57K в Виннипеге это много или мало?
-
- Новичок
57K в Виннипеге это много или мало?
предлагают позицию в Винтерпеге на 57К. У меня жена и ребенок 6 лет.
Расскажите, плс, как там жизнь, особенно в зимнее время? Не хочу вымерзнуть как мамонт.
Спасибо.
Расскажите, плс, как там жизнь, особенно в зимнее время? Не хочу вымерзнуть как мамонт.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: 57K в Виннипеге это много или мало?
DmD wrote:предлагают позицию в Винтерпеге на 57К. У меня жена и ребенок 6 лет.
Спасибо.
Зимой там нормально, холодно только. Вот летом - комары
-
- Новичок
каксов, ессно...
а вот про зиму и комаров можно чуть-чуть подробнее? насколько актуальны обе проблемы, что значит холодно и можно ли защититься от комаров?
another problem, у меня нет вод. прав (точнее есть, но G1 онтарийские...) можно ли там замерзнуть на автобусной остановке?
все знакомые онтарийские (торонто) канадцы наотрез не рекомендуют туда ехать...
просто это моя первая работа здесь (после 6-ти недель поиска) и я терзаюсь раздумиями.
а вот про зиму и комаров можно чуть-чуть подробнее? насколько актуальны обе проблемы, что значит холодно и можно ли защититься от комаров?
another problem, у меня нет вод. прав (точнее есть, но G1 онтарийские...) можно ли там замерзнуть на автобусной остановке?
все знакомые онтарийские (торонто) канадцы наотрез не рекомендуют туда ехать...
просто это моя первая работа здесь (после 6-ти недель поиска) и я терзаюсь раздумиями.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DmD wrote:предлагают позицию в Винтерпеге на 57К. У меня жена и ребенок 6 лет.
Деньги нормальные.
Резко континентальный климат, типа как в Западной Сибири. Если вы с югов - придется несладко.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
DmD wrote:...просто это моя первая работа здесь (после 6-ти недель поиска) и я терзаюсь раздумиями.
Я про Виннипег конкретно не скажу, но из недавнего личного опыта (8 мес. без приличной работы) - я бы согласился. Объективно : первую работу тут трудно найти (пресловутый "канадкий опыт"), рынок сейчас не фонтан, в Торонто большая конкуренция. После года работы там уже веселее будет искать работу. Да может и понравится.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
http://weather.yahoo.com/climo/CAXX0547_c.html
-
- Новичок
Объективно : первую работу тут трудно найти (пресловутый "канадкий опыт"), рынок сейчас не фонтан, в Торонто большая конкуренция.
У меня специализация довольно спефичная для канады - аксапта... и конкуренции в торонто нет, но и мест, где можно устроиться тоже очень мало... эта erp сейчас только начинает появляться там.
Резко континентальный климат, типа как в Западной Сибири. Если вы с югов - придется несладко
в сибири не был... сам из мск
Нащет зимы -Winterpeg часто еще называют Windipegom
был я в миссисаге и в маркхэме... неужели в винни такой же ветер?
-
- Уже с Приветом
Маленькая, но милая деталь - у всех машин из-под капота торчат провода, заканчивающиеся вилкой. Двигатель зимой обогревают, чтобы не замерз. У вас в Москве движок у машины часто замерзал в гараже?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Pronik wrote:Маленькая, но милая деталь - у всех машин из-под капота торчат провода, заканчивающиеся вилкой. Двигатель зимой обогревают, чтобы не замерз. У вас в Москве движок у машины часто замерзал в гараже?
Это точно? А то мне представляли эти провода, как полезное местное изобретение, чтобы мотор легче завелся. Типа проснулся - включи этот калорифер в розетку. Пока позавтракал и побрился - там уже тепленько и с полоборота заработало.
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote:Это точно? А то мне представляли эти провода, как полезное местное изобретение, чтобы мотор легче завелся. Типа проснулся - включи этот калорифер в розетку. Пока позавтракал и побрился - там уже тепленько и с полоборота заработало.
Мне местная девушка так ответила на мой вопрос - за что купил, как говорится...зато она же говорила, что цены на дома просто потешные по сравнению с GTA.
-
- Уже с Приветом
DmD wrote:а вот про зиму и комаров можно чуть-чуть подробнее? насколько актуальны обе проблемы, что значит холодно и можно ли защититься от комаров?
...
можно ли там замерзнуть на автобусной остановке?
Не знаю как там с комарами, но с температурой воздуха дело там такое:
Средние температуры городов
(по данным http://www.worldclimate.com/cgi-bin/data.pl?ref=N49W097+1202+0004474G2)
Month Moskva Winnipeg Toronto
1 -10,2 -18,7 -4,9
2 -8,9 -16,1 -5
3 -4 -8,2 -0,7
4 4,5 3,4 5,9
5 12,2 11,3 12,2
6 16,3 16,8 17,8
7 18,5 19,6 20,8
8 16,6 18,2 19,9
9 10,9 12,4 15,8
10 4,3 5,4 9,3
11 -2 -5,2 3,2
12 -7,5 -14,1 -2,5
avrg 4,2 2 7,6
-
- Уже с Приветом
DmD wrote:предлагают позицию в Винтерпеге на 57К. .
Сходи на мостер.са и погляди, что к чему по зарплате. Хотя я сравнивал с Калгари -не правда, или точнее найти это сейчас сложно.
И опять 57К - это все или с бенефитами?
Но на монстре средние бенефиты очень смешные - у меня 25%. Что существенно прибавляет оптимизма.