Ющ в атаке :)

Мнения, новости, комментарии
Etherlord
Уже с Приветом

Ющ в атаке :)

Post by Etherlord »

На русском пока нет информации на данную тему, но новость весьма забавная:

http://pravda.com.ua/news/2006/11/28/51516.htm
http://rpl.net.ua/2006/11/28/sensacja_p ... _ssha.html
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Re: Ющ в атаке :)

Post by A. Fig Lee »

Etherlord wrote:На русском пока нет информации на данную тему, но новость весьма забавная:

http://pravda.com.ua/news/2006/11/28/51516.htm
http://rpl.net.ua/2006/11/28/sensacja_p ... _ssha.html

Давно пора Ющу показать кто в доме хозяин.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

A. Fig Lee wrote:Давно пора Ющу показать кто в доме хозяин.

Навеяло анекдот...

Приходит муж домой, собирает всю свою смелость, заходит на кухню и стучит кулаком по столу:
Муж: Кто тут в доме хозяин?!!!
Жена (спокойно): Ну я, а что?
Муж (растеряно): Да я так, просто спросить хотел...

Посмотрим, не закончится ли и эта история подобным образом.
Рыбак
Уже с Приветом

Post by Рыбак »

А кто муж в данной ситуации? Сомневаюсь в том что Ющенко может кулаком об стол, даже когда это необходимо. Бджолярi (пасечники) народ спокойный, мирный. Нет яркой и сильной личности, а с нашим народом иначе нельзя, не доросли еще до демократии.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Рыбак wrote:А кто муж в данной ситуации? Сомневаюсь в том что Ющенко может кулаком об стол, даже когда это необходимо. Бджолярi (пасечники) народ спокойный, мирный. Нет яркой и сильной личности, а с нашим народом иначе нельзя, не доросли еще до демократии.

Обломинго со стороны Юща :angry:
http://pravda.com.ua/news/2006/11/29/51559.htm
Разгильдяй
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Etherlord wrote:
Навеяло анекдот...
Тут другой, скорее. Мужика у ларька оттеснили, он попытался возмутиться. Двое ему "И чо?" (в переводе :? ). Он повернулся, побежал. Влетает домой, заперся, и - на кухню. По столу - бац! "А ничо!!!" (еще больший перевод).
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

VadLis wrote:
Рыбак wrote:А кто муж в данной ситуации? Сомневаюсь в том что Ющенко может кулаком об стол, даже когда это необходимо. Бджолярi (пасечники) народ спокойный, мирный. Нет яркой и сильной личности, а с нашим народом иначе нельзя, не доросли еще до демократии.

Обломинго со стороны Юща :angry:
http://pravda.com.ua/news/2006/11/29/51559.htm

:х
Блин, надо же, какая овца.

А получил в 2004 все на блюдечке :?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ющу уже показывали несколько раз за последнее время, но до него все еще не доходит.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Etherlord wrote:Блин, надо же, какая овца.

А блюдечко ему Ю.Тимошенко принесла.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:
Etherlord wrote:Блин, надо же, какая овца.

А блюдечко ему Ю.Тимошенко принесла.

Блюдечко ему поднес народ, который скопом на улицы вышел. Одни по причине того что испугались донецких бандюков в Киеве, другие потому что нагнуть пытались уж очень нагло.
Разгильдяй
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

VadLis wrote: Блюдечко ему поднес народ, который скопом на улицы вышел. Одни по причине того что испугались донецких бандюков в Киеве, другие потому что нагнуть пытались уж очень нагло.

Image
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote:
Igor B. wrote: А блюдечко ему Ю.Тимошенко принесла.

Блюдечко ему поднес народ, который скопом на улицы вышел. Одни по причине того что испугались донецких бандюков в Киеве, другие потому что нагнуть пытались уж очень нагло.

Т.е. Вы хотите сказать что если бы не Тимошенко с ее энергией, то Ющенко бы все-равно стал президентом ? 8O
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:
VadLis wrote:
Igor B. wrote: А блюдечко ему Ю.Тимошенко принесла.

