jvn2a wrote:Абсолютно, вчера был, наверное, самый боьшой их праздник.
Что муж таки заставил отмечать?
jvn2a wrote:Абсолютно, вчера был, наверное, самый боьшой их праздник.
jvn2a wrote:laponka wrote:jvn2a wrote:ишь как через микросекунду набежала!
я как-то от бессоницы в ночь с пятницы на субботу чего-то тaм набрала такое на что ИЛТ среагирует 100%.
Вы знаете - ответила через несколько секунд вот кто на зарплате - иначе этот феномен и не обьяснишь.
Абсолютно, вчера был, наверное, самый боьшой их праздник.
ILT wrote:Mr. Hide, внимательнее читайте тему и другие. Не так сложно заметить.
Polar Cossack wrote:Предвидениями. Вы почитайте, почитайте, уже учение кирдыковедения овладевает массой во всем объеме.
Я бы рад, даже изредка посматириваю позиции в России на ХХ.РУ, но глухо. Не нужен никому, если хотеть "приемлемый уровень и качество жизни"jvn2a wrote:Сейчас начнётся екзодус из США специалистов в страны с более приемлемым уровнем и качеством жизни (вкл. Россию, ессно)..
Frukt wrote:Пaук wrote:
С Россией таких людей связывает только форумный патриотический трындёж.
Никогда не понимал этот постулат. Вы можете обьяснить связь между местом жительства и отношение к России?
Просто интересно, почему те кто нелюбит Россию, обязательно использует этот прием?
И работает ли обратный эфект?
Обязательно ли, те кто не живет в Америке, лишены права иметь свое положительное мнение о неи?
Или это правило работает , только в случае с Россией?
----------------------------------------------
Но ведь и "обиженных" на Россию, что-то связывает с ней? По краинеи мере, со стороны это видеться как затаенная злость.
nester wrote:О. Ещё один комплекс - "мальчик в песочнике". Мол сидит такой хорошенький чистенький мальчик в песочнице, тут приходит злой дядя - (разрушает науку, образование, технологии, экономику, принуждает физтехов к чему-то сильно противоествественному) выгоняет из песочницы и даёт по попке?jvn2a wrote:Так это так всё задумано и было! Разрушить науку, образование, технологии, экономику... и заставить тех же физтехов, например, работать на себя (US). За резанную бумагу,... с которой, правда, сейчас непонятно что делать.
mr. Hide wrote:ILT wrote:Mr. Hide, внимательнее читайте тему и другие. Не так сложно заметить.
Мне представляется, что я внимательнее вас это читаю. В этой теме из проживающих здесь - никто. Так что покажите, пожалуйста. Далее важно, в каком контексте.
kyk wrote:Я бы рад, даже изредка посматириваю позиции в России на ХХ.РУ, но глухо. Не нужен никому, если хотеть "приемлемый уровень и качество жизни"jvn2a wrote:Сейчас начнётся екзодус из США специалистов в страны с более приемлемым уровнем и качеством жизни (вкл. Россию, ессно)..
ILT wrote: Ну а jvn2a чем не пример?
mr. Hide wrote:ILT wrote: Ну а йвн2а чем не пример?
Вроде она сейчас в Москве, нет?
Да и не то, что поливает, а больше набор штампов, сами всё развалили, но в какой-то мере на радость Америке, тут соглашусь.
jvn2a wrote:Вот, например: http://www.angstrem.ru/vacancy/kyk wrote:Я бы рад, даже изредка посматириваю позиции в России на ХХ.РУ, но глухо. Не нужен никому, если хотеть "приемлемый уровень и качество жизни"jvn2a wrote:Сейчас начнётся екзодус из США специалистов в страны с более приемлемым уровнем и качеством жизни (вкл. Россию, ессно)..
DEDOTMOPO3 wrote:Требования по возрасту - до 50 лет. Неужели даже возрастная дискриминация ослабевает. Помню вакансии типа Marketing Manager в банк с возрастом до 30 лет.
koan wrote:jvn2a wrote:DonTolik wrote:Быть "патриотом на чужбине" - совсем даже не зазорно. Даже если патриот просто погнался за большими доходами заграницу. Но ведь у многих этих патриотов патриотизм в основном проявляется в очень активном обсерании страны своего нынешнего проживания. Вплоть до ненависти.
Ну так "угнанные на работы в Германию подростки" очень могут даже ненавидеть супостата, забравшего их от родной матери. Всё логичненько!
Че-то Вы не в ту степь. Даже в светлое советское время доходы и уровень жизни ученых в СССР были куда меньше их американских коллег. Навернякa и тогда многие бы с радостью поехали на тучные хлеба за границу, особенно если бы они могли спокойно ездить обратно на Родину в отпуск и вернуться лет так через 15 - или на пенсию. Кто-то легче на подьем, а кто-то свое родное и привычное окружение ни на какие деньги не променяет. Но таких, в общем-то, мало.
Для меня там ничего нет. Да если бы и было, то я сильно сомневаюсь насчет зряплаты. До кризиса еще с натяжкой и при наличии квартиры в Зелгороде, сейчас - полная попаjvn2a wrote:http://www.angstrem.ru/vacancy/
ILT wrote:jvn2a wrote:Абсолютно, вчера был, наверное, самый боьшой их праздник.
Что муж таки заставил отмечать?
kyk wrote:Для меня там ничего нет. Да если бы и было, то я сильно сомневаюсь насчет зряплаты. До кризиса еще с натяжкой и при наличии квартиры в Зелгороде, сейчас - полная попаjvn2a wrote:http://www.angstrem.ru/vacancy/
Даже призраки у них не как у людей.ILT wrote:Нет именно с превидениями.Polar Cossack wrote:Предвидениями. Вы почитайте, почитайте, уже учение кирдыковедения овладевает массой во всем объеме.
Polar Cossack wrote:Даже призраки у них не как у людей.ILT wrote:Нет именно с превидениями.Polar Cossack wrote:Предвидениями. Вы почитайте, почитайте, уже учение кирдыковедения овладевает массой во всем объеме.
В смысле геев?DEDOTMOPO3 wrote:У них, это у гоев, да?
DEDOTMOPO3 wrote:У них, это у гоев, да?
nester wrote:jvn2a wrote:Ну так "угнанные на работы в Германию подростки" очень могут даже ненавидеть супостата, забравшего их от родной матери. Всё логичненько!
Деда угнали на работы в Германию. Там его не обижали - кормили ОК, работал в поле.
По "освобождении" получил призовую игру - 10 лет Приполярья.
В конце 90х немцы выдали компенсацию - несколько тысяч марок. Как раз вышло чуть-чуть больше чем заработанное за жизнь в савецких сберкнижках (сейчас висят на гвоздике в сортире).
Как-то не всё гладко получается с родиной. Постоянно какие--то провалы... Происки супостатов?
ILT wrote:jvn2a wrote:именно так, обманом (мы, мол, - Европа, да не Европа вы, - феодальная Африка/Азия, в которой рабство - основной способ производства!). Поэтому и нужно вам людей угонять, а в их странах устраивать революции и подрывать их экономики.
Я думаю Вам пора воспользоваться услугами специалиста. Похоже на клиническую депрессию с превидениями.
jvn2a wrote:У меня с моей Родиной всё гладко. Россия - моя душа и любовь. Так было и так будет. Я очень рада, что вы все люди, далёкие от неё, общаетесь и развлекаете нас на нашем же языке.
Когда спиногрызов - семеро по лавкам, лубоф отходит на второй план. Хоть к Родине, хоть к Женщине (Мужчине )jvn2a wrote:Россия - моя душа и любовь.