9/11 дубль два. Готовтесь!
-
- Уже с Приветом
Re: 9/11 дубль два. Готовтесь!
Ленка-Пенка, вы сами поняли что написали?
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt,
Замечено, как речь заходит о первом канале Вы напрочь отказываетесь что-то понимать..
Замечено, как речь заходит о первом канале Вы напрочь отказываетесь что-то понимать..
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:MAF wrote:Вот еще одна интересная картинка. Иркутск катастрофа АН-124.
Наводит на размышления, а где хвостовая часть самолета что врезался в Пентагон. Не так ли?
В Иркутске самолет ударился о землю и обломки разлетелись в разные стороны. Поэтому хвост и уцелел. Если в Вашингтоне самолет влетел прямо в здание, то все легко могло сгореть. В Нью Йорке тоже обломки самолетов не валялись, однако никто не сомневается в том, что самолеты были.
Замечательно, а где обломки самолета в случае пентагона. Точнее обломки хвостовой части? Фотки я приводил, и размеры боинга я приводил, и фотку почти не поврежденного второго этажа я тоже приводил.
Кроме того диаметр фюзеляжа этого самолета 3.8 метра кстати, какова высота первого этажа в Пентагоне не подскажите? Там фотка есть, и машина разбитая на фотке - прикиньте...
И повторю еще раз: высота верхней точки хвостовой части самолета что влетел в пентагон - 14 метров от земли (высота ~5 этажа), на фотке видно что 2ой этах не сильно поврежден. Где обломки?
ЗюЫю Получается по вашему, что самолет сложил крылья, поджал хвост и нырнул в дырочку так?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Мне хоть первый, хоть сто двадцать первый, пофигу.
Это вы зациклились на предмете настолько, что совершенно невразумительные вещи стали писать.
Это вы зациклились на предмете настолько, что совершенно невразумительные вещи стали писать.
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:Неужели Первому каналу было не по силам снять плачущих арабов и живых американских деток?.
А зачем? Это пререгатива американских сми
ЗюЫю Не надо уводить разговор от темы, тут не обсуждается первый канал и методы подачи информации в нем...
Last edited by MAF on 03 Jan 2009 16:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Замечательно, а где обломки самолета в случае пентагона.
Внутри Пентагона.
MAF wrote:Получается по вашему, что самолет сложил крылья, поджал хвост и нырнул в дырочку так?
А по вашему что получается - самолет без крыльев и хвоста? Долго-долго летел, пока не врезался в Пентагон?
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:MAF wrote:Замечательно, а где обломки самолета в случае пентагона.
Внутри Пентагона.
Это как? Максим, вы не внимательно читаете? Повторю еще раз:
1. Имеем практически не поврежденный 2 этаж - см фотку
2. высота хвостовой части самолета 4 этажа - практически в два раза больше. см описание боинга
3. cм картинку где показан самолет и дыра в пентагоне, и видим что размах крыльев больше чем дыра в стене.
Так как обломки могли оказаться внутри пентагона?
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Повторю еще раз:
MAF, я по этой теме прочитал в сто раз больше материала чем вы. Вы в 2009 знаете меньше, чем я знал в 2001. Так что не пытайтесь изображать из себя "учителя" и "повторять" мне тут всякую чушь.
MAF wrote:Так как обломки могли оказаться внутри пентагона?
Самолет туда влетел, вот как они там оказались.
У вас есть альтернативная теория? Нету? Ну вот приходите, когда будет.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:MAF wrote:Повторю еще раз:
MAF, я по этой теме прочитал в сто раз больше материала чем вы. Вы в 2009 знаете меньше, чем я знал в 2001. Так что не пытайтесь изображать из себя "учителя" и "повторять" мне тут всякую чушь.
