Кипр VS Канада
-
- Уже с Приветом
Кипр VS Канада
коллега зажёгся мыслью свалить в канаду...рассказы самые радужные....зарплаты после таксов 3-3,5 т. социалка и тому подобное...
сам когда-то расматривал канаду... но что-то передумал... я так и не понял в канаде что-то поменялось и она стала штатами?
для сравнения на острове зарплата у коллеги 1200евро чистыми, три недели отпуск, климат...да и цены особо не кусаются...кстати у него гражданство ЕС
сам когда-то расматривал канаду... но что-то передумал... я так и не понял в канаде что-то поменялось и она стала штатами?
для сравнения на острове зарплата у коллеги 1200евро чистыми, три недели отпуск, климат...да и цены особо не кусаются...кстати у него гражданство ЕС
Да... Живем, живем - а зачем? Тайна веков. И разве постиг
кто-нибудь тонкую нитевидную сущность светил?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кипр VS Канада
OhioState wrote:зарплаты после таксов 3-3,5 т. социалка и тому подобное...
Зарплаты кого? У дворников сильно меньше. У врачей сильно больше. У программистов - зависит. Когда ближе к дворникам, когда ближе к врачам
От того что вы передумали в канаде ничего не поменялось. И даже штатами она не стала. Как не стала китаем. Или индией. Хотя работает над этим
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
OhioState wrote:сам когда-то расматривал канаду... но что-то передумал... я так и не понял в канаде что-то поменялось и она стала штатами?
Канада - это Канада
мне всегда в таких случаях хочется цитировать главу из "Янки при дворе Короля Артура" где главный герой дискутирует с крестьянами о доходе и стоимости жизни. ну ни о чем эти цифры не говорят
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote="OhioState"]коллега зажёгся мыслью свалить в канаду...рассказы самые радужные....зарплаты после таксов 3-3,5 т. социалка и тому подобное...
для сравнения на острове зарплата у коллеги 1200евро чистыми, три недели отпуск, климат...да и цены особо не кусаются...кстати у него гражданство ЕС[/quote]
Откуда?
1200 ето очень мало. Цены после вступления в еврозону практически сравнялись. Социалка только гражданам ЕС. независимые страховки теперь как в Америке ( конечно зависят от возраста). Летом 2-3 мес. очень жарко, без кондишена трудно. Воды нехватает стоимость ее и електричества будет только возрастать. Недвижимость сушественно подорожала и качество желает лучшего. У власти коммунисты с идеей соцуравниловки
В основном хорошо только кто заработал пенсию в ЕС, как едут Англичане в тепло, или кто имеет много денег.
Среди достоинств. Преступность низкая. Близко до всего. Отношение к русским хорошее.
для сравнения на острове зарплата у коллеги 1200евро чистыми, три недели отпуск, климат...да и цены особо не кусаются...кстати у него гражданство ЕС[/quote]
Откуда?
1200 ето очень мало. Цены после вступления в еврозону практически сравнялись. Социалка только гражданам ЕС. независимые страховки теперь как в Америке ( конечно зависят от возраста). Летом 2-3 мес. очень жарко, без кондишена трудно. Воды нехватает стоимость ее и електричества будет только возрастать. Недвижимость сушественно подорожала и качество желает лучшего. У власти коммунисты с идеей соцуравниловки
В основном хорошо только кто заработал пенсию в ЕС, как едут Англичане в тепло, или кто имеет много денег.
Среди достоинств. Преступность низкая. Близко до всего. Отношение к русским хорошее.
-
- Уже с Приветом
OhioState wrote:коллега зажёгся мыслью свалить в канаду...рассказы самые радужные....зарплаты после таксов 3-3,5 т. социалка и тому подобное...
Ничего не поняла в вашем потоке сознания. Елси обсуждается Кипр супротив Канады, то при чем здесь штаты?
Особенно загадочно с какой стати Канада должна была стать Штатами чтобы там была радужная социалка?
