AverageMan wrote:авокадо wrote:не могли бы вы просто и спокойно изложить ваши аргументы?
Аргументы чего? Того что Украине пойдет на пользу членство в системе коллективной безопасности? Так это очевидно.
Я бы добавил, что и России - тоже.
авокадо wrote:AverageMan wrote:Того что Украине пойдет на пользу членство в системе коллективной безопасности? Так это очевидно
это абсолютно не "очевидно"
попробуйте доказать свою позицию, если сможете
авокадо wrote:попробуйте доказать свою позицию, если сможете
andruha123 wrote:вы авакадо, буквально на предыдушей странице обвиняли Украину в предательстве.
ZSM-5 wrote:andruha123 wrote:вы авакадо, буквально на предыдушей странице обвиняли Украину в предательстве.
Это, наверно, был я
"Ой, грехи мои тяжкие..."(С)
Во искупление грехов: только что выпил немного Крымского Кагора, чем увеличил благосостояние Украины ну никак не меньше, чем на $1. Отпустите грехи?
O.K. wrote:Маловато будет. Вот если цирроз поедете в Трускавец лечить на воды, тогда может быть.
ZSM-5 wrote:Ура! Свершилось!Украина и Грузия пока не готовы к вступлению в НАТО. Об этом на проходящем в Бухаресте саммите Североатлантического альянса заявил генсек НАТО Яaп де Хооп Схеффер, сообщает агентство France Presse.
CaptainSergey wrote:Гы-гы С Россией сcориться не захотели? Газу захотелось? Или неужто здравый смысл возобладал?
AverageMan wrote:Помимо прямых выгод - именно для Украины выгода будет и косвенная (как я уже много раз говорил) - окончательный и отрыв от постСССРовского наследия - имперской пуповины с Москвой.
slozovsk wrote:Какая пуповина?
ZSM-5 wrote:Я, кстати, 26 Апреля 1986 года гулял по Крещатику (это абсолютная правда) ... Может мне, как инвалиду Чернобыля, сделаете скидку?
O.K. wrote:Или в московский суд подать, за то, что скрывали от Вас аварию и подвергали риску здоровье.
slozovsk wrote:Какая пуповина? Вы дешевый российский газ имеете ввиду? Так с этой пуповиной уже разобрались, вроде бы? Цены подняли. Или еще не достаточно? Если вы газ и по мировым ценам пуповиной считаете, так НАТО на этой же пуповине и сидит. Как присоединение к НАТО позволит от такой пуповины избавиться?
O.K. wrote:Одно то, что Германия и Франция опасаются принимать Украину в военный союз, потому что в случае чего придется воевать с Россией, показывает, что это самое "в случае чего" с Россией им кажется очень даже реальным, иначе бы приняли без разговоров. Украинцы, которые за оранжевых, но против НАТО, я обращаюсь к Вам. Слышите, РЕАЛЬНЫМ.
Если у Вас есть хоть немного здравого смысла, поведение старой Европы должно вызвать тревогу прежде всего за безопасность Украины. Я позицию немцев, конечно, не одобряю, но соглашусь, что логика в ней есть. Логики же в поведениее украинцев, которые хотят в Европу, но не хотят в НАТО, я не вижу.
Слышите, РЕАЛЬНЫМ.
ZSM-5 wrote:Кстати, 26-го про аварию еще вообще мало кто знал, да и основной выброс был позже, кажется, 2-го мая.
Flash-04 wrote:скорее это показывает уровень паранои некоторых. я бы скорее предположил что тут совокупность нескольких факторов:
1. проблемные новые члены НАТО нужны как зайцу пятая нога.
2. странам-кандидатам нужно привести себя в соотвествие со стандартами членства в сообществе (как ЕС например), на это понадобится время.
3. можеть быть (и то не факт), что европейские члены НАТО опасаются ухудшения отношений с Россией, но я в это не верю. ЕС очень спокойно к этому относится.
Flash-04 wrote:"Русские идут!" (c)
O.K. wrote:И не удивительно, если бы не Швеция, так до 91 года ничего и не знали бы. Хоронили б себе народец тихонько, благо места много, потом бы новый завезли. А потом бы как про голодомор, сказали бы, что сказки все это свидомых националистов.
O.K. wrote:slozovsk wrote:Какая пуповина? Вы дешевый российский газ имеете ввиду? Так с этой пуповиной уже разобрались, вроде бы? Цены подняли. Или еще не достаточно? Если вы газ и по мировым ценам пуповиной считаете, так НАТО на этой же пуповине и сидит. Как присоединение к НАТО позволит от такой пуповины избавиться?
А какие у Вас аргументы против? Ну хорошо, лучше от НАТО не станет, ну и хуже вроде быть не должно или нет?