Касьянов - кандидат?

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

IvanGrozniy wrote:если один человек остаётся у власти очень долго, то данный человек портится от переизбытка такой власти

Так что, Путин таки остается на 3-й срок? Раскройте нам ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ :pray:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:
varenuha wrote:
Yvsobol wrote:В целом Российское ТВ на порядок лучше американского, хотя бы в том же спорте,
Конкретный пример - бокс. Специально сравнил несколько трансляций профессиональных боев. Бои одни и те же, так что сравнение получилось очень корректное. День и ночь. На HBO три профессионала объективно, до мельчайших подробностей, обсуждают все ньюансы боя. На российском - один "вещун" весь матч рассказывает сказки (не подтверждаемые "картинкой") про необьективное судейство.
Кто мешает смотреть бокс с американскими коментаторами.
:appl: Т.е. ОРТ все равно будет лучше невзирая на комментаторов? :lol:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:
varenuha wrote:
Yvsobol wrote:В целом Российское ТВ на порядок лучше американского, хотя бы в том же спорте,
Конкретный пример - бокс. Специально сравнил несколько трансляций профессиональных боев. Бои одни и те же, так что сравнение получилось очень корректное. День и ночь. На HBO три профессионала объективно, до мельчайших подробностей, обсуждают все ньюансы боя. На российском - один "вещун" весь матч рассказывает сказки (не подтверждаемые "картинкой") про необьективное судейство.

Почему? - на ESPN или Евроиспорте, с англоязычными коментаторами. Какие проблемы?
А Вы мне на американском ТВ канал "Спорт" или "7тв" найдите. И мы тогда посмеемся. :lol:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:
Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:
varenuha wrote:

Почему? - на ESPN или Евроиспорте, с англоязычными коментаторами. Какие проблемы?

Вам про какчество, а вы про количество.
А Вы мне на американском ТВ канал "Спорт" или "7тв" найдите. И мы тогда посмеемся. :lol:

Ну давайте смеяться - у меня здесь два чисто сокерных футбольных канала, по которым круглые сутки крутят евро лигу и южную америку.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

У меня тоже - Фокссоккер и Голтв. Но я то про другой спорт, а если уж про футбол то - наш.
Как раз я про качество и количество.
Повторюсь, в 1000-й раз - у нас в РФ есть выбор спорта (да и не только спорта) на любой вкус, даже если комент не нравится можно родной тебе английский найти.
Здесь - ни хрена, а не выбор.
Все.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

ZSM-5 wrote:
IvanGrozniy wrote:если один человек остаётся у власти очень долго, то данный человек портится от переизбытка такой власти

Так что, Путин таки остается на 3-й срок? Раскройте нам ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ :pray:

Не вижу проблем и с этим.
Если россияне(в том числе и сама власть, например, в лице депутатов и сенаторов) поднатужиться и более убедительно будут упрашивать Путина остаться, то он и останется. Может быть премьером станет, или генеральным секретарём, или еще чего-нибудь придумают.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Capricorn wrote:
MaxSt wrote:
Capricorn wrote:
MaxSt wrote:
Capricorn wrote:А вы говорите "Путинский ПМ"

Конечно путинский, а чей же еще? Разве не Путин был тогда президентом?

A не Путин его снял? Раз он, значит разошлись мнения..

Когда президента перевыбирают на второй срок, перестановки в кабинете - обычное дело. Ничего такого не значит.

Может и не значить , а может и значить.. по-разному

Следовательно, опровергнуть мой тезис "Касьянов - Путинский ПМ" вам не удалось. Так и запишем.
War does not determine who is right - only who is left.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Вы про "смотреть" или про "заниматься"?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergey___K wrote:
Вы про "смотреть" или про "заниматься"?

Про смотреть конечно. Свое мы уже отзанимались... Нам бы посмотреть :lol:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ZSM-5 wrote:Так что, Путин таки остается на 3-й срок? Раскройте нам ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ :pray:

Власть в стране может быть президентской, а может стать парламентской.
Для вас это является ВЕЛИКОЙ ТАЙНОЙ? :pain1:
astinis
Уже с Приветом

Post by astinis »

Одинаковый wrote:Вы разницу замечаете между "смотрят" и "могут смотреть"? Хотите сказать что у 90% населения есть тарелки и они понимают английский?

Уточню - смотрят.
И это в "коммунистическом тупике" (исключая Краснодарский край и Ростовскую область ) к которому я отношу ЮФО. Туточки все развивается вопреки,но это другая история.
По теме:
Доступность кабельного 100%.
Не нравится - купи тарелку. Цена вопроса 3-8 т.р
О dial-up не говорю, ADSL -1500т.р разово, ежемесячно в зависимости от выбраного тарифа.Сотовые операторы - очень жесткая конкуренция.
И знаете, никто не пытается чего то ограничивать.

Что касается англиЦкого - много школ типа Энглиш Фёрст и много учащихся. Вижу это ежедневно своими глазами.
astinis
Уже с Приветом

Post by astinis »

Romson wrote:
Yvsobol wrote:
Romson wrote:
ZSM-5 wrote:
genka8 wrote:Жена уговорила подписаться на Новый Год смотреть 1 канал ...... Я не в восторге от американской демократии, но российская- это просто фарс.

Россиян никто не заставляет смотреть 1-й канал. Могут смотреть RTV Гусинского, или вообще не смотреть телевизор, а читать kasparov.ru

не ну понятно, есть еще РТР, СТС, ТВЦ, Вести, РБК и т.д, тока новости практически одинаковые :mrgreen:
А также - ББС, СНН, Евронюс и т.д. Было бы желание. :mrgreen:

это тоже российские каналы? :lol:
речь не о том какие каналы хорошие, а какие плохие, проблема в том, что каналы удивительно единодушны в вопросах o руководящей силе страны... что напоминает "геронтологические времена" (с)

+5!
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Yvsobol wrote:
Ozzz wrote:
Yvsobol wrote:В целом Российское ТВ на порядок лучше американского, хотя бы в том же спорте, фильмов и развлекательных передач. Но...ето опять же большёе ИМХО.

