Между прочим, это еще интереснее. По "их" версии, которую озвучила журналистка, жертв в Цхинвали как бы и нет. Война внезапно началась с атаки российской армии по Гори.Килькин wrote:Да, вы правы, я не слушал выступление сначала. Беру часть своих слов назадklsk548 wrote:Насколько я понял, то, что "dozens were killed" - это было про грузинский город Гори. Я не прав?Килькин wrote:И между прочим. Вы (и весь мир) озвучили только оценку России-Иванова. Но ведь там Иванов дискутировал и с другой оценкой - несколько дюжин. Тоже немного не соответствующую действительности. Какая из двух оценок была правдива на тот момент?
Еще раз о свободе прессы
-
- Уже с Приветом
Re: Еще раз о свободе прессы
[del]
-
- Уже с Приветом
А вы много видели фото/видеодоказательств жертв в цхинвали среди мирного населения даже на сегодня - не говоря о тех днях. Фотки из гори появились момнтально после российских бомбежек.Килькин wrote:Между прочим, это еще интереснее. По "их" версии, которую озвучила журналистка, жертв в Цхинвали как бы и нет.
-
- Уже с Приветом
Если подправлено, так зачем тогда перебитаться?Компас wrote:Эт вам нужно куда-нибудь в Северную Корею перебираться. Там уже все подправлено.Могулия wrote:Вот если б скажем мне дали порулить, так я бы там много чего подправил. Особенно в Фох ньюс.
К тому же мне там никто не даст ... порулить.
-
- Уже с Приветом
И еще раз повторяет на отметке 3:20 - что тысячи людей были убиты грузинами в Цхинвали. Причем, ни доли сомнения в голосе нет.SK1901 wrote:что именно вот тут "неубидельного" и "компроментирующего"?Килькин wrote:Показ неубедительного человека из другого лагеря с целью скомпроментировать этот самый другой лагерь.
про тысячи погибших Иванов говорит на отметке 1:10. Где там Кокойты? Где там не больше и не меньше?А про 2000 погибших - вообще то Россия передавала этот текст с ссылкой на слова Кокойты, не больше не меньше.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
На каком отрезке ролика она это сказала?Килькин wrote:Между прочим, это еще интереснее. По "их" версии, которую озвучила журналистка, жертв в Цхинвали как бы и нет. Война внезапно началась с атаки российской армии по Гори.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Ник удалён за многократные регистрации
А чтобы не мучаться.Могулия wrote:Если подправлено, так зачем тогда перебитаться?Компас wrote:Эт вам нужно куда-нибудь в Северную Корею перебираться. Там уже все подправлено.Могулия wrote:Вот если б скажем мне дали порулить, так я бы там много чего подправил. Особенно в Фох ньюс.
А в США вас заваливают предложениями порулить?Могулия wrote:К тому же мне там никто не даст ... порулить.
-
- Уже с Приветом
Она это не сказала. Ее просто само понятие "Цхинвали" не интересует, как бы нет его. Между прочим, на тот текущий момент "тысячи убитых" от российской стороны было единственной информацией о масштабах мероприятий, до какого либо подсчета. Что Иванов и К несколько преувеличивают известно ведь не было. А на тогда это была единственная информация с мест. И тем не менее - сорри, гайз, в настоящий момент чего там у вас в Цхинвали нам не интересно, вы про Гори, про Гори колитесь.klsk548 wrote:На каком отрезке ролика она это сказала?Килькин wrote:Между прочим, это еще интереснее. По "их" версии, которую озвучила журналистка, жертв в Цхинвали как бы и нет. Война внезапно началась с атаки российской армии по Гори.
PS Кстати сколько действительно было жертв в Гори, я чего то не нашел ссылок. И сколько среди них мирного населения.
[del]
-
- Уже с Приветом
это всего лишь говорит о том что в Грузии были аккредитованные журналисты, а в Цхинвале - нетAverageMan wrote:А вы много видели фото/видеодоказательств жертв в цхинвали среди мирного населения даже на сегодня - не говоря о тех днях. Фотки из гори появились момнтально после российских бомбежек.Килькин wrote:Между прочим, это еще интереснее. По "их" версии, которую озвучила журналистка, жертв в Цхинвали как бы и нет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Какой одномерный Компас: придирается к незначащим деталям, все проблемы сводит к однмомерному даже бинарному решению. Никак сделан в DPRK.Компас wrote:А чтобы не мучаться.Могулия wrote:Если подправлено, так зачем тогда перебитаться?Компас wrote:Эт вам нужно куда-нибудь в Северную Корею перебираться. Там уже все подправлено.Могулия wrote:Вот если б скажем мне дали порулить, так я бы там много чего подправил. Особенно в Фох ньюс.
