Надо верстак, он же workbench, поставить в гараж - и ничего не могу нигде найти подходящего.
Главная проблема заключается в том, что у меня довольно напряженно с местом, поэтому рассматриваются варианты до 24 in wide, - а все нормальные индустриальные и профессиональные каталоги, до которых я смог дотянутся, предлагают либо 30 минимум, либо вообще 36 (а как было бы классно, но увы). Ширину большую тоже позволить не могу - 5 футов, шесть максимум.
Кто чего посоветует? Рабочая поверхность предполагается hardwood, всякие выдвижные ящики не нужны, и даже вредны - toolbox есть полноразмерный, а под верстак хотелось бы и табурет, и пылесос задвинуть.
Верстак
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Рэм,
именно поэтому я построил свой размером 18"х5' по месту, из уголка. У меня в гараже ниша, в которой стоит тулбокс 18" глубиной. Так что верстак не выпирает.
Обошелся мне он рублей в $50. Щас фотку постану.
Зайдите в Sears Hardware и накупите перфорированного уголка. Он сейчас есть даже крашенный, powder coated в красный цвет. Я их нарезал, свинтил болтами на 3/8", сверху привинтил лист фанеры 5/8" толщиной, на него наклеил лист формайки. Верстак прикрутил болтами к стадам стены гаража.
Заводские не берите, они большие, дорогущие и слабые.
именно поэтому я построил свой размером 18"х5' по месту, из уголка. У меня в гараже ниша, в которой стоит тулбокс 18" глубиной. Так что верстак не выпирает.
Обошелся мне он рублей в $50. Щас фотку постану.
Зайдите в Sears Hardware и накупите перфорированного уголка. Он сейчас есть даже крашенный, powder coated в красный цвет. Я их нарезал, свинтил болтами на 3/8", сверху привинтил лист фанеры 5/8" толщиной, на него наклеил лист формайки. Верстак прикрутил болтами к стадам стены гаража.
Заводские не берите, они большие, дорогущие и слабые.
-
- Уже с Приветом
Все к тому идет. Уголок, или какой другой материал я найду без проблем, слава богу индустриальных каталогов пруд пруди. И, действительно, можно все аккуратно по месту сделать.
На счет заводских я не совсем согласен, есть очень приличные workbenches, знаю по собственному опыту, - хотя, они, конечно, и стоят недешево, и, как правило, немаленькие.
На счет заводских я не совсем согласен, есть очень приличные workbenches, знаю по собственному опыту, - хотя, они, конечно, и стоят недешево, и, как правило, немаленькие.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Rem700 wrote:Все к тому идет. Уголок, или какой другой материал я найду без проблем, слава богу индустриальных каталогов пруд пруди. И, действительно, можно все аккуратно по месту сделать.
Есть. Только такие в МакМастере начинаются от $400. Плюс freight. Кстати, заказывать уголок не советую - попадете на freight на немалые деньги. Я на этом лоханулся когда заказал из МакМастера длинный стальной уголок для того чтобы привинтить в качессстве brace на верхнуюю кромку обеих гаражных дверей. Кстати, обязательно сделайте это! Скажете потом мне спасибо после того как Ваша жена случайно нажмет кнопку 1/2 hp garage opener-a при закрытых боковых засовах. Спросите откуда я это знаю.
-
- Уже с Приветом
Гмы. Во-первых, спасибо за фотографии. Если честно - такой делать не буду, не понравился. Если все-таки сделаю сам - обещаю сфоткать и показать.
Во-вторых, в старые времена я в МакМастере покупал всякую всячину через will call - благо было недалеко. Чейчас все похуже, но покупать металлопрокат и вовсе не нужно через МакМастер - у них цена втридорога, а всегда можно найти (у меня есть точно) локального производител или недорогого дистрибьютора.
В третьих, касаемо укрепления ворот, не поверите, у меня на них нет боковых засовов. И дом запирается довольно ненадежно. Так что мне не грозит, хотя за предупреждение, конечно, спасибо.
Во-вторых, в старые времена я в МакМастере покупал всякую всячину через will call - благо было недалеко. Чейчас все похуже, но покупать металлопрокат и вовсе не нужно через МакМастер - у них цена втридорога, а всегда можно найти (у меня есть точно) локального производител или недорогого дистрибьютора.
В третьих, касаемо укрепления ворот, не поверите, у меня на них нет боковых засовов. И дом запирается довольно ненадежно. Так что мне не грозит, хотя за предупреждение, конечно, спасибо.
-
- Уже с Приветом
А чем, если не секрет? Я бы сейчас единственное что переделал - это приклеил бы светлую однотонную формайку а не пеструю. На моей рассыпанные винты не видно.Rem700 wrote:Если честно - такой делать не буду, не понравился.
А еще лучше бы просто купил бы готовый кусок столешницы с приливом в Хоум Депо. Ну из тех что countertops with a backsplash под раковину. Она нужна обязательно иначе когда что нибудь пилите в тисках, стол слегка вибрирует и мелкие детали падают в щель между столом и стенкой.
-
- Уже с Приветом
Сложно сказать, чем. Пока у самого в голове свой дизайн не сформировался окончательно. Когда сформируется - поясню. Навскидку - ноги хочу слегка убрать от переднего среза, столешницу буду искать тяжелую - мне на нее кое-какое оборудование монтировать придется. Из аналогичного - задний прилив будет обязательно, и к стадам в стене притяну. В общем, срастется - расскажу.
А что, больше ни у кого нету верстаков? Может, надо было в автомобильном разделе спрашивать...
А что, больше ни у кого нету верстаков? Может, надо было в автомобильном разделе спрашивать...