VGV wrote:Так что, в очередной раз Россия ограничится жесткой риторикой, а народ под пиво будет рычать "Пиндосы - КАЗЛЫЫЫ!!!!" и вспоминать былое, когда "мы их, эх как могли!".
Ну почему-же - Министерство Правды и сейчас покажет поражение империалистов по всем каналам.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
int21h wrote:До того как Израиль разбомбил реактор, вряд ли вы знали, что именно они бомбить будут.
Потому что он Израиль держал это в большом секрете.
Америка же из желания побомбить Иран особого секрета не делает. Вопрос только принял Буш окончательное решение или нет. И если принял, то когда эта заварушка начнется.
War does not determine who is right - only who is left.
int21h wrote:До того как Израиль разбомбил реактор, вряд ли вы знали, что именно они бомбить будут.
Потому что он Израиль держал это в большом секрете.
Америка же из желания побомбить Иран особого секрета не делает. Вопрос только принял Буш окончательное решение или нет. И если принял, то когда эта заварушка начнется.
Это никакого отношения не имеет к обсуждаемым целям предстоящих бомбардивок (если они будут). Думаю, что военные себе цели давно наметили, теперь дело только за отмашкой президента.
Александер wrote:Другое упражнение на логику: против кого направлено насширение НАТО? Естественно против всех, кто не состоит в нем и угрожает ему (или может угрожать). Что за детские вопросы.
Тем не менее немцы на них купились
Министр обороны ФРГ Франц Йозеф Юнг высказался за углубление обменов между НАТО и Россией в интересах снижения напряженности в отношениях между ними. Президент Путин прав, мы не являемся всемирной полицией, заявил глава немецкого военного ведомства на международной конференции по вопросам безопасности в Мюнхене _dw_
MaxSt wrote:Думаю, что Путин получил информацию, что Буш принял решение бомбить Иран. И соответственно решил донести до Запада свое отношение к этому.
Очень на то похоже.
В какой раздел не зайду, везде фантазии и фантазёры.
Я осенью 2002 года тоже думал, что разговоры о вторжении в Ирак это фантазии фантазеров, поскольку ну неоткуда была взяться ОМУ в Ираке, и уж кому как не Штатам об этом знать (фотографию Хусейна крепко жмущего лапу Рамсфельду не припоминаете?).
В сентябре 2006 года в статье «2007 год откроет новую страницу в мировой истории» нами было высказано предположение о предстоящем ударе США по Ирану ядерными зарядами малой мощности, который станет началом эпохи ядерных войн. Реакция на статью была разнообразной. Некоторые, в том числе довольно маститые авторы, высказывали сомнение в возможности такого развития событий. Сегодня мало кто сомневается в том, что удар нанесен будет. Больше размышляют о том, будет ли американская атака предпринята с применением обычного или ядерного оружия.