Касьянов - кандидат?

Мнения, новости, комментарии
Romson
Мистер Привет 2015

Касьянов - кандидат?

Post by Romson »

http://www.newsru.com/russia/22jan2008/kasyan.html

Как думаете действительно так подставился или дело идет к выборам одного кандидата?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

А какая разница?
Президент уже назначен
Остальные кандидаты это понимают и их единственная цель - подольше помелькать на экране
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Dmitry67 wrote:А какая разница?
Президент уже назначен
Остальные кандидаты это понимают и их единственная цель - подольше помелькать на экране

ага, на экране только новости про Медведева :mrgreen:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Жена уговорила подписаться на Новый Год смотреть 1 канал через интернет. Впервые за несколько лет посмотрел программу "Время". Блок про выборы- улет. Тов. Медведев советуется с тов. Путиным, тов. Медведев вручает ключи от квартиры молодой семье, тов. Медведев следит за добычек государственной нефти и т.д. Затем показывают других кандидатов- 15 секунд Зюганов чего-то бормочет в окружении красных флагов и портретов Ленина, еще 15 секунд Жирик бешено машет руками на улице. Другим кандидатам посвящен длинный репортаж о сборе подписей с акцентом на фальсификацию данных. Там же в кадре мелькает Касьянов. Взавершение диктор говорит, что ни у кого, кроме Медведа шансов просто нет.
Я не в восторге от американской демократии, но российская- это просто фарс.
Who его знает
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

genka8 wrote:Взавершение диктор говорит, что ни у кого, кроме Медведа шансов просто нет.

Как вы думаете, диктор прав? :roll:
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
genka8 wrote:Взавершение диктор говорит, что ни у кого, кроме Медведа шансов просто нет.
Работа у него такая... :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

MaxSt wrote:

определенно
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

MaxSt wrote:Как вы думаете, диктор прав? :roll:
Он определенно что-то знает!
Who его знает
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Тоже мне, большой секрет для маленькой такой компании... :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

genka8 wrote:Жена уговорила подписаться на Новый Год смотреть 1 канал ...... Я не в восторге от американской демократии, но российская- это просто фарс.

Россиян никто не заставляет смотреть 1-й канал. Могут смотреть RTV Гусинского, или вообще не смотреть телевизор, а читать kasparov.ru
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

ZSM-5 wrote:
genka8 wrote:Жена уговорила подписаться на Новый Год смотреть 1 канал ...... Я не в восторге от американской демократии, но российская- это просто фарс.

Россиян никто не заставляет смотреть 1-й канал. Могут смотреть RTV Гусинского, или вообще не смотреть телевизор, а читать kasparov.ru

не ну понятно, есть еще РТР, СТС, ТВЦ, Вести, РБК и т.д, тока новости практически одинаковые :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Romson wrote:
ZSM-5 wrote:

не ну понятно, есть еще РТР, СТС, ТВЦ, Вести, РБК и т.д, тока новости практически одинаковые :mrgreen:
А также - ББС, СНН, Евронюс и т.д. Было бы желание. :mrgreen:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Yvsobol wrote:
Romson wrote:
ZSM-5 wrote:

Россиян никто не заставляет смотреть 1-й канал. Могут смотреть РТВ Гусинского, или вообще не смотреть телевизор, а читать каспаров.ру

не ну понятно, есть еще РТР, СТС, ТВЦ, Вести, РБК и т.д, тока новости практически одинаковые :мргреен:
А также - ББС, СНН, Евронюс и т.д. Было бы желание. :мргреен:

Вы предлагаете что бы все россияне смотрели новости по зарубежным каналам?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Одинаковый wrote:
Yvsobol wrote:
Romson wrote:
ZSM-5 wrote:Россиян никто не заставляет смотреть 1-й канал. Могут смотреть РТВ Гусинского, или вообще не смотреть телевизор, а читать каспаров.ру

не ну понятно, есть еще РТР, СТС, ТВЦ, Вести, РБК и т.д, тока новости практически одинаковые :мргреен:

Ну да, как в старые добрые геронтократические времена...
Last edited by vaduz on 23 Jan 2008 00:12, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Одинаковый wrote:
Yvsobol wrote:
Romson wrote:
ZSM-5 wrote:

Россиян никто не заставляет смотреть 1-й канал. Могут смотреть РТВ Гусинского, или вообще не смотреть телевизор, а читать каспаров.ру

Я предлагаю тем, кто хочет посмотреть другие новости - посмотреть их. Т.к. выбор есть :umnik1: .
Так же как и тем кто живет в США, при желание посмотреть новости из РФ.
Вот и все.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

genka8 wrote:Я не в восторге от американской демократии, но российская- это просто фарс.

