Ормyзский пролив: что же там произошло?

Мнения, новости, комментарии
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

laponka wrote:
Вы не видели там cмеюшийся смайлк? что Вас так задело? Нy посмеялись опечатке и ладно. Я тоже не доверяю арабам. :pain1:

Ах ты ё-маё - действительно...
Совсем заработался... :pain1:
Неее надо это дело кончать! "Не дожидаясь перитонита!"(с) :umnik1:
God bless America -
My home, sweet home!
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

авокадо wrote:
Vobel wrote:А тех, кто не понимает наших ценностей, мы страшно накажем - оставим без них

к тому все и идет, похоже :pain1:
вы обанкротитесь - и мы останемся без вас :lol:

Я этот рефрен слышу уже лет сорок или поболе, даже интонации не меняются. :pain1: :mrgreen:
God bless America -
My home, sweet home!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

авокадо wrote:вы обанкротитесь.....

Надо быстрей бежать занимать очередь за американскими ценностями (грядет распродажа подешевке) - кирдык-то он, как известно, не за горами :umnik1:
А когда будет сейл на эуропейские ценности? :D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

ZSM-5 wrote:

Надо быстрей бежать занимать очередь за американскими ценностями (грядет распродажа подешевке) - кирдык-то он, как известно, не за горами :umnik1:

Да не спешите так! :D Если у Вас их нет, Вы только намекните, что Вам их недостаёт - мы придём и принесём и сбросим прямо на пороге Вашего дома! Делов-то! 8)
God bless America -
My home, sweet home!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Vobel wrote:
ZSM-5 wrote:

Да не спешите так! :D Если у Вас их нет, Вы только намекните, что Вам их недостаёт - мы придём и принесём и сбросим прямо на пороге Вашего дома! Делов-то! 8)

Вместе с ракетой Тамагавк. Для ускорения. :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Vobel wrote:
ZSM-5 wrote:

Я, правда, забыл уточнить, что меня в основном интересуют ценности, так сказать, материальные... А духовные - ну всякие там свободы совести - я Вам, так и быть, уступаю.... "беthвазмездо.... то есть дадом"(С). Так что, не разбейте мою долю ценностей, когда будете сбрасывать....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Vobel wrote:Я этот рефрен слышу уже лет сорок или поболе...

"я всё пью, а мне все хуже и хуже..." (с) Лось :lol:
что там с федеральной ставочкой-то?
что там с курсом долларца? 8)
так шта жуйте свои ценности сами, этот гамбургер из павшей коровы испекли специально для вас :lol:
Сейчас и есть то самое время...
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

laponka wrote:

Вы не видели там cмеюшийся смайлк? что Вас так задело? Нy посмеялись опечатке и ладно. Я тоже не доверяю арабам. :pain1:

Иранцы - не арабы. То, что там происходит в чем-то похоже на нацистский режим в Германии. В том смысле, что это - "минутное" (в исторической перспективе) помешательство - и страна вернется на путь цивилизованного развития. Как Германия после 12 лет нацизма опять стала нормальной страной (какой была до нацистского переворота). Арабский же мир находится в состоянии помешательства более 1000 лет (с момента распада Халифата).
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

авокадо wrote:что там с федеральной ставочкой-то?

:funny:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

авокадо wrote:так шта жуйте свои ценности сами, этот гамбургер из павшей коровы испекли специально для вас :lol:

Да, мне такую ценность тоже не надо, да и Кока-Колы тоже..... Мне бы вот что-нибудь самодвижущегося, типа Chevy Corvette. Готов купить большой батут, чтобы, не дай Бог, не поломалось при сбрасывании....
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
авокадо wrote:так шта жуйте свои ценности сами, этот гамбургер из павшей коровы испекли специально для вас :lol:

Да, мне такую ценность тоже не надо, да и Кока-Колы тоже..... Мне бы вот что-нибудь самодвижущегося, типа Chevy Corvette. Готов купить большой батут, чтобы, не дай Бог, не поломалось при сбрасывании....

Губозакатывательную машинку вам тоже не помешает...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ZSM-5 wrote:Chevy Corvette

не, Шеви лично мне тоже нафиг не нужна :pain1:
у меня была итальянская спортивная машина, вот это класс :great:
когда-нибудь я "повторю"... 8)
а ломкую второстортную пукалку Вобел пускай себе на бек-ярд сбрасывает :uhi:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

авокадо wrote:
ZSM-5 wrote:Chevy Corvette

не, Шеви лично мне тоже нафиг не нужна :pain1:
у меня была итальянская спортивная машина, вот это класс :great:
когда-нибудь я "повторю"... 8)
а ломкую второстортную пукалку Вобел пускай себе на бек-ярд сбрасывает :uhi:

Да я бы тоже не против Ferrari или Lamborgini, но это же эуропейские ценности, а г-н Vobel раздает только американские..... :sadcry:
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

авокадо wrote:
Vobel wrote:Я этот рефрен слышу уже лет сорок или поболе...

