piligrim77 wrote:а какой remote для двери гаража лучше? на цепи или на ремне? кто чем пользуется?
Opener имеется в виду? Я поставил с ремнем из соображений что будет тише. Оказалось что гремит все равно сама дверь. С другой стороны разницы в цене практически и нет
piligrim77 wrote:а какой remote для двери гаража лучше? на цепи или на ремне? кто чем пользуется?
Opener имеется в виду? Я поставил с ремнем из соображений что будет тише. Оказалось что гремит все равно сама дверь. С другой стороны разницы в цене практически и нет
просто видел рекламу в хом дипо. с цепью у них в 2 раза дешевле
самому реально поставить?
piligrim77 wrote:просто видел рекламу в хом дипо. с цепью у них в 2 раза дешевле самому реально поставить?
Мне в очередной куче джанка пришел купон на opener с установкой, там разница между ремнем и цепью была долларов в 20. Вот я их и позвал. Установка не выглядит чем-то сверхъестественным, но там нужны кронштейны, так что если самому ставить - это десять раз в магазин ездить пока правильные найдешь
msh- wrote:Мне в очередной куче джанка пришел купон на opener с установкой, там разница между ремнем и цепью была долларов в 20. Вот я их и позвал. Установка не выглядит чем-то сверхъестественным, но там нужны кронштейны, так что если самому ставить - это десять раз в магазин ездить пока правильные найдешь
piligrim77 wrote:сколько обошлось с установкой и где покупал?
Я покупал в http://www.promaster.ca/ но они прислали мне специальный купон, не помню сколько вышло, но что-то типа +$50 к цене сравнимого opener в home depot (у них другие модели чем продаются в магазинах)
Так напрямую сравнивать цепь и ремень не выйдет - они все продают одну очень дешевую модель с цепью, она от остальных отличается не только цепью, вообще просто дешевая бюджетная модель.
Я покупал в http://www.promaster.ca/ но они прислали мне специальный купон, не помню сколько вышло, но что-то типа +$50 к цене сравнимого opener в home depot (у них другие модели чем продаются в магазинах)
Так напрямую сравнивать цепь и ремень не выйдет - они все продают одну очень дешевую модель с цепью, она от остальных отличается не только цепью, вообще просто дешевая бюджетная модель.
купил у promaster и сто раз пожалел. через несколько месяцев начались проблемы. дверь не закрывалась. начинает закрываться и идет обратно наверх. позвонил в promaster. спрашивают какой у тебя номер телефона? даю им номер. они заявляют что моего номера нету у них в компьютере. я их спрашиваю: и что? если нету моего номера в компьютере я потерял гарантию? это разве моя проблема? они уперлись что не пошлют техника. я нашел квитанцию об установке. послал им по факсу. после этого они тут же нашли мой телефон в своем компютере. сказали что техника пришлют но возможно что гарантия ремонт не покроет. приехал техник. сказал что гарантия не покрывает. насчитал ремонт на 400 доларов послал я его подальше. так что держитесь люди подальше от promaster
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
.
купил у promaster и сто раз пожалел. через несколько месяцев начались проблемы. дверь не закрывалась. начинает закрываться и идет обратно наверх. .............. приехал техник. сказал что гарантия не покрывает. насчитал ремонт на 400 доларов
Должно быть, нужно подрегулировать усилие закрывания ( работа на 2 минуты ). RTFM
.
купил у promaster и сто раз пожалел. через несколько месяцев начались проблемы. дверь не закрывалась. начинает закрываться и идет обратно наверх. .............. приехал техник. сказал что гарантия не покрывает. насчитал ремонт на 400 доларов
Должно быть, нужно подрегулировать усилие закрывания ( работа на 2 минуты ). RTFM
может быть ... но ихний человек сказал что там насколько я понял датчик поврежден (видимо надо менять) еще что-то не так с ремнем который поднимает дверь и что-то с колесиками. вообщем я его попросил это отключить и вернуть мне возможность закрывать дверь ключом. если думаешь что надо только подрегулировать 2 минуты приезжай я заплачу
piligrim77 wrote:может быть ... но ихний человек сказал что там насколько я понял датчик поврежден (видимо надо менять) еще что-то не так с ремнем который поднимает дверь и что-то с колесиками.
piligrim77 wrote:может быть ... но ихний человек сказал что там насколько я понял датчик поврежден (видимо надо менять) еще что-то не так с ремнем который поднимает дверь и что-то с колесиками.
1- 40% C2H5OH 100%
это что за формула?