Апалитично рассуждаешь, панимаеш. Фарс, пнаимаеш. Вам что не доложили что Россия первая в мире достигла следующего уровня демократии. Называется "Управляемая". О ее наступлении можно было догадаться по фразе спикера: "Парламент - не место для дискуссий".
Вот это и есть то самое управление. Получается довольно неплохо. И дешево. А то понимаешь, придумали 25й кадр вклевать. Это ж сколько мороки и всего один кадр из 25. А тут все 24 кадра того что надо - и ничего клеить не надо. На одном клее небось сьекономили кучу народных денег. А вам все не нравится.
Last edited by Одинаковый on 23 Jan 2008 00:31, edited 1 time in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Yvsobol wrote:[Я предлагаю тем, кто хочет посмотреть другие новости - посмотреть их. Т.к. выбор есть :умник1: .
Вот и все.

Так вроде топик был не про то что новости про Россию нигде не узнать. Топик был про то как центральные каналы в России подают новости. А вы в ответ "не нравится - не смотри". Россиянам то что делать?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Одинаковый wrote:
Yvsobol wrote:[Я предлагаю тем, кто хочет посмотреть другие новости - посмотреть их. Т.к. выбор есть :умник1: .
Вот и все.

Так вроде топик был не про то что новости про Россию нигде не узнать. Топик был про то как все какалы в России подают новости. А вы в ответ "не нравится - не смотри". Россиянам то что делать?

Ето очень субьективный спор. По мне так новости в РФ подаются нормально и получше, чем в Америке. По Вашему нет. Поетому, то я и говорю, что в стране с КПР :lol: есть альтернатива - посмотреть другие новости и сравнить. В стране где нет демократии, такой альтернативы нет.
Вот и все.
Спорить бесполезно.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Yvsobol wrote:Ето очень субьективный спор. По мне так новости в РФ подаются нормально и получше, чем в Америке. По Вашему нет. Поетому, то я и говорю, что в стране с КПР :лол: есть альтернатива - посмотреть другие новости и сравнить. В стране где нет демократии, такой альтернативы нет.
Вот и все.
Спорить бесполезно.

Я не уверен что на 100% понял , но мне кажется что вы хотите сказать что так как тарелки не запрещены и интернет не под цензурой - является доказательством что в России демократия. Угадал?
Мое мнение что доказательством это не является. Потому что если 90% населения смотрит то что требуется - на остальные 10% можно смело наплевать. Особенно если они баррикады не строят. Вот и плюют. А как только окажется что твои новости смотрит уже не 90% населения, а 50% а другая половина смотрит вражеские новости - то тарелки очень быстро запретят.
Ну и вы забыли такой незначительный факт что все эти центральные каналы не являются свободными от правительства как в странах с неуправляемой демократией. Вот если бы какой нибудь канал начал бы показывать сюжеты которые не вписываются в линию партии и ему бы за это ничего бы не было - тогда другое дело.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

Одинаковый wrote:Потому что если 90% населения смотрит то что требуется - на остальные 10% можно смело наплевать. Особенно если они баррикады не строят. Вот и плюют.

Вы очень точно описали западные масс-медиа. Правда, не Вы первый, но сути это не меняет.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:Потому что если 90% населения смотрит то что требуется - на остальные 10% можно смело наплевать.

Заставить их смотреть что-то другое? Или пусть пользуются свободой выбора?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

serge66 wrote:
Одинаковый wrote:Потому что если 90% населения смотрит то что требуется - на остальные 10% можно смело наплевать. Особенно если они баррикады не строят. Вот и плюют.

Вы очень точно описали западные масс-медиа. Правда, не Вы первый, но сути это не меняет.

А как обстоят дела в восточных масс медиах?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

MaxSt wrote:
Одинаковый wrote:Потому что если 90% населения смотрит то что требуется - на остальные 10% можно смело наплевать.

Пусть пользуются. После того, как им ее технически обеспечат.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Bonny P. wrote:
MaxSt wrote:

Пусть пользуются. После того, как им ее технически обеспечат.

У меня родители в России платят 100 рублей в месяц за кабельное, и имеют на выбор кучу каналов. Так что не вижу технических препятствий.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Юра, на каком основании ты считаешь, что в России новости подаются лучше? Там вообще о "balanced reporting" слышали?

Там дальше в программе еще веселее было. Комментируя выборы в Грузии, сказали, что главным избирателем был Джордж Буш :mrgreen:
Ну и так далее.
Сегодня опэть буду смотреть :)
Who его знает

Return to “Политика”