AAI wrote:Yvsobol wrote:Латынина же поступила в стиле Газеты.вру (в принципе она так пoстоянно поступает), которые маниторят форумы, блоги, гесты и часто сваливают непроверенную инфу. Мы в свое время много боролись с Газетой.вру по спортивным новостям, которые они тупо воровали с нашего геста футбольного. Бесполезно. У них лоеров как у американцев.
О да...
Это очень показательная история для любителей таскать всякую херню с газеты.вру (я правда не знаю, конкретно ли сей факт имеет в виду Yvsobol или нет, но все равно)
Немного предистории: в Москве есть такие 2 клуба как ЦСКА и Спартак. Отношения между болелами этих 2 клубов ну такие...такие... хм.. как бы это выразить (для тех, кто не знает)... ну короче отношения между куклукскланавцами и неграми это просто нежные воркования 2 любящих созданий по сравнению с пикировками армейцев и спартаковцев.
Для их фанатов весь мир разделен на 2 лагеря: всех и вся - в том числе массмедиа - они делят на своих и чужих.
К чему это все: а к тому, что своим "освещением" спортивных событий сие агенство добилось уникального и неповторимого до сих пор- своим тупорыльством оно достало и тех, и других.
И были проведены своего рода очень показательные акции против клозеты.сру как красно-синими, так и красно-белыми.
Сначала спартаковцы на своем гесте провели "трансляцию" с якобы матча дублеров лиги чемпионов между Спартаком и не помню кем (для тех кто не в курсе: матчей дублеров в лиге чемпионов не бывает). Клозета с радостью подхватила эту хрень и начала дублировать этот "онлайн" у себя....
Потом уже армейцы сделали свою феньку, не буду копировать долгое описание, для желающих все очень подробно описано на армейском гесте
http://gb.pfc-cska.com/gb_show.pl
сообщение №390541 от 2005-01-14 08:53:21. Автор Отец Фёдор
После появилась фраза, выражающая отношение к этому и еще 1 спорт.сайту: спорт-сру-газета-ею-подотру.
Оо да. Ту историю я конечно помню прекрасно.
Она одна из многих. Просто ето было совсем круто. А по мелочи, они не брезгуют ничем.
Ну наверное сам знаешь (ничего, что на ты?) как на гестах иногда любят скидывать якобы инсайдерскую инфу (особенно по переходам в межсезонке, составом перед игрой и т.д.) и смотрят как быстро Газета.врy и иже с ними отреагируют. Обычно очень быстро.
Самое паршивое, что они даже опровержение никогда не пишут.