Если бы ваш коллега хотел свалить в шаты, он бы сваливал в штаты, но он хочет свалить в Канаду. Т.е. опять не поняно при чем здесь штаты.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ничего не поняла в вашем потоке сознания. Елси обсуждается Кипр супротив Канады, то при чем здесь штаты?
так к слову...
-
- Уже с Приветом
1200 ето очень мало.
ну неочень
у меня на семью из 3 человек на питание уходит в неделю 100евро это с чешским пивом и вином к мясу и рыбе. двухбедренная квартира во второй линии 400евро на одного будет всё дешевле
Цены после вступления в еврозону практически сравнялись.
цены как были так и остались если сравнивать последними 10 месяцами
.Социалка только гражданам ЕС
это про нас
Летом 2-3 мес. очень жарко, без кондишена трудно.
точно...зато зимой +15 минимум
.Воды нехватает стоимость ее и електричества будет только возрастать
как ни странно я плачу здесь дешевле чем в латвии
.Недвижимость сушественно подорожала и качество желает лучшего
судя по всему кризис уже добрался и до кипра со всеми вытекающими
У власти коммунисты с идеей соцуравниловки
скорее социал-демократы уже....
Last edited by OhioState on 07 Oct 2008 15:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для сравнения...
У меня - сильно больше
3недели + все от рождества до НГ + 3 дня на день благодарения...
Летом - купаемся, зимой на горных лыжах...
Нормально. хотя конъяк, который я брал за 99 евро в парижском duty-free, тут стоит 210.
Канадское...
OhioState wrote: для сравнения на острове зарплата у коллеги 1200евро чистыми,
У меня - сильно больше
три недели отпуск,
3недели + все от рождества до НГ + 3 дня на день благодарения...
климат...
Летом - купаемся, зимой на горных лыжах...
да и цены особо не кусаются...
Нормально. хотя конъяк, который я брал за 99 евро в парижском duty-free, тут стоит 210.
кстати у него гражданство ЕС
Канадское...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Цены кусаются. Этим летом я был на Кипре 2 недели, ездил на машине по всему острову, включая турецкую территорию. Цены на продукты выше чем в Канаде. Цены на одежду тоже выше, чем в Канаде. Цены на машины - выше чем в Канаде. Единственный плюс - у них во всех крупных торговых сетях можно купить неплохой кефирOhioState wrote:для сравнения на острове зарплата у коллеги 1200евро чистымии цены особо не кусаются...кстати у него гражданство ЕС
А самое главное, на Кипре нельзя получить ПМЖ, поэтому без гражданства ЕЭС там делать и вовсе нечего.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Единственный плюс - у них во всех крупных торговых сетях можно купить неплохой кефир
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Единственный плюс - у них во всех крупных торговых сетях можно купить неплохой кефир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Цены кусаются. Этим летом я был на Кипре 2 недели, ездил на машине по всему острову, включая турецкую территорию. Цены на продукты выше чем в Канаде. Цены на одежду тоже выше, чем в Канаде. Цены на машины - выше чем в Канаде. Единственный плюс - у них во всех крупных торговых сетях можно купить неплохой кефирOhioState wrote:для сравнения на острове зарплата у коллеги 1200евро чистымии цены особо не кусаются...кстати у него гражданство ЕС
А самое главное, на Кипре нельзя получить ПМЖ, поэтому без гражданства ЕЭС там делать и вовсе нечего.
так я ж с европой сравнивал....
a ПМЖ для граждан ЕС не проблема
-
- Уже с Приветом
Цены кусаются. Этим летом я был на Кипре 2 недели, ездил на машине по всему острову, включая турецкую территорию. Цены на продукты выше чем в Канаде
так я с европой сравнивал....
вообще у меня стереотип что в канаду едут те кто не смог в США
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:kyk wrote:Единственный плюс - у них во всех крупных торговых сетях можно купить неплохой кефир
а грелки?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом