Bush - forever!

Мнения, новости, комментарии
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Bush - forever!

Post by A. Fig Lee »

Интересно, как на Привете заметна деградация морали со временем. Уже и Буш не воспринимается так негативно - а как же кость кинул (tax cut).
Выяснилось что за ето все больше и больше людей готовы подписатся под правом Буша убивать других людей.
I wonder - с увеличением суммы и дальнейшей деградацией ктонибудь сам возьмется поучаствовать?
Действительно, если еще больше таксы урезать, доведя их постепенно практически до 0 - такой През достоин внимания.
Нереально - скажете вы. Ха! скажу я - почему нет?
Деньги можно добывать грабь... простите насаждая демократию в других странах. Септембер/11 всетаки, както же боротся с терроризмом надо.
Я понимаю, моя мысль новая, и сразу многим не придется по душе, но со временем можно привыкнуть и уже не кажется все так аморально. к тому же - жизнь все равно несправедливая штука, государство - ето аппарат насилия... Ну не мне вас учить оправдания придумывать.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
KPOKODIL
Уже с Приветом

Re: Bush - forever!

Post by KPOKODIL »

A. Fig Lee wrote:... моя мысль новая...

не Ваша, не мысль, и не новая - остальное правда!
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Действительно поразительно как 2 простых слова "tax cut" лишают разума американцев.
Еще более поразительно когда они лишают разума русских. Хочется спросить: "Ребята, вы действительно так тяжело живете, что несколько сотен $, да еще при американских ценах, make a difference?"

В хорошее время живем, товарищи. Вести войны и одновременно понижать налоги - это же как гениально! Ни одна страна за 3000 лет не додумалась до этого.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

tarantula wrote: В хорошее время живем, товарищи. Вести войны и одновременно понижать налоги - это же как гениально! Ни одна страна за 3000 лет не додумалась до этого.

"Новая экономика", едрить её через коромысло :)
Экономика печатного станка и фальшивых рипортов лохам-инвесторам 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Клёво! Прямо как параноидальная бабушка моей супруги: сама придумала, всех известила о том, что она, якобы от них услышала, и тут же с руганью всех разоблачила!
Так держать!
P.S. Не пора ли раздел "Мне во чё померещилось" завести?
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

A. Fig Lee,
Вы ждете, чтобы вам отвечали ссылками на то как московская милиция насилует девушек в метро или как в подъездах писают?
Недождетесь. :nono#:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

A. Fig Lee wrote:I wonder...

Oleg_B wrote:Клёво! Прямо как параноидальная бабушка моей супруги: сама придумала, всех известила о том, что она, якобы от них услышала, и тут же с руганью всех разоблачила!

What part of I wonder don't you understand? :wink:

Так держать!
P.S. Не пора ли раздел "Мне во чё померещилось" завести?

и перенести туда ваш постинг? :?
KPOKODIL
Уже с Приветом

Post by KPOKODIL »

tarantula wrote:Действительно поразительно как 2 простых слова "tax cut" лишают разума американцев.
Еще более поразительно когда они лишают разума русских. ...

Я Вам больше скажу: недавно разговаривал с украинцем, белоруссом, казахом, поляком, 2-мя евреями (ДП - фас!) и узбеком: та же картина, никакого разума! Обнимают свой tax return и в экстазе шепчут: "Славься, Буш, великий и могучий".
А вот кто на вэлфере - так там всё в порядке: нормально сображают - им никакой Буш не нужен!
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Post by Siberian Cableman »

Хочется спросить: "Ребята, вы действительно так тяжело живете, что несколько сотен $, да еще при американских ценах, make a difference?"

tarantula, да тяжело живем. Эти несколько сотен уходят на инсулин для моей бабушки в Питерe, например. Она как не странно очень плохо переносит отечественный свиной. Вот на эти деньги ей моя мама и покупает датский или немецкий. А кроме этого страемся покупать все или через интернет или на сийлах. И позвольте нам самим решать куда и как потратить наши деньги.

Выяснилось что за ето все больше и больше людей готовы подписатся под правом Буша убивать других людей.

Фиг Ли, до этого этих других людей убивали другие президенты, посмотрите сами, взято с http://www.heptune.com/preslist.html (там в серединке)

Presidents during wartime
George Washington: war with Native Americans in Ohio
Thomas Jefferson: Tripolitan War, 1800-1805, against the Barbary pirates
James Madison - War of 1812, 1812-1814, against the British
James Monroe - First Seminole War, 1817-1818
Andrew Jackson - Black Hawk War, 1832
Martin Van Buren - Aroostook War, 1839; Second Seminole War - ended 1842
William Henry Harrison - Second Seminole War - ended 1842
John Tyler - Second Seminole War - ended 1842
James Polk - Mexican War
James Buchanan - beginning of the Civil War
Abraham Lincoln - Civil War, 1861-1865
William McKinley - Spanish-American War, 1898; Boxer Rebellion, 1899-1900
Woodrow Wilson - WWI, 1914-1918
Warren Harding - formally concluded WWI
Franklin Roosevelt - WWII, 1941-1945
Harry Truman - conclusion of WWII, Korean War - 1950-1953
Dwight Eisenhower - conclusion of Korean War
John Kennedy - Bay of Pigs Invasion, 1961; beginning of Vietnam War
Lyndon Johnson - Vietnam War, Dominican Republic, 1965
Richard Nixon - Vietnam War
Ronald Reagan - Grenada Invasion, 1983
George Bush - Invasion of Panama, 1989-1990; Persian Gulf War, 1990-1991
George W. Bush - War against the Taliban, 2001 to present.

