Трудно найти чувство юмора в черной форме. Особенно, если на этой форме нет его знаков отличия.DEDOTMOPO3 wrote:Фигово с чуством юмора у математиков. Нп им простительно - они все такие.Пaук wrote:Ути-пуси. Кто вы такой, чтоб указывать тут людям что упоминать, а что нет? Еще и с угрозой в голосе. Угрожайте лучше дальше Украину завоевать, давненько вы этот номер не исполнялиDEDOTMOPO3 wrote:Сколько раз говорить - не упоминайте имя моё всуе.Сержант wrote:жалко что Я руский., находясь в одной компании с русскими Шуриком и Дедморозом, приходится разделять мнение с евреем Млечиным.
Российский историк призвал власти не сводить счетыс Украиной
-
- Уже с Приветом
Re: Российский историк призвал власти не сводить счетыс Украиной
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Скорее, шапочным. Сейчас Вам объяснят, что "опросы не имеют ничего общего", а еще, что у них "есть сведения, но о них мы никому не скажем".Сержант wrote:Вот тут согласен. Большинству россиян до лампочки любая политика.Glitch wrote:Вас, наверняка, ошарашит мое личное наблюдение: абсолютному большинству россиян Бандера и улицы с его именем глубоко до лампочки.
Но есть факты, которые имеют мето быть.
- Есть информационаая политика Кремля в отношении Украины . На ТВ Украина и в Грузиия занимют несоизмеримое с лампочкой место.
- на форумах в укринских темах, российских участников которым "Украина и Бендера до лапочки" - воз и маленькая тележка.
- Есть опросы Левады, которые показывают результаты действия этой политики Кремля в лампочных головах россиян.
Все это факты. А отношение к ним с вашей стороны может быть тоже лампочным.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Сержант wrote:Вот тут согласен. Большинству россиян до лампочки любая политика.Glitch wrote:Вас, наверняка, ошарашит мое личное наблюдение: абсолютному большинству россиян Бандера и улицы с его именем глубоко до лампочки.
Но есть факты, которые имеют меcто быть.
Товарищ Сержант, загляните в топик про сигаретного патриарха. Вы удивитесь, увидев, как моральный облик Кирилла беспокоит украинцев. Так что в этом вопросе наблюдается полная взаимность. Взаимный пристальный, ревнивый интерес. Это - любофф, однозначно!
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
-
- Уже с Приветом
Однозначно. Со стороны России это мнее напоминает "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Со стороны Украины - "Из него уже песок сыпется, а он все туда-же".Смирнов wrote: Это - любофф, однозначно!
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Сержант wrote:Однозначно. Со стороны России это мнее напоминает "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Со стороны Украины - "Из него уже песок сыпется, а он все туда-же".Смирнов wrote: Это - любофф, однозначно!
Ну уж прямо и песок... По Шендеровичу - ровно наоборот:
Россия давно ведёт себя, как восьмиклассник-второгодник… Пубертатный период тяжёлый, мышц накопил, мозгов ещё нет, девушки не любят.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
-
- Уже с Приветом
ничего, подрастет, дадут
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Удалён за грубость
Вот интересный парадокс. Очень часто слышу от россиян (особенно патриотически настроенных) фразу о том, что Украина им пофиг. Причем не в ответ на настойчивый вопрос "а что вы о нас думаете?", а просто так, по собственной инициативе, ходят и говорят, что им пофиг. "нам пофиг эта Украина, слышали? Пофиг! Не волнует вообще!".
Странная какая-то форма пофигизма, до сих пор не изученная.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Вот интересный парадокс. Очень часто слышу от россиян (особенно патриотически настроенных) фразу о том, что Украина им пофиг. Причем не в ответ на настойчивый вопрос "а что вы о нас думаете?", а просто так, по собственной инициативе, ходят и говорят, что им пофиг. "нам пофиг эта Украина, слышали? Пофиг! Не волнует вообще!".
Но ты зато четко везде ходишь и говоришь "Россия нам не пофиг", "Путин мен не пофиг", "Долой Путина", "Я Вас аптриотов российских выведу на чистую воду", "оставьте в покое юща, мне путин не пофиг"..
Странная какая-то форма внимания, до сих пор не изученная или все таки у дохтуров есть определния данной фобии?
-
- Удалён за грубость
ну я то как раз последователен. Путин мне не пофиг, я о нём и пишу.
а вот где я писал "оставьте в покое юща" или что-то вроде этого - хотелось бы цитату увидеть.
а вот где я писал "оставьте в покое юща" или что-то вроде этого - хотелось бы цитату увидеть.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:ну я то как раз последователен. Путин мне не пофиг, я о нём и пишу.
Ну ладно, еще не хватало сотни твоих топиков лопатить. Жизни не хватит. Соглашусь, Юща ты любишь и в покое его иногда не оставляешь.
