САН wrote: Неужели Вы все всерьёз обсуждаете эту тему?
Да бросьте, какое там "всерьез", в выходные всерьез не бывает...
MaxSt.
Hamster wrote:Privet wrote:P.S. Очень прошу, не цитируйте вы его сообщения. Вычищять потом очень трудно и занимает больше времени.
Ну зачем вы мешаете веселиться
Ну, что вы. Вам тут исключительно на полном серъезе расскажут и про любовь, и про смысл жизни, и про "кому живется весело, вольготно и по чем". Короче, вы узнаете много гитик. Вы только повод дайте.Не, скажите мне пожалуйста, что Вы не всерьёз,
Hamster wrote:Privet wrote:P.S. Очень прошу, не цитируйте вы его сообщения. Вычищять потом очень трудно и занимает больше времени.
Privet wrote:Hamster wrote:Privet wrote:P.S. Очень прошу, не цитируйте вы его сообщения. Вычищять потом очень трудно и занимает больше времени.
Не знаю, как отнесутся к этому списку его участники. А так я могу его и опубликовать. В первой версии обо мне там было как-то неясно, а сейчас я уже активно сотрудничаю. Вот, как.
IP участника Fig Li тоже могу опубликовать прямо сейчас : 192.168.1.2
Знайте, что Вам противостоят серьёзные спецы.
FOH wrote:Вася Пупкин wrote:Privet wrote:IP участника Fig Li тоже могу опубликовать прямо сейчас : 192.168.1.2
Да адресов 192.168.1.2 поди под несколько сот миллионов будет в инете будет
А ведь и правда, приватная сетка.
Вася Пупкин wrote:FOH wrote:Вася Пупкин wrote:Privet wrote:IP участника Fig Li тоже могу опубликовать прямо сейчас : 192.168.1.2
Да адресов 192.168.1.2 поди под несколько сот миллионов будет в инете будет
А ведь и правда, приватная сетка.
А если использовать анонимные прокси, то публикация адресов вообще не имеет смысла.
Privet wrote:Каждая телефонная станция (российская, американская или любая другая) имеет специальные средства для подключения подслушивающих устройств к любому абоненту. Это обязательное требование.
Так, что имеейте ввиду, что гебэшники и другие спецслужбы не только Вашу электронную почту читают, но и телефоны прослушивают.
SK1901 wrote:Весьма забавное местечко. Оно заставило меня изменить мнение о происхождении списка. Сначала мне думалось, что кто-то попросту прикола ради скопировал список ников снизу главной странички («сейчас форум просматривают, зарегистрированные ники»). Оказывается, все гораздо серьезнее
С чекистским приветом,
SK1901 (в списке с восклицательным знаком)
azaz wrote:Сайт "Патриоты ГБ": http://www.rusglobus.net/PGB/index.shtml
и т.п. и т.д.
...Вы еще не оборачиваетесь, когда набиваете на клавиатуре свое сообщение на форуме? Скоро будете - ведь Большой брат не дремлет, если не верите сейчас, Вас в этом убедят. Скоро. Т.к. ребята хорошо усвоили мысль Геббельса: ложь, повторенная многократно, становится истиной.
Иван Ломко, русский американец, Анна Полянская и Андрей Кривов, живущие во Франции сделали святое дело - в апреле месяце этого года мужественно, не боясь ответного удара (который не замедлил последовать) влепили ГЕБНЕ.
Да-да, прошло десять лет с гебешного путча в Москве, а ГРУ, КГБФСБ РФ всё ещё живы. Люстрации пока нет.
И эта тема: и дань мужеству отважной троицы, и продолжение борьбы.
! К слову, я уже заметил, что модератор умён и периодически хватает за руку козлов из Бригады ГБ, здесь появляющихся. Сам прочел отповедь модератора такому ГРУшному сучонку:"Не заходи с другого провайдера..."
Уважаемый Модератор! Они это делают постоянно, на чём их Ломко и подловил. Постоянно меняют ники, постоянно меняют IPкоды, что под силу только гебне. С этой нежитью борется Григорий Цезаревич Свирский, талантливейший писатель. С ними сражается Григорий Залевский. Анна Полянская пинает их. Вместе мы победим!
Мы ни в коем случае не приходим к ним - на сайты фашистских, ГРУшных, ФСБшных изданий, но они имеют наглость лезть туда куда их НЕ ЗВАЛИ. Приходится бороться.
САН wrote:Вася Пупкин wrote:Люди из ФСБ, ФБР (из ЦРУ точно нет) и тд и тп отличаются как раз адекватными мыслями и реакцией в силу специфики подготовки.
Да я как раз это понимаю. А вот почему Вы ЦРУ сделали исключеним с удовольствием послушаю!
DmTs wrote:Мне тоже захотелось посмеяться.. Может можно мне это загадочный список, на который все линки потерты в ЛС хотя бы (если в раздел Юмор нельзя)
шпиён wrote:А при чём тут иммигратский форум? Например, 4 года назад тут из России были только те, кто подумывал или собирался уехать. И вдруг, как из-под земли...
шпиён wrote:Неужели? Ну и как же связано поливание желчью:
американских женщин и американских мужчин
шпиён wrote:американских домов и американских автомобилей
шпиён wrote:американских программистов и американских реднеков
шпиён wrote:американской медицины и американского образования
шпиён wrote:американских городов и американской субурбии
шпиён wrote:американской армии и американской науки