А в США вас заваливают предложениями порулить?Могулия wrote:К тому же мне там никто не даст ... порулить.
-
- Уже с Приветом
Считате каналы в том числе российские отказались бы показывать любительскую сьемку даже с сотового телефона - которые как воздух были нужны когда чуркин в ООН отбивался перед требования предьявить хоть какие то доказательства?Flash-04 wrote:это всего лишь говорит о том что в Грузии были аккредитованные журналисты, а в Цхинвале - нет
-
- Уже с Приветом
Ну да, в тот момент ее больше интересовала информация о том, почему Россия бомбила Гори. В то же время, Иванов по крайней мере дважды рассказал свою версию того, что случилось в Цхинвали. И лично я абсолютно ничего странного в позиции этой дамы не нахожу. Наверняка событиям в Цхинвали были посвящено много внимания в предыдущих репортажах CNN. А на момент интервью с Ивановым, полагаю, главной новостью для них был перенос боевых действий на территорию Грузии.Килькин wrote:Она это не сказала. Ее просто само понятие "Цхинвали" не интересует, как бы нет его. Между прочим, на тот текущий момент "тысячи убитых" от российской стороны было единственной информацией о масштабах мероприятий, до какого либо подсчета. Что Иванов и К несколько преувеличивают известно ведь не было. А на тогда это была единственная информация с мест. И тем не менее - сорри, гайз, в настоящий момент чего там у вас в Цхинвали нам не интересно, вы про Гори, про Гори колитесь.
PS Кстати сколько действительно было жертв в Гори, я чего то не нашел ссылок. И сколько среди них мирного населения.
Что же касается количества жертв и того, что "Иванов и К несколько преувеличивают" это количество, то, знаете, у меня тоже с самого начала были большие сомнения в правильности оценок. По-моему, не только у меня, а у любого здравомыслящего человека.
Про количество жертв в Гори не в курсе. Полагаю, можно найти эту информацию в Гугле.
-
- Уже с Приветом
Ну так никто не говорит, что CNN - идеал объективности. Но вас настойчиво просят показать хоть близко такую же не совсем объективную передачу на Первом или НТВ, с предоставлением слова носителю альтернативной точки зрения.Килькин wrote:Она это не сказала. Ее просто само понятие "Цхинвали" не интересует, как бы нет его. Между прочим, на тот текущий момент "тысячи убитых" от российской стороны было единственной информацией о масштабах мероприятий, до какого либо подсчета. Что Иванов и К несколько преувеличивают известно ведь не было. А на тогда это была единственная информация с мест. И тем не менее - сорри, гайз, в настоящий момент чего там у вас в Цхинвали нам не интересно, вы про Гори, про Гори колитесь.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
вот тут перевод официального поименнного списка всех погибших грузин, с указанием городов:klsk548 wrote:Про количество жертв в Гори не в курсе. Полагаю, можно найти эту информацию в Гугле.
http://aillarionov.livejournal.com/34842.html
пардон за ссылку на Илларионова, но это не он составлял и список исходных ссылок там есть.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:По внутриамериканским проблемам? Примеры в студию.PavelM wrote:То есть есть свобода прессы в США неполноценная. Хорошо.klsk548 wrote:Я вроде как никогда не утверждал, что в Америке с этим все идеально. Но, с моей точки зрения, однозначно лучше чем в России. Причем гораздо лучше.
А как так получается что редакторы частных компаний толкают проправительственную точку зрения и режут репортажи неприятные правительству?
Если же дело касается других стран, то это не сколько проправительственная точка зрения, сколько проамериканская.
То есть Вы оправдываете подход, где кто-то за Вас решил, что проамериканское, а что нет?
Спасибо. Такое откровенное самоограничение свободы редко встретишь.
А может по-проамериканистей будет не переводить бюджетных денег братанам из ВПК?
И дать денег школам, чтоб хотя бы 5 дней учились, а не 4 как в некоторых штатах?
Или американцы настолько глупы, чтобы знать правду?
klsk458, Вам отдельное спасибо за откровенность в оправдании политической цензуры.
ЗЫ. Прочитал соседнюю тему, где SK1901 как раз воспевает свободу по первой поправке.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 5#p4273615
Вот уж действительно, закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло?
-
- Уже с Приветом
Павел, так будут примеры однобокого освещения внутриамериканских проблем или будете позорно так уходить в оффтоп?
