Россия и Украина согласовали и другой принципиальный вопрос — стоимость российского газа во втором квартале. Она будет на уровне $270-271 за 1 тыс. кубометров. В январе—марте она составляла $360 за 1 тыс. кубометров.
Жуть какая. Если даже такие верные путинцы уходят от Него, то кто остаётся? Причем ZSM-5 похоже ушел совсем, даже с форума. Пока АВ-К не ушел, хочу спросить у него, кто его новый политический кумир. Зюганов? Жириновский?
DEDOTMOPO3 wrote:Присоединяюсь к поздравлениям. Что, очень радуетесь, что 'a на вас нет?
Вот уж кто умел всяких русофобов ставить на место!
Есть ники, которые в основном излагают и остаивают свою позицию. А есть которые смысл своего сущетвования на форуме видят исключительно в разрушении чужой.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Сержант wrote:Есть ники, которые в основном излагают и остаивают свою позицию. А есть которые смысл своего сущетвования на форуме видят исключительно в разрушении чужой.
Зря Вы так о "верных путинцах" (далее - ВП), Паук. Основная идея ВП может быть сформулирована перефразированным Федором Михайловичем: "Мало того, если б кто мне доказал, что Путин вне истины, и действительно было бы, что истина вне Путина, то мне лучше бы хотелось оставаться со Путиным, нежели с истиной." Ставить в гордый строй ВП конформистов, готовых подвергнуть сомнению !Самого! за плюс-минус несколько газовых серебреников... Несерьезно.
Сержант wrote:Есть ники, которые в основном излагают и остаивают свою позицию. А есть которые смысл своего сущетвования на форуме видят исключительно в разрушении чужой.
А почему вы при этом мой пост процитировали?
Хотел обратит ваше вниманеие, что ZSM эанимался последним и прктически никода первым.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
А почему вы при этом мой пост процитировали?
Хотел обратит ваше вниманеие, что ZSM эанимался последним и прктически никода первым.
А вот это абсолютно неправда! Он всегда зашишал Россию от русофобов на форуме. За что ему огромный respect. Руки прочь от ZSM-5 Я очень надеюсь, что он вернётся сюда. По-моему, он самый лучший "политикан", которого я знаю.
DEDOTMOPO3 wrote:А вот это абсолютно неправда! Он всегда зашишал Россию от русофобов на форуме. За что ему огромный respect. Руки прочь от ZSM-5 Я очень надеюсь, что он вернётся сюда. По-моему, он самый лучший "политикан", которого я знаю.
"защищал Россию" - красиво звучит. Не перестаю удивляться способностям патритов приватизировать право защищать или любить Россию.
Не буду писать о ZSM-5 далее, скажу лишь что все люди защищают свое собственное представление о Россси а не саму страну. Некоторые делают это исключительно "политиканскими" способами, тут я с вами согласен. Они никогда не излагают своою собственную точку зрения. Чаще всего под звон балалайки они "политиканят" чужую. Спорить с ними бесполезно т.к. спорить не с чем. Первые 20 постов это бывает забавно. Потом откровенно скучно.
Сержант wrote:Они никогда не излагают своою собственную точку зрения. Чаще всего под звон балалайки они "политиканят" чужую. Спорить с ними бесполезно т.к. спорить не с чем. Первые 20 постов это бывает забавно. Потом откровенно скучно.
Эхххъ, как это подходит к вам...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
А вот и люди, которые не умеют отвечать за свои слова, подтянулись. Или вы сто долларов отправили дяде Сэму на налоги. Ну что ж, понимаю, уважительная причина.