поплАчусь....

Moderator: Komissar

пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

Хомяк wrote:
пани И wrote:
Хомяк wrote:Шерсть надо стирать не в холодной, а в прохладной воде. Что легко можно сделать в любой европейской стиралке. Но не в американской!

21 -25 градусов это прохладная? Многие американские машины имеют этот режим.

Нет, это холодная. Прохладная - 30-35. И я не встречала американских машин, на которых можно выставить температуру воды. Что легко сделать на любой европейской машинке.

Вот Вы мне не поверите, но и 30-35 в моей вполне обыкновенной американской машине тоже есть.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

пани И wrote:
Хомяк wrote:
пани И wrote:
Хомяк wrote:Шерсть надо стирать не в холодной, а в прохладной воде. Что легко можно сделать в любой европейской стиралке. Но не в американской!

21 -25 градусов это прохладная? Многие американские машины имеют этот режим.

Нет, это холодная. Прохладная - 30-35. И я не встречала американских машин, на которых можно выставить температуру воды. Что легко сделать на любой европейской машинке.

Вот Вы мне не поверите, но и 30-35 в моей вполне обыкновенной американской машине тоже есть.

Вы уверены, что она именно обычная? А необычны все остальные? :)
Имя в студию, плиз
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

Хомяк wrote:Вы уверены, что она именно обычная? А необычны все остальные? :)
Имя в студию, плиз

А в чем, по-Вашему, проявляется обычность/необычность? Я считаю, что вполне обычная, поскольку продается везде и вполне доступна по цене. Остальные тоже обычные, просто они другие.

У меня что-то похожее на эти: Whirlpool Super Capacity Plus Washer, скорее ближе ко второй.
http://www.whirlpool.com/catalog/produc ... 5&prod=690

http://www.whirlpool.com/catalog/produc ... d=995#tabs

Я не отношу себя к фанатам топ-лоадеров. Более того, планировала купить именно front-loading машину со временем. Но в один день стирка в старой машине закончилась вычерпыванием воды вручную и полосканием одежды в ванне. Денег свободных на покупку стиральной машины/сушилки моей мечты, к сожалению, не осталось после других крупных покупок. КУпили практически первую попавшуюся.
Вполне довольна покупкой, отстирывает нормально, одежду не рвет, ничего не село, выполаскивает замечательно. Одеяла, пуховые куртки стирает без проблем.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

genka8 wrote:По мере засорения мешка такой пылесос работает все хуже и хуже, Дайсон все время сосет одинаково.

На сегодня большинство пылесосов всех фирм - безбаговые. Что, кстати, меня совсем не радует.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

пани И wrote:Вполне довольна покупкой, отстирывает нормально, одежду не рвет, ничего не село, выполаскивает замечательно. Одеяла, пуховые куртки стирает без проблем.

Очень за вас рада, что вас все устраивает. Но меня - нет. Посмотрела вашу ссылку, там выбор из 4 температур, причем очень сомневаюсь, что они выдерживаются. Моя простенькая одиннадцатилетняя Сименс в Москве позволяет выстанавливать любую температуру до 95 С. И стирает куда лучше, чем все местные машины, top и front, какие у нас были. Но дольше, правда.
Вассисуалий
Уже с Приветом

Post by Вассисуалий »

Хомяк wrote: Моя простенькая одиннадцатилетняя Сименс в Москве позволяет выстанавливать любую температуру до 95 С. И стирает куда лучше, чем все местные машины, top и front, какие у нас были. Но дольше, правда.
А можно вопрос непрофессионала: зачем нужно выставлять любую температуру и потом ее выдерживать? Стирка в холодной воде - ну так в холодной, в горячей - так в горячей, теплая еще на всякий случай.
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

Хомяк wrote:[ Посмотрела вашу ссылку, там выбор из 4 температур, причем очень сомневаюсь, что они выдерживаются.

Ну так я и написала, что это обычная машина. :pain1: Температуры выдерживает, холодную с теплой ни разу не перепутала.
Хомяк wrote:Моя простенькая одиннадцатилетняя Сименс в Москве позволяет выстанавливать любую температуру до 95 С. И стирает куда лучше, чем все местные машины, top и front, какие у нас были. Но дольше, правда.

Мне все равно выставляет она любую температуру или нет, главное- чтобы стирала хорошо. Проблем с отстирыванием пятен пока не было, ребенок в наличие имеется, поэтому пятна на одежде бывают часто.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Хомяк wrote:И я не встречала американских машин, на которых можно выставить температуру воды. Что легко сделать на любой европейской машинке.

Хомяк, тут, imho, такое дело - на этикетке стоит стирать в warm, вот и ставите тот самый warm, и все.

Зачем вам выставлять температуру? Зачем? Не надо усложнять.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Beretta wrote:
Хомяк wrote:И я не встречала американских машин, на которых можно выставить температуру воды. Что легко сделать на любой европейской машинке.

Хомяк, тут, imho, такое дело - на этикетке стоит стирать в warm, вот и ставите тот самый warm, и все.

Зачем вам выставлять температуру? Зачем? Не надо усложнять.

Не на всей одежде стоит warm, это американская примочка, есть в градусах. Синтетику лучше стирать при 25, шерсть, шелк - 35, полотенца - 90. Хлопок - 40-60, смотря что. Но начинать стирку лучше в холодной воде (кроме шерсти), а не заливать полотенца кипятком, заваривая пятна.

Return to “Мой дом”