Макс, в чем конкретно вы видите "чушь"? Ну не складываются у меня цифирки понимаете - не складываются. Слишком большой самолет для такой дыры - приводил я уже и размеры и фотки, и расклады. Вот еще информация для размышления:
Высота самолета известна, высота этажа в пентагоне тоже известна - а вот как _все_ обломки, при таких размерах могли оказаться внутри мне непонятно.
http://www.newsru.com/world/11sep2001/p ... ravka.html
Высота здания примерно 78 футов, пять этажей, включая бельэтаж
Если вам что то известно, что разбивает этот расклад - то я с удовольствием с вами по дискутирую. Но с цифрами в руках...
P.S. К сожелению в этом деле слишком много вопросов, и мало ответов..
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:MAF wrote:Повторю еще раз:
Задайте MAFу контрольный вопрос: летали ли американцы на Луну...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Задайте MAFу контрольный вопрос: летали ли американцы на Луну...
У меня только один вопрос к MAFу - что это за самолет без крыльев и хвоста?
-
- Уже с Приветом
- Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(
крылья, которые из алюминия, легко ломаются от столкновения об столбы
так что самолет мог не влететь в пентагон
а типо так въехать, на брюшке, по инерции
с обрубленными крыльями
так что самолет мог не влететь в пентагон
а типо так въехать, на брюшке, по инерции
с обрубленными крыльями
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:У меня только один вопрос к MAFу - что это за самолет без крыльев и хвоста?
Ну, будет очередная сказка про белого бычка, в смысле, про ракету.
Лучше MAFa с Yvsobol свести, пусть тому доказывает, что самолета не было...
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:vaduz wrote:Задайте MAFу контрольный вопрос: летали ли американцы на Луну...
У меня только один вопрос к MAFу - что это за самолет без крыльев и хвоста?
А у меня тоже есть вопрос: если уж правительство решило провернуть такую операцию втихаря - то зачем ракетой по Пентагону шарахать? Ведь военные вроде как не последние люди в силовых структурах. Могут обидеться , расследование свое провести. Близнецов было бы вполне достаточно для достижения целей конспирологов.
А МАФ, что скажете?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
- Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками
1. Имеем практически не поврежденный 2 этаж - см фотку
2. высота хвостовой части самолета 4 этажа - практически в два раза больше. см описание боинга
3. cм картинку где показан самолет и дыра в пентагоне, и видим что размах крыльев больше чем дыра в стене.
А что, киль и крылья - абсолютно твердое тело? Если Вы считаете, что они цельнофрезированные из секретного чугуния - вынужден Вас разочаровать. Это довольно ажурная конструкция из тонких листов дюраля и пластика. Которая и сминается на счет раз, и рвется, и горит великолепно.
Картина проста как мычание. Фюзеляж и движки прошили стену и ушли внутрь. Консоли и киль были срезаны, разорваны на мелкие фрагменты и сгорели.
Поищите в сети фотки и описание других катастроф. Донецкой, скажем, или пермской. В последнем случае, к примеру, самым крупным фрагментом, найденным на поверхности, была стойка шасси.
TANSTAAFL
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Задайте MAFу контрольный вопрос: летали ли американцы на Луну...
Летали наверно. А что? Только больше не могут - волшебная палочка наверно сломалась...
MaxSt wrote:У меня только один вопрос к MAFу - что это за самолет без крыльев и хвоста?
Уважаемый, пока что более менее понятно, что это не был Б757 как указано в официальной версии - по размерам не проходит.
И я пока пытаюсь разобраться - задаю вопросы, читаю разные точки зрения. Пока что у меня есть вопросы к официальной версии...
P.S. http://www.radioscanner.ru/forum/index. ... 219&page=4
Я пилот Боинга 757 вот уже 5 лет )))
757 машина хорошая но довольно неповоротливая, мы кстати на тренажере в Лондоне пытались ради эксперимента врезаться в виртуальное здание, так вот, два пилота 1го класса с огромным налетом попали только плоскостью.
И НИКОГДА я не поверю что это были дилетанты.
На 757 есть система предупреждения столкновения с землей, она просто не даст во включенном состоянии этого сделать.
Так что вывод один: Либо за штурвалом сидел хорошо натренированный именно на таран пилот, либо боинга там вообще небыло.
