Маски-шоу в Нафтогазе

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: Маски-шоу в Нафтогазе

Post by Пaук »

ROBUS wrote:
Герасим wrote:
Граждане украинцы используют незамысловатый приёмчик "а у вас негров линчуют" -- с какой-то детской восторженностью.

А то - все темы про Украину с этого начинаются , и заканчиваются

Вот интересно, заглянут ли Робус с Герасимом в этот топик viewtopic.php?f=30&t=145103&p=3697834#p3697834 , чтоб обличать в аналогичном приёме mr. Hide или продемонстрируют всему форуму свои двойные стандарты.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

ROBUS wrote:
КрокодилГена wrote: т.к. Юшенко через несколько месяцев после вступления в должность вдруг решил, что ему лучше дружить с дважды-несудимым, чем с тётей Юлей, назначил донецкого Генпрокурора и все дела тихо замяли. :(

Интересно кстати с чего бы это он так решил?

Есть много чего интересного, чего хотелось бы знать...
Имхо именно с момента реабилитации бандюковичей Ющенко и стал на путь предательства своих избирателей и докатился до своего нынешнего рейтинга.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Пaук wrote:
ROBUS wrote:
Герасим wrote:
Граждане украинцы используют незамысловатый приёмчик "а у вас негров линчуют" -- с какой-то детской восторженностью.

А то - все темы про Украину с этого начинаются , и заканчиваются

Вот интересно, заглянут ли Робус с Герасимом в этот топик viewtopic.php?f=30&t=145103&p=3697834#p3697834 , чтоб обличать в аналогичном приёме mr. Hide или продемонстрируют всему форуму свои двойные стандарты.

Я всего лишь отметил особую восторженность. У mr. Hide -- всё как-то обыденней.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

JiltedGen wrote:
КрокодилГена wrote:
JiltedGen wrote:
КрокодилГена wrote:
JiltedGen wrote:
ROBUS wrote:
Правильно - и зарубку на мониторе пусть поставит. И громко прокричит "мы победили" 10 раз подряд - получится похоже как в газовой войне! :lol:

Я как раз считаю что мы , благодоря Юлие Владимировне, слили газовую войну по полной. Российски газ ничего не стоит без украинских трубопроводов и Украине платить по европейским ценам - ето маразм.
Зарубки я ставлю на черепах противников - зачем оргтехнику портить.

Насколько я понимаю, Россия тоже будет платить по европейским ценам за транзит со след.года. Тогда в чем слив?

Мы должны по цене Германии минус транспортные рас_ходы от границы Россия/Украина до Германии. Россия(или покупатели российского газа) должны платить среднюю европейскую цену транзита. Договоренности таковы что мы платим цену Германии.

Ну не совсем так. Цена будет формульной, а формулу Вы не знаете. Поэтому это утверждение некорректно.

ну формула допустим регулирует только цену для германии и устанавливает зависимость от солярки и бензина

Какой смысл обсуждать "допустим-формулу", которой мы все равно не знаем?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Герасим wrote:Я всего лишь отметил особую восторженность. У mr. Hide -- всё как-то обыденней.

"вашу мать" в начале и восклицательный знак в конце это не особая восторженность?
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

JiltedGen wrote:
ROBUS wrote:
Мне все ж кажется более приличной страна где руководители стреляют козлов, а не где президент с премьером посылают друг друга в жопу при всем честном народе в родном парламенте. Хотя во второй однозначно жить веселее! :mrgreen:

У нас явно с вами разные понятия о порядочности страны. Вам нравитыса страны где власть - боги, а народ - чернь не имеющая никакого влияния на власть потому как выборы - чистаы фикция. Власть может делать все и безответствено.
Я за страну, где есть борьба между властями, пусть даже с посыланием в жопу - но зато народ цел - и видит что проишодит- и следовательно может пойти и проголосовать и выбрать лучших

С этим как раз я не буду спорить - мнение имеет право на существование, Для многих абсолютная демократия - это единственно возможный вариант, ну а некоторые до сих пор надеются и в Ираке получить абсолютно демократическое общество с выборами.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

О, я подвёл Герасима, и контору! :lol:
под мостом :-p
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:О, я подвёл Герасима, и контору! :lol:

Зайдите в кабинет к Айсбергу после работы.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:Зайдите в кабинет к Айсбергу после работы.