Т.е. Вы хотите сказать что если бы не Тимошенко с ее энергией, то Ющенко бы все-равно стал президентом ? 8O

ТИмошенко была важным фактором но отнють не рашающим. Многие не так хотели Юща как не хотели Яника и того, что его нагло проталкивали. Хотя как говориться история не терпит наклонений ))
Last edited by VadLis on 01 Dec 2006 18:45, edited 1 time in total.
Разгильдяй
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Давайте посмотрим как Ющенко, один, без помощи Тимошенко, разберется хотя бы вот с этим. Это при том что он уже законный президент.
http://www.vz.ru/politics/2006/12/1/59395.html
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:Давайте посмотрим как Ющенко, один, без помощи Тимошенко, разберется хотя бы вот с этим. Это при том что он уже законный президент.
http://www.vz.ru/politics/2006/12/1/59395.html

Да может и никак не разбереться. Поэтому и писалось что ему власть народ фактически на блюдичке и преподнес. При теперешней криминализации Украины либерал вроде Юща нифига не сделает.
Разгильдяй
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote: Да может и никак не разбереться. Поэтому и писалось что ему власть народ фактически на блюдичке и преподнес.

Т.е. Вы хотите сказать что, если бы Тимошенко с Ющенко не вышли бы на майдан, не организовали бы акцию протеста, то народ бы сам все организовал и сделал бы Ющенко президентом ? :food:

ЗЫ Я хочу сказать что заслуга людей в этом несомненна. Но без катализатора, которым являлась г-жа Тимошенко, ничего бы не было.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:
VadLis wrote: Да может и никак не разбереться. Поэтому и писалось что ему власть народ фактически на блюдичке и преподнес.

Т.е. Вы хотите сказать что, если бы Тимошенко с Ющенко не вышли бы на майдан, не организовали бы акцию протеста, то народ бы сам все организовал и сделал бы Ющенко президентом ? :food:

ЗЫ Я хочу сказать что заслуга людей в этом несомненна. Но без катализатора, которым являлась г-жа Тимошенко, ничего бы не было.

Тимошенко была важна. Но говорить что только благодаря ей Ющ выиграл я бы не стал. Там была куча факторов, неудачный выбор приемника со стороны Кучмы, чересчур наглое поведение некоторых донецких, которые еще до окончания выборов начали ездить по Украине и пытаться крышевать бизнес. Ну и недовольство народа Кучмой. Ну и отсюда предвзятое отношение к Янику (то что он уголовник только добавило недовольство).
Разгильдяй
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote: Тимошенко была важна. Но говорить что только благодаря ей Ющ выиграл я бы не стал. Там была куча факторов,

Несомненно. Даже сотня Тимошенок не смогли бы ничего сделать, если бы люди не вышли на улицы.
Но она оказалась тем человеком, который все организовал и направил стихию в нужное русло. Без нее вряд ли бы что-то получилось. В любом деле нужен организатор.
Вобщем я бы сказал что у нас с Вами одинковые взгляды на данное событие но мы расставляем разные акценты. :hat:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:
VadLis wrote: Тимошенко была важна. Но говорить что только благодаря ей Ющ выиграл я бы не стал. Там была куча факторов,

Несомненно. Даже сотня Тимошенок не смогли бы ничего сделать, если бы люди не вышли на улицы.
Но она оказалась тем человеком, который все организовал и направил стихию в нужное русло. Без нее вряд ли бы что-то получилось. В любом деле нужен организатор.
Вобщем я бы сказал что у нас с Вами одинковые взгляды на данное событие но мы расставляем разные акценты. :hat:

Ну не было Тимошенко был бы Луценко, он тоже неплохо зажигал. Хотя согласен что с Тимошенко импульс был больше
Разгильдяй
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Сanada vs USA?
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

AB-K wrote:Сanada vs USA?

ну это лучше чем RU vs whole world :wink:
Разгильдяй
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Вот и приехали...

Парламент звільнив Луценка й Тарасюка, головним міліціонером України став соціаліст Цушко
http://5tv.com.ua/newsline/229//33981/

Остался только Гриценко.

Его заслушивать будут на следующей неделе.
Останется через несколько дней Ющ "савсэм адын" со своими трипильскими горшками и пасекой.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

VadLis wrote:
AB-K wrote:Сanada vs USA?

ну это лучше чем RU vs whole world :wink:

Canada vs USA... Mexico vs USA

Это... это...ваще нахотка для мира!!!

Эта - истинае спасиние чиловечества!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Etherlord wrote: Останется через несколько дней Ющ "савсэм адын" со своими трипильскими горшками и пасекой.

Ну, у него же сын - гуру в консалтинге. Хорошо зарабатывает. Так что, прокормит батьку :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ющенко... Тимошенко... Оранжевые... Лузеры, одним словом :)

А не кажется ли уважаемым господам, что единственной настоящей победой оранжевых стал распил бабок после продажи индусу КВС? 8) А во всём остальном - они просто слили... Причём, слили и политике, и в экономике. Везде!...

Неужели за эту импотентную шоблу кто-то будет снова голосовать? 8O
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”