Какой холодильник купить?

Moderator: Komissar

Helena
Уже с Приветом

Post by Helena »

Масяня wrote:
OOOO wrote:Мой - 650 модель, исполненная целиком в нержавейке. Щас постану пару картинок своей кухни (да, Хелена, я сдался но все равно всё постить не буду 8) ) чтобы Вы не думали что он такой страшный как на Саб-Зировском сайте исполненный в деревянных накладках.

Какая вкусная кухня...

Ща тебе мисочку сметанки вынесут .... :mrgreen:
Игорь, ты не сдался, ты решил, нефиг добру (фоткам) пропадать! :umnik1: :mrgreen:
Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

Helena wrote:
Масяня wrote:
OOOO wrote:Мой - 650 модель, исполненная целиком в нержавейке. Щас постану пару картинок своей кухни (да, Хелена, я сдался но все равно всё постить не буду 8) ) чтобы Вы не думали что он такой страшный как на Саб-Зировском сайте исполненный в деревянных накладках.

Какая вкусная кухня...

Ща тебе мисочку сметанки вынесут .... :mrgreen:
Игорь, ты не сдался, ты решил, нефиг добру (фоткам) пропадать! :umnik1: :mrgreen:

Э, мне б мяса кусок. :D "Тигры, граждане, не едят чертополох" :umnik1:
А никто и не думал шуметь ... :roll:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Helena wrote:Игорь, ты не сдался, ты решил, нефиг добру (фоткам) пропадать! :umnik1: :mrgreen:

"Агащазблин!" (с) Масяня
Хелена, ты хочешь чтобы я все фотки запостил? Чтобы твои друзья на "другом" форуме принялись меня снова склонять с удвоенной силой ввиду собственного клинического убожества? :mrgreen:

Не-а. Ты видела, но тебе надо было для дела. А так просто на всеобщее оборзение (pun intended) не буду. Я и эту то скоро удалю. Сорри. 8)
Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

OOOO wrote:
Helena wrote:Игорь, ты не сдался, ты решил, нефиг добру (фоткам) пропадать! :umnik1: :mrgreen:

"Агащазблин!" (с) Масяня
Хелена, ты хочешь чтобы я все фотки запостил? Чтобы твои друзья на "другом" форуме принялись меня снова склонять с удвоенной силой ввиду собственного клинического убожества? :mrgreen:

Кто ж это вас так обидел?
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Масяня wrote:Кто ж это вас так обидел?

Никто не обидел. Чё обижаться то на узколобую провинциальность? :D

А Вам Маня спасибо за комплимент моей кухне сделанный выше. :gen1: Это был labour of love, куда пошло много фантазии, сил и денег.
Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

OOOO wrote:А Вам Маня спасибо за комплимент моей кухне сделанный выше. :gen1: Это был labour of love, куда пошло много фантазии, сил и денег.

Пжалста. Действительно очень хорошо сделано. Да я и сама давно хочу такой холодильник.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Масяня wrote:Пжалста. Действительно очень хорошо сделано. Да я и сама давно хочу такой холодильник.

Маня,
если будете строить кухню, то можете написать мне приватно. Вон у Вашей подруги есть моё мыло. Я Вам зипом отправлю фотки с разных ракурсов при разных освещениях. Я нащелкал почти три пленки. Некотрые идеи и решения мои друзья нашли весьма удачными, так что может Вам тоже пригодятся.
Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

OOOO wrote:
Масяня wrote:Пжалста. Действительно очень хорошо сделано. Да я и сама давно хочу такой холодильник.

Маня,
если будете строить кухню, то можете написать мне приватно. Вон у Вашей подруги есть моё мыло. Я Вам зипом отправлю фотки с разных ракурсов при разных освещениях. Я нащелкал почти три пленки. Некотрые идеи и решения мои друзья нашли весьма удачными, так что может Вам тоже пригодятся.

Спасибо. Пока нет. Какой смысл это делать в кондо?

Но на фотографии бы с удовольствием посмотрела :D

Return to “Мой дом”