Но..в чем отличие непонятно для тебя "формы пофигизма" от твоей харизматической любви к Путину, можешь пояснить? По мне так на лицо - обе формы болезни.
-
- Удалён за грубость
1. Да хоть двести пролапать, я такого не говорил. И что Юща люблю - тоже не говорил.
2. Пофигизма к Путину у меня нет. Про то, что он мне пофиг я, опять же, не говорил.
В общем, ты меня с кем-то перепутал
А здоровых людей нет, это точно. Но болезни я думаю, всё-таки разные у всех.
2. Пофигизма к Путину у меня нет. Про то, что он мне пофиг я, опять же, не говорил.
А здоровых людей нет, это точно. Но болезни я думаю, всё-таки разные у всех.
Last edited by Пaук on 22 May 2009 20:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ИМХО, здесь ничего странного нет. Большие сильные страны всегда вызывают повышенный интерес. Особенно если они еще и по соседству находятся. А уж если довольно влиятельные люди из этих стран регулярно говорят о том, что нужно "восстановить справедливость" и "забрать то, что нам по праву принадлежит", то это внимание абсолютно объяснимо.Yvsobol wrote:Пaук wrote:Вот интересный парадокс. Очень часто слышу от россиян (особенно патриотически настроенных) фразу о том, что Украина им пофиг. Причем не в ответ на настойчивый вопрос "а что вы о нас думаете?", а просто так, по собственной инициативе, ходят и говорят, что им пофиг. "нам пофиг эта Украина, слышали? Пофиг! Не волнует вообще!".
Но ты зато четко везде ходишь и говоришь "Россия нам не пофиг", "Путин мен не пофиг", "Долой Путина", "Я Вас аптриотов российских выведу на чистую воду", "оставьте в покое юща, мне путин не пофиг"..
Странная какая-то форма внимания, до сих пор не изученная или все таки у дохтуров есть определния данной фобии?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:1. Да хоть двести пролапать, я такого не говорил. И что Юща люблю - тоже не говорил.
Да нет. Просто ты как всегда переврал фразы под себя. На такое здесь только ты способен.
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:ИМХО, здесь ничего странного нет. Большие сильные страны всегда вызывают повышенный интерес. Особенно если они еще и по соседству находятся. А уж если довольно влиятельные люди из этих стран регулярно говорят о том, что нужно "восстановить справедливость" и "забрать то, что нам по праву принадлежит", то это внимание абсолютно объяснимо.Yvsobol wrote:Пaук wrote:Вот интересный парадокс. Очень часто слышу от россиян (особенно патриотически настроенных) фразу о том, что Украина им пофиг. Причем не в ответ на настойчивый вопрос "а что вы о нас думаете?", а просто так, по собственной инициативе, ходят и говорят, что им пофиг. "нам пофиг эта Украина, слышали? Пофиг! Не волнует вообще!".
Несомненно. Так же как и интересны страны соседи, с которыми есть мягко скажем территориальные вопросы и проблемы (кстати, некоторые до сих пор в процессе переговоров).
Так что - чему удивляться, если все взаимосвязано.
-
- Уже с Приветом
Согласен. Только вот действительно не совсем понятно: если интересны - зачем подчеркивать, что Украина пофиг?Yvsobol wrote:klsk548 wrote:ИМХО, здесь ничего странного нет. Большие сильные страны всегда вызывают повышенный интерес. Особенно если они еще и по соседству находятся. А уж если довольно влиятельные люди из этих стран регулярно говорят о том, что нужно "восстановить справедливость" и "забрать то, что нам по праву принадлежит", то это внимание абсолютно объяснимо.Yvsobol wrote:Пaук wrote:Вот интересный парадокс. Очень часто слышу от россиян (особенно патриотически настроенных) фразу о том, что Украина им пофиг. Причем не в ответ на настойчивый вопрос "а что вы о нас думаете?", а просто так, по собственной инициативе, ходят и говорят, что им пофиг. "нам пофиг эта Украина, слышали? Пофиг! Не волнует вообще!".
Несомненно. Так же как и интересны страны соседи, с которыми есть мягко скажем территориальные вопросы и проблемы (кстати, некоторые до сих пор в процессе переговоров).
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Согласен. Только вот действительно не совсем понятно: если интересны - зачем подчеркивать, что Украина пофиг?
Не знаю. Мне вот Украина в целом пофиг, абсолютно. Но вопросы есть пока некоторые и конкретные.
Может и у товарисча также.
На самом деле, в 90% интереса к Украине от Россиян (на форумах особенно еммигрантских, в жизни все по другому, там реально пофиг) ето от идиотизма интернета. Сходит народ с ума потихоньку от етого общения в сети. И ето плачевно.
