Надо быстрей бежать занимать очередь за американскими ценностями (грядет распродажа подешевке) - кирдык-то он, как известно, не за горами
А когда будет сейл на эуропейские ценности?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Надо быстрей бежать занимать очередь за американскими ценностями (грядет распродажа подешевке) - кирдык-то он, как известно, не за горами А когда будет сейл на эуропейские ценности?
Да не спешите так! Если у Вас их нет, Вы только намекните, что Вам их недостаёт - мы придём и принесём и сбросим прямо на пороге Вашего дома! Делов-то!
Надо быстрей бежать занимать очередь за американскими ценностями (грядет распродажа подешевке) - кирдык-то он, как известно, не за горами А когда будет сейл на эуропейские ценности?
Да не спешите так! Если у Вас их нет, Вы только намекните, что Вам их недостаёт - мы придём и принесём и сбросим прямо на пороге Вашего дома! Делов-то!
Я, правда, забыл уточнить, что меня в основном интересуют ценности, так сказать, материальные... А духовные - ну всякие там свободы совести - я Вам, так и быть, уступаю.... "беthвазмездо.... то есть дадом"(С). Так что, не разбейте мою долю ценностей, когда будете сбрасывать....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Vobel wrote:Я этот рефрен слышу уже лет сорок или поболе...
"я всё пью, а мне все хуже и хуже..." (с) Лось
что там с федеральной ставочкой-то?
что там с курсом долларца?
так шта жуйте свои ценности сами, этот гамбургер из павшей коровы испекли специально для вас
Вы не видели там cмеюшийся смайлк? что Вас так задело? Нy посмеялись опечатке и ладно. Я тоже не доверяю арабам.
Иранцы - не арабы. То, что там происходит в чем-то похоже на нацистский режим в Германии. В том смысле, что это - "минутное" (в исторической перспективе) помешательство - и страна вернется на путь цивилизованного развития. Как Германия после 12 лет нацизма опять стала нормальной страной (какой была до нацистского переворота). Арабский же мир находится в состоянии помешательства более 1000 лет (с момента распада Халифата).
авокадо wrote:так шта жуйте свои ценности сами, этот гамбургер из павшей коровы испекли специально для вас
Да, мне такую ценность тоже не надо, да и Кока-Колы тоже..... Мне бы вот что-нибудь самодвижущегося, типа Chevy Corvette. Готов купить большой батут, чтобы, не дай Бог, не поломалось при сбрасывании....
авокадо wrote:так шта жуйте свои ценности сами, этот гамбургер из павшей коровы испекли специально для вас
Да, мне такую ценность тоже не надо, да и Кока-Колы тоже..... Мне бы вот что-нибудь самодвижущегося, типа Chevy Corvette. Готов купить большой батут, чтобы, не дай Бог, не поломалось при сбрасывании....
Губозакатывательную машинку вам тоже не помешает...
не, Шеви лично мне тоже нафиг не нужна
у меня была итальянская спортивная машина, вот это класс
когда-нибудь я "повторю"...
а ломкую второстортную пукалку Вобел пускай себе на бек-ярд сбрасывает
не, Шеви лично мне тоже нафиг не нужна у меня была итальянская спортивная машина, вот это класс когда-нибудь я "повторю"... а ломкую второстортную пукалку Вобел пускай себе на бек-ярд сбрасывает
Да я бы тоже не против Ferrari или Lamborgini, но это же эуропейские ценности, а г-н Vobel раздает только американские.....
Vobel wrote:А это Вы у Путина поинтересуйтесь - не я, а он Стаб. фонд в долларах у нас держит.
какой изысканный, какой эллегантный, а главное "новый неслыханный" аргумент
(кстати, это шутка такая, для тех, кто "не въезжает" )
давайте, Вобел, изобретите еще что-нить оригинальное, типа "кровавога путенскова режима", "квасного патриота" или "зомбирующего первого канала"
войдете в анналы ( двумя "н" между прочим)
Yvsobol wrote:Ето очень смелое утверждение. В пластмассовых бутылках бакса за 4 или 5 очень даже не хилая паленка повсеместно продается. Проверено нa себе.
Ну во-первых, Вам виднее, я водку не пью, исключительно коньЯки.
Во-вторых, смею предположить: "Вы её просто готовить не умеете."(с)
А в-третьих, разница между 5 и 25 не особенно велика, так что пусть Гуся потребляет - здоровее будет.
Yvsobol wrote:Ето очень смелое утверждение. В пластмассовых бутылках бакса за 4 или 5 очень даже не хилая паленка повсеместно продается. Проверено нa себе.
Ну во-первых, Вам виднее, я водку не пью, исключительно коньЯки. Во-вторых, смею предположить: "Вы её просто готовить не умеете."(с) А в-третьих, разница между 5 и 25 не особенно велика, так что пусть Гуся потребляет - здоровее будет.
Т.е. со своей материальной водоффкой проблемы реальные?
Французский Гусь ето уже к Ивропе.
Vobel wrote:А это Вы у Путина поинтересуйтесь - не я, а он Стаб. фонд в долларах у нас держит.
какой изысканный, какой эллегантный, а главное "новый неслыханный" аргумент (кстати, это шутка такая, для тех, кто "не въезжает" )
давайте, Вобел, изобретите еще что-нить оригинальное, типа "кровавога путенскова режима", "квасного патриота" или "зомбирующего первого канала" войдете в анналы ( двумя "н" между прочим)
Аргумент вполне себе в стиле Вашего "Америка загнивает/обанкротится, кирдыкнётся". Пришлось опуститься на Ваш уровень, чтоб даже Вы поняли.
Всё остальное, Вами услужливо перечисленное, Ваша повседневная действительность над которой мне смеяться грешно. Я лучше Вас пожалею.