Presidents who did not preside over war during their terms
John Adams
John Quincy Adams
Zachary Taylor
Millard Fillmore
Franklin Pierce
Andrew Johnson
Ulysses Grant
James Garfield
Chester Arthur
Grover Cleveland
Theodore Roosevelt
William Taft
Calvin Coolidge
Herbert Hoover
Jimmy Carter

Обратите внимание, что только один (Jimmy Carter) против 8-ых не вел воин (если щитать после 1945 года). Т.е. с вероятностью в 88% и при выбранном Керии тоже будет воина. Посему Ваш аргумент отбрасывается, как ложный, а дальше мы выбираем какой из двух президентов убийц нам подходит больше. Мне, как и видимо еще куче народа Буш. Я бы рад был бы проголосовать за американского Bацлева Гавела, но нет тут такого. Если появится, народ возможно поменяет мнение.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Ещё Ford был, мне кажется? И Clinton?
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Siberian Cableman wrote:
tarantula, да тяжело живем. Эти несколько сотен уходят на инсулин для моей бабушки в Питерe, например. Она как не странно очень плохо переносит отечественный свиной. Вот на эти деньги ей моя мама и покупает датский или немецкий. А кроме этого страемся покупать все или через интернет или на сийлах. И позвольте нам самим решать куда и как потратить наши деньги.

Ага, я так понимаю, что если бы не tax cut, Вы бы свою бабушку на произвол судьбы бросили. Ну тогда Вам и Вашей бабушке действительно надо Бушу в ноги кланяться (что, впрочем, Вы и делаете опосредованно - через этот форум :mrgreen: )
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Siberian Cableman wrote:Фиг Ли, до этого этих других людей убивали другие президенты, посмотрите сами........

A. Fig Lee wrote:...жизнь все равно несправедливая штука, государство - ето аппарат насилия... Ну не мне вас учить оправдания придумывать.
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Да правда, они куда-то потерялись :-). Предположим, что при Форде войны не было (лень искать), таким образом мы имеем 2 против 9, что дает нам что при Керри воина будет с вероятностью 81%.
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

KROKODIL wrote:
Я Вам больше скажу: недавно разговаривал с украинцем, белоруссом, казахом, поляком, 2-мя евреями (ДП - фас!) и узбеком: та же картина, никакого разума! Обнимают свой tax return и в экстазе шепчут: "Славься, Буш, великий и могучий".

Я бы сказал что экстаз перед tax cut возростает по 2-м градиентам:
1) чем ниже уровень образования и культуры (скачок если образование < 8 классов или ам аналог < 11 классов :) )
2) с ростом дохода (скачок > 150000/год)

Я, и большинство моих знакомых, попадаем в умеренное действие градиенты, так что совесть за tax cut не продаем (а может совесть у меня подороже штуки баксов стоит, не знаю :oops: )
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Siberian Cableman wrote:Да правда, они куда-то потерялись :-). Предположим, что при Форде войны не было (лень искать), таким образом мы имеем 2 против 9, что дает нам что при Керри воина будет с вероятностью 81%.

A Clinton с кем воевал?

2. Ну вот видите, больная бабушка. Дальше она будет старше - потребуется больше денег. То кухонный столик новый - не на полу же есть, то еще чего. Да и вообще, достаточно убедить себя что все ети убийства - ето нормально, гораздо страшнее - социализм, и дальше будет гораздо легче. Ну прям как я написал.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

A. Fig Lee wrote:Интересно, как на Привете заметна деградация морали со временем. Уже и Буш не воспринимается так негативно - а как же кость кинул (tax cut).

Откуда такая информация? Кто именно из посетителей Привета поменял свое мнение, т.е. раньше был против войны, а теперь - за. Поскольку из вашего поста следует, что это массовое явление на Привете - привести несколько примеров, по идее, не должно представить для вас особого труда.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

A. Fig Lee wrote:
Siberian Cableman wrote:Да правда, они куда-то потерялись :-). Предположим, что при Форде войны не было (лень искать), таким образом мы имеем 2 против 9, что дает нам что при Керри воина будет с вероятностью 81%.

A Clinton с кем воевал?

Ну как-же. В составе дружной стаи товарищей и при молчаливом согласии России помог албанским мусульманам зачистить Косово по этническому и религиозному признаку... В процессе еще разбомбили всю инфраструктуру в Югославии. Неужто Вы забыли? 8)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

slozovsk wrote:
A. Fig Lee wrote:Интересно, как на Привете заметна деградация морали со временем. Уже и Буш не воспринимается так негативно - а как же кость кинул (tax cut).