-
- Удалён за грубость
Yvsobol wrote:Несомненно. Так же как и интересны страны соседи, с которыми есть мягко скажем территориальные вопросы и проблемы (кстати, некоторые до сих пор в процессе переговоров).
абсолютно нормален такой интерес, и даже недовольство бывает вполне логично. Только вот зачем при это настойчиво и инициативно бегать и кричать, что никакого интереса нет?
-
- Удалён за грубость
Yvsobol wrote:Не знаю. Мне вот Украина в целом пофиг, абсолютно.
я уже пытался у кого-то выяснить, что значит это "в целом". Оказалось, что в это "целое" входит всё кроме вопросов госъязыка, стремления украины в НАТО, прозападного президента, собственной интерпретации истории, принадлежности Крыма, ну и газовых вопросов.
Вот а остальное всё - пофиг
-
- Уже с Приветом
Если есть конкретные вопросы, если вы считаете, что существуют территориальные споры - то это уже совсем не пофигу. ИМХО.Yvsobol wrote:Не знаю. Мне вот Украина в целом пофиг, абсолютно. Но вопросы есть пока некоторые и конкретные...
Вот с Японией у России тоже территориальные вопросы есть. И она тоже страна-сосед. Однако я не припоминаю такого мощного по отношению к ней негатива, как к Украине. Как думаете, почему?
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Если есть конкретные вопросы, если вы считаете, что существуют территориальные споры - то это уже совсем не пофигу. ИМХО.Yvsobol wrote:Не знаю. Мне вот Украина в целом пофиг, абсолютно. Но вопросы есть пока некоторые и конкретные...
Вот с Японией у России тоже территориальные вопросы есть. И она тоже страна-сосед. Однако я не припоминаю такого мощного по отношению к ней негатива, как к Украине. Как думаете, почему?
Наверное потому что мы никогда с Японией не были единым государством и не говорим на одном языке.
Мне так каацца.
Мне сейчас пофигу, а вот в течение лет 6-и когда я был в Российско-Украинской Комиссии по пограничным вопросам, мне действительно было не пофиг.
-
- Уже с Приветом
Ладно, поехал болеть на Fenway Park! Всем здоровья.
-
- Уже с Приветом
Kandid wrote:Это вы про спор приветовских патриотов со "свидомыми"?Glitch wrote:С галлюцинациями спорить не то что трудно - просто бесполезно.Значит вы - в абсолютном меньшинстве?Glitch wrote:абсолютному большинству россиян Бандера и улицы с его именем глубоко до лампочки.
Да, разумеется - а что?
Kandid wrote:А Россия к Руси отношения не имеет? Так вы и до протоукров договоритесь.Glitch wrote:Во-первых, не Россия, а Русь.
Логика - просто цимус! (Вам, я уверен, знакомо это слово - не так ли?).
Справка для трудных и нарочито непонимающих: Русь на то время была раздробленным феодальным образованием с очень агрессивными князьями в своих уделах. На момент прихода Батыя экономический, политический и культурный центр (исключая религиозный) находился во Владимире Великом. Русь тогда (перед Батыем) так и называлась - Владимирская Русь. Протоукры тут совсем ни при чем. Они разве что при чем, если говорить об истоках Руси. Но и здесь первый - совсем не Киев, а Новгород и Псков. Просто через некоторое время Киев стал сильным центром собирания будущих русских. И то - всего лишь на какие-то 100-150 лет.
[/quote]Kandid wrote:А Млечин говорит, что имеет? Или это вы с галлюцинацией спорите?Glitch wrote:Чингиз-хан никакого отношения к походу монголов на Русь не имеет. Это не мешало бы знать "историкам" типа Млечина
В таком случае было бы интересно от Вас услышать объяснение изначального напора в этом топике. Перескажу своими словами: некто Сержант (жалеющий, что он - не еврей), бескорыстно поделился в этом топике информацией о репортаже на российском телевидении о посещении Путиным Монголии, где его официально встретили на площади имени Чингиз-хана. По утверждению Сержанта, некто Млечин (мнящий себя историком) обратил внимание на комический, по его мнению, факт, что диктор российского телеканала выговорил название этой площади "не поперхнувшись".
Теперь несколько вопросов:
1. Если Вы утверждаете, что Млечин знает, что Чингиз-хан никак не связан с походом монголо-татар на Русь, то к чему эти его панегирики?
2. Если "историк" Млечин имел в виду доктрину, что нельзя давать спуску нациям, которые когда-то (600 лет назад, на самом деле) завоевали территорию предков нынешнего государства, то почему же он не сказал об этом прямо, вместо того, чтобы прибегать к подхихикиваниям, так характерным для народа, о непричастности к которому так жалеет некто Сержант?