Мы с Айсбергом в одной конторе? Всё, увольняюсь. Подаю на беженство. Политическое.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

КрокодилГена wrote:

Как же не знаем - знаем - тут публиковали договора.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

JiltedGen wrote:
КрокодилГена wrote:

Как же не знаем - знаем - тут публиковали договора.

И где формула?
Если договора публиковали, то зачем СБУ сегодня их искала в Нафтогазе?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

КрокодилГена wrote:И где формула?

На УП была. С подробным разбором.

Если договора публиковали, то зачем СБУ сегодня их искала в Нафтогазе?

Дело шьют, нужны оригиналы, сканы и ссылку на УП к делу не пришьёшь.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ROBUS wrote:
JiltedGen wrote:
ROBUS wrote:
Мне все ж кажется более приличной страна где руководители стреляют козлов, а не где президент с премьером посылают друг друга в жопу при всем честном народе в родном парламенте. Хотя во второй однозначно жить веселее! :mrgreen:

У нас явно с вами разные понятия о порядочности страны. Вам нравитыса страны где власть - боги, а народ - чернь не имеющая никакого влияния на власть потому как выборы - чистаы фикция. Власть может делать все и безответствено.
Я за страну, где есть борьба между властями, пусть даже с посыланием в жопу - но зато народ цел - и видит что проишодит- и следовательно может пойти и проголосовать и выбрать лучших

С этим как раз я не буду спорить - мнение имеет право на существование, Для многих абсолютная демократия - это единственно возможный вариант, ну а некоторые до сих пор надеются и в Ираке получить абсолютно демократическое общество с выборами.

Мы говорим про христианские государства. Мусульманский восток все-таки немного другое и отличное от западных христианских демократий. ( Христианских - в исторической перспективе, никак не на уровне гос религии)
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Но не могу не отметиться о заявленом событии этого топика, да, дурдом первостатейный. Экспрориируют... но демократически. 8)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

между тем градус "политичесгой" дискуссии на Украине накаляется...
и, боже мой, как все знакомо... :pain1:
где же я уже эти провинциальные украинские приемчики ведения полемики видел? :upset:
уж не на Привете ли? :oops:
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко ответила на вчерашние заявления заместителя главы Службы безопасности Валерия Хорошковского.
"И когда это напомаженное существо с маникюром, педикюром и бриолином на волосах - господин Хорошковский, прямо из салона красоты, вышел на трибуну парламента и спокойно докладывал о том..."

http://korrespondent.net/ukraine/politics/763043

дальше просто неохота цитировать :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Я думаю, что это в данном случае это не накал, а продуманный Юлин ход на публику. Вполне в её стиле.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Дело осталось за малым.
ОАО Газпром получило от НАК Нафтогаз Украины 310 млн долларов в счет оплаты поставленного в феврале 2009 года газа, украинской компании остается заплатить еще 50 млн долларов.

http://korrespondent.net/business/economics/763196
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

и это малое, слава богу, получено
Газпром подтвердил, что "Нефтегаз Украины" полностью рассчитался за поставки газа в феврале 2009г. Об этом говорится в сообщении управления информации российского концерна.

Чуть ранее в пресс-службе "Нефтегаза Украины" РБК сообщили, что компания сегодня перечислила Газпрому оставшиеся 50 млн долл. в счет оплаты поставок газа в феврале 2009г.

http://top.rbc.ru/economics/05/03/2009/284761.shtml
Сейчас и есть то самое время...

Return to “Политика”