ремонтных мастерских... Кроме того, владельцы дорогих агрегатов, думаю, скорее более склонны скрывать проблемы своих дорогих покупок, чем афишировать их...
Разумеется самих владельцев. А ремонтные мастерские они потому и живут, что у кого-то с некой продукцией есть проблемы. Спросите у механика на Lexus dealership - он Вам скажет, что он в день чинит 2-3 Лексуса, а они по всем консюмер репортам - №1 по надёжности. Что же касается владельцев дорогих агрегатов, то по моим наблюдениям как раз наоборот - они очень anal и мыслят примерно так: "Я потратил на кусок железа $XYZ и я хочу, чтоб за эти деньги он был perfect. Поэтому с каждой, пусть минимальной проблемой - в ремонт. Гарантия есть, я за неё уплатил - пусть работает". У меня есть друзья - семейная пара. У неё MBZ CLK500 2003. С каждой мелочью она несётся на дилершип. Лампочка перегорела - дилершип. Дворник стёрся и скрипит по стеклу - дилершип. Один раз у неё выскочила из паза крышка storage compartment в подлокотнике. Она уже названивала в сервис чтобы сделать аппоинтмент, но тут у них в гараже оказался я и лёгким движением руки вставил крышку в надлежащее место в две секунды. Не у всех в гаражах бываю я А чего бы не кататься в сервис, когда по дороге на работу машину забросил, прыгнул в точно такой же Мерседес-loaner и укатил. Вся процедура занимает 15 минут. Поехать в магазин, купить лампочку, открыть багажник, открутить внутренний колпак с гнёздами, заменить лампочку - кругом-бегом получится дольше. Я бы не погнал на сервис, а женщина погонит. Кому как больше нравится. Я думаю что с холодильниками...да в общем в любыми appliances такая же история.
Assumption is the mother of all screw-ups.
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:Мой - 650 модель, исполненная целиком в нержавейке. Щас постану пару картинок своей кухни (да, Хелена, я сдался но все равно всё постить не буду ) чтобы Вы не думали что он такой страшный как на Саб-Зировском сайте исполненный в деревянных накладках.
Какая вкусная кухня...
А никто и не думал шуметь ...