Сделал кухню :)
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
glip, очень красивая кухня. У Вас было где развернуться. Классный дом, похоже, что новый- потолки высокие и планировка хорошая. Старая кухня с виду еще в приличном состоянии, но по сравнению с новой вида не имеет. Я тоже хотел симметричные шкафы со стеклянными дверками, но места не хватило. Я смотрю, что Вы решили избавится от барной стойки и вместо этого удлинить вынос столешницы, чтобы можно было за ней сидеть.
Белые двери Вы поменяли или покрасили, чтобы выглядели деревянными? Если покрасили, то расскажите как, выглядит очень хорошо.
Белые двери Вы поменяли или покрасили, чтобы выглядели деревянными? Если покрасили, то расскажите как, выглядит очень хорошо.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Снегурочка wrote:А у вас совсем штор не будет?
Пока план таков что не будет. Хочется побольше света и солнца. У нас очень хорошее расположение, задний двор с двих сторон смотрит на лес и соседи только с одной стороны да и то это задняя часть их ярда поэтому ни мы ни на кого не смотрим и нас никто не видит посему закрывать шторами шикарные большие окна смысла нет.
Снегурочка wrote: А камешки на стене чем отмывать будете?
А мы их пачкать не будем На самом деле они не моющиеся. Это travertine
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:glip, очень красивая кухня. У Вас было где развернуться. Классный дом, похоже, что новый- потолки высокие и планировка хорошая. .
Спасибо. Дом на самом деле не очень новый-13 лет но планировка на самом деле очень удачная. Мы смотрели много домов в том числе и новые но лучше этого плана не видели ничего
genka8 wrote:Я смотрю, что Вы решили избавится от барной стойки и вместо этого удлинить вынос столешницы, чтобы можно было за ней сидеть.
Это на самом деле была не барная стойка а как бы второй уровень столешницы. Это была бессмысленная трата места. Никакой функциональной нагрузки этото второй уровень не нёс но зато портил панораму заслоняя собой вид на living and dining room и кроме того не позволял исполюзовать остров как барную стойку. И поразмыслив, как вы правильно заметили, мы удлиннили вынос столешницы. В итоге у нас всё на одном уровне, весь этаж великолепно просматривается и мы имеем место для завтрака.
genka8 wrote:Белые двери Вы поменяли или покрасили, чтобы выглядели деревянными? Если покрасили, то расскажите как, выглядит очень хорошо.
Все двери на первом этаже я поменял на деревянные-unfinished. Потом морил их и покрывал лаком. Гемор большой, сразу скажу но зато сейчас радуют глаз. Если нужен совет по дверям -спрашивайте.
-
- Уже с Приветом
Я сразу не разглядел, что там действительно была не стойка. Интересно, что я предпочел построить бар из совершенно противополжных Вашим намерений- хотел, чтобы мойка в которй могут быть посуда, мочалки и т.д. была прикрыта.
С дверями Вы меня разочаровали. Я надеялся, что Вы придумали способ так удачно покрасить белые панели Вы меняли только двери или рамы тоже?
Мне кажется, что микроволновка у Вас из тех, что с вытяжкой, хотя вытяжка там ни к чему. Это преднамеренно?
Вопрос по фоторамке- как удалось спрятать провода? Обычно тянуть сквозь стенку с изоляцией тяжело, даже если есть доступ снизу.
С дверями Вы меня разочаровали. Я надеялся, что Вы придумали способ так удачно покрасить белые панели Вы меняли только двери или рамы тоже?
Мне кажется, что микроволновка у Вас из тех, что с вытяжкой, хотя вытяжка там ни к чему. Это преднамеренно?
Вопрос по фоторамке- как удалось спрятать провода? Обычно тянуть сквозь стенку с изоляцией тяжело, даже если есть доступ снизу.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:хотел, чтобы мойка в которй могут быть посуда, мочалки и т.д. была прикрыта.
Всю грязную посуду держим в посудомойке а для мочалок и пр. у нас есть откидываюшийся отсек прямо на моечном шкафшике. Там же я спрятал и выклычатель для garbage disposal.
genka8 wrote:С дверями Вы меня разочаровали. Я надеялся, что Вы придумали способ так удачно покрасить белые панели Вы меняли только двери или рамы тоже?
Достойно покрасить белые двери "под дерево" не получится, будет выглядеть очень cheap. Interior doors я менял полностью с рамами а exterior поменял только дверь и наличники на раму так что изнутри даже и не видно что рама старая.
genka8 wrote:Мне кажется, что микроволновка у Вас из тех, что с вытяжкой, хотя вытяжка там ни к чему. Это преднамеренно?
Точно подмечено, у вас глаз-алмаз. . Первоначально предполагалось слегка съэкономить и купить настольную микроволновку. Потом по следуюшим причинам всё переиграли и купили подвесную:
1. Настольная занимает место на столе
2. У нас все appliences из одной линейки KitchenAid а очень переборчив в плане дизайна и даже такие мелочи для меня важны. Кроме того у KitchenAid только одна настольная микроволновка которая во первых маленькая, во вторых стоит не намного меньше подвесной
3. Сама по себе та модель подвесной которую мы купили очень классная. Она большая (даже large пицца вмещается целиком, для этого дверь внутри имеет углубление), touch screen, по дизайну идеально подходит ко всем остальным appliances (они из одной линейки как я уже говорил раннее)
4. На том столике у нас оборудованна coffe station и наличие подсветки от микроволновки большой плюс-не пришлось заморачиваться с проводкой.
genka8 wrote:Вопрос по фоторамке- как удалось спрятать провода? Обычно тянуть сквозь стенку с изоляцией тяжело, даже если есть доступ снизу.