Возможно это из-за не очень хорошего знания языка.

Гы-гы. :mrgreen: Больше сказать мне нечего.

Я ошибся? Тогда примите мои извинения, пожалуйста.
Просто увидев, как вы модерируете сообщения у себя в Возвращении, где вы ставите слово dell на месте удаленных сообщений (явно не имея в виду компанию "Dell", а слово "delete" или "deleted") - я вот немного и усомнился.
Last edited by Ozzz on 24 Jan 2008 07:50, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ozzz wrote:
Yvsobol wrote:
Ozzz wrote:
Yvsobol wrote:В целом Российское ТВ на порядок лучше американского, хотя бы в том же спорте, фильмов и развлекательных передач. Но...ето опять же большёе ИМХО.

Возможно это из-за не очень хорошего знания языка.

Гы-гы. :mrgreen: Больше сказать мне нечего.

Я ошибся? Тогда примите мои извенения, пожалуйста.
Просто увидев как вы модерируете сообщения у себя, где вы ставите "dell" на месте удаленных сообщений (явно не имея в виду компанию "Dell", а слово "delete") - я вот немного и усомнился.

Напишите о своих опасениях модератору или в лигу сексуальных меньшинств..
Ну не знаю..куда нибудь напишите. :pain1: Если они так Вас мучают. :mrgreen:
Ozzz

Post by Ozzz »

Yvsobol wrote:Напишите о своих опасениях модератору или в лигу сексуальных меньшинств..

Мучают? Да что вы :mrgreen: . Просто отнес вашу озабоченность американскими каналами не совсем свободному владению английским, даже обьяснил откуда взялась такая мысль. А вы сразу так по детски обижаться :lol:

Кстати, что вы все-таки подразумеваете, ставя слово "dell" на месте удаленных сообщений?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ozzz wrote:
Yvsobol wrote:Напишите о своих опасениях модератору или в лигу сексуальных меньшинств..

Мучают? Да что вы :mrgreen: . Просто отнес вашу озабоченность американскими каналами не совсем свободному владению английским, даже обьяснил откуда взялась такая мысль. А вы сразу так по детски обижаться :lol:
Озабоченность американскими каналами вызвана отнюдь не языком подачи информации, а ее смыслом и самой информацией.
Так понятнее?
ЗЫ;
Специально для Вас, когда буду удалять сообщения, то буду писать - "атсос".
Так понятнее для Вас? Лучше, чем "dell"? :mrgreen:
Ozzz

Post by Ozzz »

Yvsobol wrote:Специально для Вас, когда буду удалять сообщения, то буду писать - "атсос".

Без понятия :pain1: Если "атсос" для вас более родное слово, чем "dell" - то пожалуйста :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ozzz wrote:
Yvsobol wrote:Специально для Вас, когда буду удалять сообщения, то буду писать - "атсос".

Без понятия :pain1: Если "атсос" для вас более родное слово, чем "dell" - то пожалуйста :mrgreen:
Ну так кому сейчас легко? Думайте, гуглите (так у Вас вроде принято говорить? Правильно выразился?), ищите определения, а раз "без понятия", то и говорить не о чем. :umnik1:
astinis
Уже с Приветом

Post by astinis »

По теме освещения новостей - а знает ли многоуважаемая публика, что появился еще один канал - питерский 5 Канал, претендующий на федеральное вещание.
Подача и разнообразность информации очень отличается от ОРТ, РТР, НТВ.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

astinis wrote:По теме освещения новостей - а знает ли многоуважаемая публика, что появился еще один канал - питерский 5 Канал, претендующий на федеральное вещание.
Подача и разнообразность информации очень отличается от ОРТ, РТР, НТВ.
Я его уже в ноябре смотрел. У меня на кабеле показывает. Не плохой канал. Но и ничего особенного. Спорта нет. :mrgreen:
http://www.5-tv.ru/
Ozzz

Post by Ozzz »

del
Last edited by Ozzz on 24 Jan 2008 08:31, edited 2 times in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ozzz,
Вы еще тут? :wink: Я уже Вам сказал куда обратиться, если мучает вопрос. Продолжим по второму кругу? Мне все равно, я на работу забил давно уже..завтра вобще на хоккей. Могу хоть всю ночь тут круги наворачивать. :lol:
Ozzz

Post by Ozzz »

Yvsobol wrote:Могу хоть всю ночь тут круги наворачивать. :lol:

Ну дык. У меня при себе ящик пива и я в PST часовом поясе. И в офис завтра не нужно, за меня поработают. Можем продолжить... Учитывая, что вы в EST :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ozzz wrote:
Yvsobol wrote:Могу хоть всю ночь тут круги наворачивать. :lol:

Ну дык. У меня при себе ящик пива и я в PST часовом поясе. И на работу завтра не нужно, за меня поработают. Можем продолжить учитывая, что вы в EST :mrgreen:
Я не понимаю Ваших сокращений :cry: . Поди наверное по англицки шо то?
dell... :wink:
Вопрос закрыт! Удачи и мягкой посадки! :umnik1:
Ozzz

Post by Ozzz »

Yvsobol wrote:Вопрос закрыт! Удачи и мягкой посадки! :umnik1:

Насчет мягкой посадки - это вы как-то зло пошутили :mrgreen:

Return to “Политика”