OhioState wrote:вот в Ohio и жара летом и снег зимой...класс
От онтарио до огайо - пруд переплыть. Хотя зима уже в южном Онтарио - sucks. В оттаве гораздо лучше.
yugi wrote: Ты предлагаешь набить морду тебе, вместо Борискина? Альтруист!
Boriskin wrote:yugi wrote: Ты предлагаешь набить морду тебе, вместо Борискина? Альтруист!
Я тут первое стояло, нефик!
К слову, т-щ yugi, зимой у меня как раз наклевывается командирвка на неделю в Гей Эрию, так что если кровушка бурлит от негодования, то можно устроить спарринг сессию. Граждан Израиля мне "щупать" еще не доводилось.
nclone wrote:yugi wrote:и я могу за себя постоять.
Я понимаю, особенно когда аппонент в Канаде да еще и на восточном побережье - можно сказать все что угодно. Но это не правильно, совсем не правильно.
Что означает "уметь постоять" я тоже не понимаю, то есть совсем не понимаю, уже лет 20ть как. Ну разве что Вы супер солдат из контр террористической бригады Zohan....
You Don't Mess with the Zohan (2007) (c)
ofni wrote:ну так так и говорите-на севере Огайо. А то вводите народ в заблуждение.
Boriskin wrote:Ну дык в среднем Канада бьет США по обоим показателям, ты че, не в курсах?
yugi wrote:nclone wrote:yugi wrote:и я могу за себя постоять.
Я понимаю, особенно когда аппонент в Канаде да еще и на восточном побережье - можно сказать все что угодно. Но это не правильно, совсем не правильно.
Что означает "уметь постоять" я тоже не понимаю, то есть совсем не понимаю, уже лет 20ть как. Ну разве что Вы супер солдат из контр террористической бригады Zohan....
Да, я служил в израильской армии. A Zohan это не бригада, это так главного героя звали.
nclone wrote:yugi wrote:nclone wrote:yugi wrote:и я могу за себя постоять.
Да, я служил в израильской армии. A Zohan это не бригада, это так главного героя звали.
Вот и я говорю, если проживая в Калифорнии Вы у меете так же ловко рыбку ловить задницей как и Zohan - то все вопросы снимаются сами собой
Да, читайте что я написал - если Вы Zohan - вопросов нет, если нет - то шансы "постоять за себя" стремятся к нулю все сильнее и сильнее с каждым годом проживания гражданской жизнью в благословенной Калифорнии, такой лимит стремящийся к нулю на ежегодной основе...
nclone wrote:Меня в среднем не устраивает. То есть совсем не устраивает платить много денег зарабатывая - за тех средних, которым проще получать сервисы и услуги ничего не делая.
nclone wrote:Когда мне говорят что на Кипре зарплата 1200 Евро в месяц - я начинаю думать - сколько лет нужно копить на мерседес S550... и почем его продают на Кипре.
nclone wrote:Boriskin wrote:Ну дык в среднем Канада бьет США по обоим показателям, ты че, не в курсах?
Меня в среднем не устраивает.
То есть совсем не устраивает платить много денег зарабатывая - за тех средних, которым проще получать сервисы и услуги ничего не делая.