-
- Уже с Приветом
Я Вам что-то обещал, что Вы так настойчиво требуете?SK1901 wrote:Павел, так будут примеры однобокого освещения внутриамериканских проблем или будете позорно так уходить в оффтоп?
И причем тут оффтоп?
-
- Уже с Приветом
Ужос. Некоторые даже оправдывают подход, когда за них решили, что дважды два четыре - от так от самоограничили себе свободу. И незазомбированых независимо мыслящих индивидуев, типа вас, могут даже в дурку сдать. Зажим свободы слова !PavelM wrote:SK1901 wrote:По внутриамериканским проблемам? Примеры в студию.PavelM wrote:То есть есть свобода прессы в США неполноценная. Хорошо.klsk548 wrote:Я вроде как никогда не утверждал, что в Америке с этим все идеально. Но, с моей точки зрения, однозначно лучше чем в России. Причем гораздо лучше.
А как так получается что редакторы частных компаний толкают проправительственную точку зрения и режут репортажи неприятные правительству?
Если же дело касается других стран, то это не сколько проправительственная точка зрения, сколько проамериканская.
То есть Вы оправдываете подход, где кто-то за Вас решил, что проамериканское, а что нет?
Спасибо. Такое откровенное самоограничение свободы редко встретишь.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
>> что свободы слова (не только прессы) в России нет.
а где она есть - у вас что ли ?
а где она есть - у вас что ли ?
-
- Уже с Приветом
Вы о чем?PavelM wrote:...klsk458, Вам отдельное спасибо за откровенность в оправдании политической цензуры...
-
- Уже с Приветом
http://newsru.com/cinema/05apr2010/shenderovich.html
Концерт Шендеровича должен был состояться 18 апреля в петербуржском Театре Эстрады имени Аркадия Райкина. Время и место выступления давно были согласованы, однако администрация театра внезапно поставила на этот день предварительный осмотр помещения перед ремонтом.
"Сначала несколько дней просили каких-то загадочных "гарантийных бумаг" о том, что у нас не будет политических акций, а будет концерт. При том, что в договоре ясно сказано, что это будет концерт. Это дурацкая бумага была им послана", - рассказал Шендерович радиостанции "Эхо Петербурга".
Кроме того, как утверждает писатель, у него потребовали и текст выступления. "Я буду читать отрывки из книги "Изюм из булки", которая многократно опубликована, и то, что называется "залитована", даже по советским меркам, - пояснил Шендерович. - А потом через пару дней позвонили моему администратору и уведомили его о том, что концерт отменяется".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Да вот об этом, где Вы плюсуете.klsk548 wrote:Вы о чем?PavelM wrote:...klsk458, Вам отдельное спасибо за откровенность в оправдании политической цензуры...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 4#p4271774
-
- Уже с Приветом
Непонятно, что это сообщение делает тут.Polar Cossack wrote:http://newsru.com/cinema/05apr2010/shenderovich.htmlКонцерт Шендеровича должен был состояться 18 апреля в петербуржском Театре Эстрады имени Аркадия Райкина. Время и место выступления давно были согласованы, однако администрация театра внезапно поставила на этот день предварительный осмотр помещения перед ремонтом.
"Сначала несколько дней просили каких-то загадочных "гарантийных бумаг" о том, что у нас не будет политических акций, а будет концерт. При том, что в договоре ясно сказано, что это будет концерт. Это дурацкая бумага была им послана", - рассказал Шендерович радиостанции "Эхо Петербурга".
Кроме того, как утверждает писатель, у него потребовали и текст выступления. "Я буду читать отрывки из книги "Изюм из булки", которая многократно опубликована, и то, что называется "залитована", даже по советским меркам, - пояснил Шендерович. - А потом через пару дней позвонили моему администратору и уведомили его о том, что концерт отменяется".
Надеюсь Шендерович уже в суде, высуживает большую неустойку у театра.
О результатах не забудьте сообщить.
-
- Уже с Приветом
"А это, доктор - Вам."PavelM wrote:Непонятно, что это сообщение делает тут.Polar Cossack wrote:http://newsru.com/cinema/05apr2010/shenderovich.htmlКонцерт Шендеровича должен был состояться 18 апреля в петербуржском Театре Эстрады имени Аркадия Райкина. Время и место выступления давно были согласованы, однако администрация театра внезапно поставила на этот день предварительный осмотр помещения перед ремонтом.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
И где же там "оправдание политической цензуры"?PavelM wrote:Да вот об этом, где Вы плюсуете.klsk548 wrote:Вы о чем?PavelM wrote:...klsk458, Вам отдельное спасибо за откровенность в оправдании политической цензуры...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 4#p4271774