-
- Уже с Приветом
Snafu wrote:Это довольно ажурная конструкция из тонких листов дюраля и пластика. Которая и сминается на счет раз, и рвется, и горит великолепно.
Картина проста как мычание. Фюзеляж и движки прошили стену и ушли внутрь. Консоли и киль были срезаны, разорваны на мелкие фрагменты и сгорели.
Вот вам картинка после удара. Вы видите следы большого пожара, в котором сгорели консоли и киль?
Вот кстати фотка катастрофы в иркутске, где хорошо виден не сгоревший киль. Видимо Аэрбасы из секретного чугуния сделаны:
А вот фотка из под донецка, видимо советский чугуний лучше американского чугуния.
так что? Чугуний не правильный боингу поставили?
-
- Уже с Приветом
Ну, это нормально, в 1-ом классе и читать-то еще не все могут.757 машина хорошая но довольно неповоротливая, мы кстати на тренажере в Лондоне пытались ради эксперимента врезаться в виртуальное здание, так вот, два пилота 1го класса с огромным налетом попали только плоскостью.
-
- Уже с Приветом
- Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(
vaduz wrote:летали ли американцы на Луну...
ну конечно же летали
потому что тогда космическая техника, хоть и какая-то, но была
а вот голливудские спецэффекты были вообще никакие
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Уважаемый, пока что более менее понятно, что это не был Б757 как указано в официальной версии - по размерам не проходит.
Все подходит по размерам. Вы сами ничего не измеряли, поверили на слово левым сайтам.
MAF wrote:И я пока пытаюсь разобраться - задаю вопросы, читаю разные точки зрения.
Вот пока не разберетесь, лучше помолчать. Читайте пока. Может через год разберетесь, тогда приходите поговорим. А пока не разобрались, нечего тут пестрить картинками.
-
- Уже с Приветом
Snafu wrote:Картина проста как мычание. Фюзеляж и движки прошили стену и ушли внутрь. Консоли и киль были срезаны, разорваны на мелкие фрагменты и сгорели.
Поищите в сети фотки и описание других катастроф. Донецкой, скажем, или пермской. В последнем случае, к примеру, самым крупным фрагментом, найденным на поверхности, была стойка шасси.
Snafu, вы зря теряете время. Вам оппонент достаточно умен, что бы не понять ваши доводы до конца дискуссии.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Ну, это нормально, в 1-ом классе и читать-то еще не все могут.757 машина хорошая но довольно неповоротливая, мы кстати на тренажере в Лондоне пытались ради эксперимента врезаться в виртуальное здание, так вот, два пилота 1го класса с огромным налетом попали только плоскостью.
Наверное на 757 попасть на посадочную полосу совершенно невозможно...
Если только плоскостью...
-
- Уже с Приветом
- Location: Moscow > DC Area > Boston > далее со всеми остановками
Наверное на 757 попасть на посадочную полосу совершенно невозможно...
Ну, имея 50 часов налета на "Цессне" - пожалуй что и невозможно. У меня малость побольше будет, но вот почему-то абсолютно уверен, что "Боинг" уроню в ста случаях из ста. Причем не в башни или Пентагон, а куда придется
TANSTAAFL
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:MAF wrote:Уважаемый, пока что более менее понятно, что это не был Б757 как указано в официальной версии - по размерам не проходит.
Все подходит по размерам. Вы сами ничего не измеряли, поверили на слово левым сайтам.
Зачем верить каким-то сайтам, если всё прекрасно видно по фотографиям....
Слон не сможет залезть в собачью будку.... а Боинг влезть в ту дыру.... да еще и не оставив следов. Всё слишком очевидно.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Snafu wrote:Наверное на 757 попасть на посадочную полосу совершенно невозможно...
Ну, имея 50 часов налета на "Цессне" - пожалуй что и невозможно.
А сколько нужно налетать на симуляторе пилоту 1-го класса, чтобы на симуляторе же и попасть в полосу?