У меня прямо под рамкой розетка. Я просверлил отверстие где то около 2" за рамкой и посредством жёсткой проволоки протянул провод разядного устройства от розетки к рамке. В итоге у меня сейчас зарядное включено в розетку потом провод уходит за наличник розетки и в стену ну и далее к рамке. На всё ушло 20 минут.
-
- Уже с Приветом
glip wrote:[У меня прямо под рамкой розетка. Я просверлил отверстие где то около 2" за рамкой и посредством жёсткой проволоки протянул провод разядного устройства от розетки к рамке. В итоге у меня сейчас зарядное включено в розетку потом провод уходит за наличник розетки и в стену ну и далее к рамке. На всё ушло 20 минут.
Т.е. низковольтный проводок для рамки проходит через корпус розетки , там , где 110 вольт ? Нехорошо это ... Случиться , скорее всего, ничег не должно, но бывает всякое - розетка греется, может замкнуть 110 вольт на рамку, и т.д. Лучше бы просверлить еще одну дырочку - рядом с розеткой .
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
glip wrote:[
Всю грязную посуду держим в посудомойке а для мочалок и пр. у нас есть откидываюшийся отсек прямо на моечном шкафшике. .
Как Вам нравится етот tilt-out? Где вы его покупали? я слышала, что они не глубокие и мочалки из них выскакивают при открывании-закрывании.
И еше вопрос- как вы сделали backsplash?
-
- Уже с Приветом
Hamster2005 wrote:Хорошо сделано ! Очень хорошая идея - проклеить все швы и стыки, чтобы утечки воды не прошли незамеченно ! А краники под раковиной держатся на гайках ( я имею в виду кран на конце медной трубки ) ? Не люблю я такие соединения - при возникновении "air hammer" в трубах, может сорвать !
А чем приклеивали фольгу?
-
- Уже с Приветом
tortilla wrote:Как Вам нравится етот tilt-out? Где вы его покупали? я слышала, что они не глубокие и мочалки из них выскакивают при открывании-закрывании.
Эта штука шла как option с кухней. Для мочалок и пр. она достаточно глубокая
tortilla wrote:И еше вопрос- как вы сделали backsplash?
Камешки продаются панелями 12"х12". Кубики наклеены на сетчатую основу, потом вся эта конструкция клеится на стену посредством обычного плиточного клея. Некоторые камешки приходится подрезать по размеру, к примеру вокруг розеток или сверху где backsplash подходит к шкафчикам. Режутся они обычной wet saw для плитки. Ооочень утомительный процесс потомучто резать приходится по одному камешку потому что если резать плитой то они крошатся и отрезать точно не получается. Те камешки что я использовал на кухне не надо расшивать но есть такие которые надо. Я использовал их на полу в powder room и вокруг камина. Если хотите могу показать картинки. Pebbles это новый но уже очень популярный материал. Смотрите здесь:
http://www.solistone.com/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
glip wrote:Те камешки что я использовал на кухне не надо расшивать но есть такие которые надо.
Спасибо за подробные ответы. Очень мне ваша кухня понравилась! Но я спросила не про камушки, а про металлическое панно над плитой- что это такое? Я мучаюсь вопросом как закрыть пространство над плитой от капель жира.
У меня, кcтати, точно такой же гранит положен
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Luba wrote:Очень красивые кухни!!!!!
Glip, а что у вас на полу? Ламинат или дерево? И где Вы покупали кухню - Ikea????
Пол на всём первом этаже 3/4"х5"Jatoba или как его называют американцы-Brazilian Cherry. Кухня американская (не помню производителя) покупали у русских. Тем кто из Филли могу дать адресок.
-
- Уже с Приветом
tortilla wrote:Ребята, а где вы покупали подсветку под кабинеты? Какую надо выбирать?
Я в Lowes. Ничего особенного в них нет. Дополнительно я купил сенсорные выключатели там же. Если вы хотите делать подсветку то гораздо проще это делается на framed кitchen cabinets. Ikea по моему делает только frameless. Т.е низ шкафчика у них плоский и все светилюники и провода будут видны если не вырезать под них дырки а это уже проблема.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что за сенсорные выключатели. Лампы я тоже покупал в Lowes, выбирал, чтобы потоньше. В frameless IKEA-вских шкафах снизу вешается декоративный "плинтус". Он прикрывает лампы. Другой вариант- можно купить красивые декоративные галогенные лампы похожие на шайбы, их оставляют видимыми.glip wrote:tortilla wrote:Ребята, а где вы покупали подсветку под кабинеты? Какую надо выбирать?
Я в Lowes. Ничего особенного в них нет. Дополнительно я купил сенсорные выключатели там же. Если вы хотите делать подсветку то гораздо проще это делается на framed кitchen cabinets. Ikea по моему делает только frameless. Т.е низ шкафчика у них плоский и все светилюники и провода будут видны если не вырезать под них дырки а это уже проблема.
pilulkin- это не фольга, а аллюминиевая клейкая лента. Продается в Lowes i HD. Работать с ней очень легко.
glip, откуда Ваш кран? Очень симпатичный. Дверь под часами ведт в pantry или в подвал? Почему Вы решили стальную плитку положить "висящим" квадратом, а не продлить вниз до стола и в стороны до шкафов?
Who его знает