azaz wrote: Поэтому художников-гениев много, а политиков - нет совсем.
Да гениев и не надо, нужны профессионалы.
Но не такие проффессионалы как у Юща и Янека.
Etherlord wrote:azaz wrote:Других миллиардеров для Вас у нас нет.
Для вас тоже.
Воррен Баффет и Роман Абрамович это таки две большие разницы.
azaz wrote:Ну не заставляйте меня приводить примеры иных американских миллиардеров. Получится ... а еще у вас негров линчуют.
Все правильно Вы говорите, нынешние порядки налогообложения и наследования в РФ оставляют желать много лучшего. Будут эти порядки вероятно меняться, поживем увидим.
А в конце-концов все наше с Вами противостояние сводится к Вашей уверенности, что на смену неправильных миллиардеров нужно привести правильных. Ну приблизительно как сделала Юля с Лакшми Митталом. По-поводу чего есть у меня особое мнение, хотя Вам наверное лучше знать. Но мне это неинтересно, уж извините.
Украина и Соединенные Штаты Америки подписали соглашения в сфере технологий и борьбы с коррупцией. Последний договор предусматривает выделение 45 млн долл. Украине на борьбу с коррупцией в органах государственного управления, судебной системы и образования, сообщает РБК-Украина. Договор подписан накануне в ходе визита в США премьер-министра Украины Виктора Януковича.
Etherlord wrote:Раз Вы так уж в таком аспекте рассматриваете, то для меня лично, Гейтс и Баффет, да и тот же Трамп - много симпатичнее Дерипаски, Абрамовича или Ахметова.
Etherlord wrote:Первые трое значительно более цивилизованно и заслужено свои миллиарды нажили. Хотя и не 110% честно.
Откуда это, кстати, столько миллиардеров в убогих странах развелось? Страны и побогаче миллиардеров имеют меньше.
azaz wrote:PS: Историю обогащения Ахметова я не знаю.
VadLis wrote: Да просто Айсберг не в курсе что Яник бывший рицедевист.
rvd wrote:VadLis wrote: Да просто Айсберг не в курсе что Яник бывший рицедевист.
как насчет Carnegy или Rockfeller? Ничего не шевельнулось? Пройдет всего лет 50, и лучшие из лучших будут бороться чтобы получить грант Януковича и учитьтся в самом престижном ВУЗе на Украине имени Ахметова. Хочу просто напомнить - Что нельзя купить за большие деньги можно купить за очень большие деньги. При капитализме, конечно. Деньги - это религия.
Etherlord wrote:Да российский медведь Европе вообще не нужен. Нужно от него отгородиться забором, только нефть и газ чтобы от него шли.
Неужели это не очевидно?