что там с федеральной ставочкой-то?
что там с курсом долларца? 8)
:lol:

А это Вы у Путина поинтересуйтесь - не я, а он Стаб. фонд в долларах у нас держит. :pain1:
God bless America -
My home, sweet home!
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

ZSM-5 wrote:Да я бы тоже не против Ferrari или Lamborgini, но это же эуропейские ценности, а г-н Vobel раздает только американские..... :sadcry:

Из наших материальных ценностей, наиболее подходящих Вам, могу предложить только НЕпалёную водку. :gen1:
God bless America -
My home, sweet home!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Vobel wrote:
ZSM-5 wrote:Да я бы тоже не против Ferrari или Lamborgini, но это же эуропейские ценности, а г-н Vobel раздает только американские..... :sadcry:

Из наших материальных ценностей, наиболееподходящих Вам, могу предложить только НЕпалёную водку. :gen1:

Ето очень смелое утверждение. В пластмассовых бутылках бакса за 4 или 5 очень даже не хилая паленка повсеместно продается. Проверено нa себе. :angry:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Vobel wrote:А это Вы у Путина поинтересуйтесь - не я, а он Стаб. фонд в долларах у нас держит. :pain1:

какой изысканный, какой эллегантный, а главное "новый неслыханный" аргумент :funny: :funny: :funny:
(кстати, это шутка такая, для тех, кто "не въезжает" 8) )

давайте, Вобел, изобретите еще что-нить оригинальное, типа "кровавога путенскова режима", "квасного патриота" или "зомбирующего первого канала"
войдете в анналы :umnik1: ( двумя "н" между прочим)
:mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Vobel wrote:Из наших материальных ценностей, наиболее подходящих Вам, могу предложить только НЕпалёную водку. :gen1:

Что, даже балалаек и килек у томате хваленая американская индустрия произвести уже не в состоянии? Видно, правду люди говорят про кирдычок-с..... :mrgreen:
Last edited by ZSM-5 on 11 Jan 2008 19:12, edited 1 time in total.
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Yvsobol wrote:Ето очень смелое утверждение. В пластмассовых бутылках бакса за 4 или 5 очень даже не хилая паленка повсеместно продается. Проверено нa себе. :angry:

Ну во-первых, Вам виднее, я водку не пью, исключительно коньЯки. :gen1:
Во-вторых, смею предположить: "Вы её просто готовить не умеете."(с) :pain1:
А в-третьих, разница между 5 и 25 не особенно велика, так что пусть Гуся потребляет - здоровее будет. :umnik1:
God bless America -
My home, sweet home!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Vobel wrote:
Yvsobol wrote:Ето очень смелое утверждение. В пластмассовых бутылках бакса за 4 или 5 очень даже не хилая паленка повсеместно продается. Проверено нa себе. :angry:

Ну во-первых, Вам виднее, я водку не пью, исключительно коньЯки. :gen1:
Во-вторых, смею предположить: "Вы её просто готовить не умеете."(с) :pain1:
А в-третьих, разница между 5 и 25 не особенно велика, так что пусть Гуся потребляет - здоровее будет. :umnik1:

Т.е. со своей материальной водоффкой проблемы реальные? :mrgreen:
Французский Гусь ето уже к Ивропе.
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

авокадо wrote:
Vobel wrote:А это Вы у Путина поинтересуйтесь - не я, а он Стаб. фонд в долларах у нас держит. :pain1:

какой изысканный, какой эллегантный, а главное "новый неслыханный" аргумент :funny: :funny: :funny:
(кстати, это шутка такая, для тех, кто "не въезжает" 8) )

давайте, Вобел, изобретите еще что-нить оригинальное, типа "кровавога путенскова режима", "квасного патриота" или "зомбирующего первого канала"
войдете в анналы :umnik1: ( двумя "н" между прочим)
:mrgreen:

Аргумент вполне себе в стиле Вашего "Америка загнивает/обанкротится, кирдыкнётся". :pain1: Пришлось опуститься на Ваш уровень, чтоб даже Вы поняли. :pain1:
Всё остальное, Вами услужливо перечисленное, Ваша повседневная действительность над которой мне смеяться грешно. Я лучше Вас пожалею. :umnik1:
God bless America -
My home, sweet home!
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

Yvsobol wrote:Т.е. со своей материальной водоффкой проблемы реальные? :mrgreen:

Да, у нас много ещё нерешённых проблем, признаЮ. :pain1: :mrgreen:
God bless America -
My home, sweet home!
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ZSM-5 wrote:
Vobel wrote:Из наших материальных ценностей, наиболее подходящих Вам, могу предложить только НЕпалёную водку. :gen1:

Что, даже балалаек и килек у томате хваленая американская индустрия произвести уже не в состоянии? Видно, правду люди говорят про кирдычок-с..... :mrgreen:

балалайки и кильки в томате защищены российским копирайтом.
Можем предложить контрафактные с Брайтнона.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Yvsobol wrote:
Vobel wrote:..пусть Гуся потребляет - здоровее будет. :umnik1:

Т.е. со своей материальной водоффкой проблемы реальные? :mrgreen:
Французский Гусь ето уже к Ивропе.

Кстати, я не знал что у Grey Goose забавная история: "создана" американцем исключительно для Америки. материалы и очистка фрaнцузкие..
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Vobel wrote:Пришлось опуститься на Ваш уровень, чтоб даже Вы поняли. :pain1:

у-тю-тю... :lol:
разбуянился, маленький 8)

Return to “Политика”