Откуда такая информация? Кто именно из посетителей Привета поменял свое мнение, т.е. раньше был против войны, а теперь - за. Поскольку из вашего поста следует, что это массовое явление на Привете - привести несколько примеров, по идее, не должно представить для вас особого труда.

еее... я не говорил - поменял. скорее- определился с точкой зрения.
Я както до етого года не слишком слышал возгласы в поддержку Буша у Хамстера, Сибериан Цаблеман, да и некоторые другие товарищи, мне не представлялись ярыми сторонниками Буша изза его такс кат.

Особенно живо публика бежит под знамена Буша, стоит тому выкрикнуть слово "социализм". Впечатление, что нет чумы страшней, ни война в Ираке, ни ядерная война, ни апокалипсис не может с етим сравнится.
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Ага, я так понимаю, что если бы не tax cut, Вы бы свою бабушку на произвол судьбы бросили. Ну тогда Вам и Вашей бабушке действительно надо Бушу в ноги кланяться (что, впрочем, Вы и делаете опосредованно - через этот форум )

Да черт с ним с Бушем. Не в нем дело. Он что по вашему один хочет войны и сопротивляется натиску всех остальных, кто воины не хочет. Так что-ли? Или все-таки не один. Начало всех бесед было в том, что столкнулись два лагеря тех кто за демократов, и кто на этих выборах представлен Керри, и тех кто за республиканцев, и на этих выборах представлен Бушем. Я уже написал, что оба они подлецы, а по иному в политике нельзя, увы; что используя банальную статистику можно предположить, что и при Керри будет какай-нибудь война, т.е. они и в этом равны. What else? Ну а теперь можно подумать и о себе лично. Мне лично выгоден кандидат от республиканцев Буш. Почему я уже писал.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Alkiev wrote:
A. Fig Lee wrote:

A Clinton с кем воевал?

Ну как-же. В составе дружной стаи товарищей и при молчаливом согласии России помог албанским мусульманам зачистить Косово по этническому и религиозному признаку... В процессе еще разбомбили всю инфраструктуру в Югославии. Неужто Вы забыли? 8)

Нет не забыл. Операция НАТО? Да, Штаты участвовали в качестве главной ударной силы. Онако, они не противопоставляли себя всем по крайней мере уже давно.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Alkiev wrote:
A. Fig Lee wrote:

A Clinton с кем воевал?

Нет не забыл. Операция НАТО? Да, Штаты участвовали в качестве главной ударной силы. Онако, они не противопоставляли себя всем по крайней мере уже давно.
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Siberian Cableman писал(а):
Фиг Ли, до этого этих других людей убивали другие президенты, посмотрите сами........

A. Fig Lee писал(а):
...жизнь все равно несправедливая штука, государство - ето аппарат насилия... Ну не мне вас учить оправдания придумывать.

К сожалению этот мир устроем несправедливо. Мне бы хотелось oбщатся с людьми как покойный Академик Лихачев (если бы он сам захотел бы это разумеется). А приходится с такими как Буш. Попробуйте предложить кого-нибудь, но только он не должен быть подлецом. А пока мы имеем то, что имеем. И отговорки, что один подлец лучше другого подлеца не работают. Нельзя быть чуть-чуть беременным
alexbib
Уже с Приветом

Post by alexbib »

A. Fig Lee wrote:Особенно живо публика бежит под знамена Буша, стоит тому выкрикнуть слово "социализм". Впечатление, что нет чумы страшней, ни война в Ираке, ни ядерная война, ни апокалипсис не может с етим сравнится.
Это правильное впечатление. Социализьм (по марксу-энгельсу-ленину-сталину) как раз включает в себя и войну и чуму и апокалипсис. Все 33 удовольсьвия в 1 флаконе. Есть, правда еще другие фанатики, с радостью готовые разжечь "мировой пожат рррреволюции" - на этот раз исламской. Но это все равно разновидность социализьма - в последнем случае с религиозным уклоном :lol:
А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил? Image
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Я както до етого года не слишком слышал возгласы в поддержку Буша у Хамстера, Сибериан Цаблеман, да и некоторые другие товарищи, мне не представлялись ярыми сторонниками Буша изза его такс кат.

Ну так раньше и выборов не было :-). А по поводу Буша, так я кажется одним из первых (в серии топиков последних недель, разумеется) сказал, что он подлец. Но из этого не следует, что второй лучше. Я уже давно писал, что посколько оба куклы, то было бы гораздо интереснее обсудить команды обоих деятелей, при этом что бы не разжигать ненужных страстей запретить упоминать их по фамилиям, только Демократ и Республиканец.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

A. Fig Lee wrote:Нет не забыл. Операция НАТО? Да, Штаты участвовали в качестве главной ударной силы. Онако, они не противопоставляли себя всем по крайней мере уже давно.

Типа сербам от этого легче :pain1:
Факт остается фактом - в Косово сербского большинства не осталось, а осталось бывшее албанское меньшинство, которое сейчас стало большинством и с удовольствием вырезает еще не уехавших сербов, жжет их дома и церкви. При полном одобрении со стороны "миротворцев" из НАТО и прочих "братских народов". Вот уж точно - достойный образец для подражания...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.

Return to “Политика”