Glass Electric Kettle

Moderator: Komissar

GarikToo
Уже с Приветом

Re: Glass Electric Kettle

Post by GarikToo »

Komissar wrote:
GarikToo wrote:а я и из под крана пью

"Самый чистый вода знаешь гдэ? . . . ."
В Портленде!

http://www.youtube.com/watch?v=k8d0l80iaWM

смотреть с 5:20 мин
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

GarikToo wrote:
Komissar wrote:
GarikToo wrote:а я и из под крана пью

"Самый чистый вода знаешь гдэ? . . . ."
В Портленде!

http://www.youtube.com/watch?v=k8d0l80iaWM

смотреть с 5:20 мин
"А Боржом? Сначала подумай, потом говори" :D
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

GarikToo wrote:
М@ш@ wrote:
GarikToo wrote:
Serkosha wrote:
GarikToo wrote:за 7 лет жизни в Америке у меня второй чайник :oops: наверное я очень старомоден
Нет, не старомоден, просто не member Костки :-), а там сломалось/не понравилось - принес обратно и сдал/обменял.
то есть если бы я был бы мембером Костки чайники бы ломались чаше?
Почему чайники именно? Там есть ещё чему ломаться. Я хлебопечку сдавала, например.
хм... если в этом Костко все такое ломучее, может там ненадо покупать :tomatos:
Ну, там такое, как везде, но да, звучит страшно :mrgreen:
Вообще, у меня не хлебопечка поломалась, а штучка, которая там крутится. Но как-то очень быстро. Вот я и сдала.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Рысенок wrote:
Serkosha wrote:
Brazen wrote:
GarikToo wrote:Хочу - stainless steel. тем более что имеюшийся Braun стал выключатся с сильным опозданием
Аналогичная ситуация. Он еще и не всегда включается, где-то в базе неконтакт, что-то отвалилось или заржавело.
I have stainless stell HamiltonBeach from Costco, just $20. No complains. You can return it at any time if do not like it.
Image
У меня такой был и видимо бракованный попался. Первое время работал хорошо, а потом крышка не выдерживала давления пара и каждый раз открывалась когда температура воды была близкой к кипению. В результате, чайник просто не отключался автоматически. Достало ужасно, пришлось выкинуть почти новым.
Ну вот, если у меня такое случится, я пойду и сдам его в Костко.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

М@ш@ wrote:
GarikToo wrote:
Serkosha wrote:
GarikToo wrote:меня магазины в последнее время стали раздражать, предпочитаю покупки on-line
С этим не спорю, но есть определенные товары, которые предпочту купить в магазине с хорошим returning policy.
куда уж лучше Амазона - туды и обрато шлешь бесплатно.
Уже выше написали - на Амазон через месяц не пошлёшь уже.

Ну с Амазоном все просто...
Заказываешь у них такой же, новый чайник...
Получаешь... Запихиваешь в новую коробку старый, сломанный и посылаешь к ним назад.
Кто-то скажет нечестно, но и с их стороны не честно обещать годовую гарантию, а потом требовать чтобы клиент посылал неисправную вещь производителю за свой счет.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

agent_V wrote:
М@ш@ wrote:
GarikToo wrote:
Serkosha wrote:
GarikToo wrote:меня магазины в последнее время стали раздражать, предпочитаю покупки on-line
С этим не спорю, но есть определенные товары, которые предпочту купить в магазине с хорошим returning policy.
куда уж лучше Амазона - туды и обрато шлешь бесплатно.
Уже выше написали - на Амазон через месяц не пошлёшь уже.

Ну с Амазоном все просто...
Заказываешь у них такой же, новый чайник...
Получаешь... Запихиваешь в новую коробку старый, сломанный и посылаешь к ним назад.
Кто-то скажет нечестно, но и с их стороны не честно обещать годовую гарантию, а потом требовать чтобы клиент посылал неисправную вещь производителю за свой счет.
"Агент" - Вам последнее предупреждение от модератора. А лучше вообще сотрите, что написали.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Komissar wrote: "Агент" - Вам последнее предупреждение от модератора. А лучше вообще сотрите, что написали.
+1
я знаю человека, которые наподобии боролся за телевизоры. в суде потом борьба за гарантию и справедливость не прошла...
какое блаженство быть совершенством! :)
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Не стирается .... Беру свои слова обратно ...Плохой совет :(
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

После нескольких проб на замену безвозвратно почившему 12-year old ветерану Philips остановились на
http://www.newegg.com/Product/ImageGall ... r%20Kettle

Got it for 39$ from newegg with FS on sale

Pros:
1. Nice color change of the water from green to red when heating up :-)
2. Almost silent compared with all-stainless. << Turned out to be very important!!!
3. Good quality (no rough steel edges)
4. water temp is showing up all the time when heating up and when cooling down - nice as you get an idea whether to heat it up or not again
5. 3 temp preset/keep warm/etc
6. Still look like a stainless from outside
7. Way better handle then one on CusinArt for 99$ - try to hold it yourself and pour a cap! <<< turned out to be more important then we thought initially.
8. Water level is clearly visible when filling up.
9. Good & convenient position of the switch (on handle, not UNDER handle)

Cons:
1. If you are looking for all-stainless kettle this isn't the one. Personally I don't feel any plastic taste from it.
2. No Celsius scale (do you care?)
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

Мы это взяли. Уже второй год, работает хорошо, смотрится приятно. В общем то недорого. По нашему примеру аткой же чайник взяли мои родители и моя родстенница. И вообще я за стекло! Хотя по отзывам все боялась, что треснем стекло или поломаем. Пока нничего....

http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 482&RN=687&

И еще, раз мы уже тут про чайники. МОжет кто знает чем бы таким помыть или прокипятить чайник. чтобы с нагревательного эдемента убрать налет? У нас на всех чайниках всегда набирался налет (типа камеь что ли). В России я помню такие пакетики продавали с химией, прокипятил и эдемент сияет. А тут где и чем?
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

Lolla wrote:
Komissar wrote: "Агент" - Вам последнее предупреждение от модератора. А лучше вообще сотрите, что написали.
+1
я знаю человека, которые наподобии боролся за телевизоры. в суде потом борьба за гарантию и справедливость не прошла...
и не такое бывает. Наш знакомый в доме трубу в карул спейс подбил (они старые были, лешко было дырку сделать), подал в страховку. ПОлучил деньги, трубу замазал как смог, на 15 штук поставил новую кухню себе. Потом через полгода дом сбросил, купил другой (не спаршивайте как, не знаю), всю кузню выдрал под самый корень, продал частями, даже гранит не поленился снять, хотя кому он нужен , он же резаный уже. В общем разбомбил дом нещадно. В новом доме (он старый на самом деле, 52-года кажется), тоже собирается трубу подпиливать, кухню ж надо ставить...
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Kotena wrote:
И еще, раз мы уже тут про чайники. МОжет кто знает чем бы таким помыть или прокипятить чайник. чтобы с нагревательного эдемента убрать налет? У нас на всех чайниках всегда набирался налет (типа камеь что ли). В России я помню такие пакетики продавали с химией, прокипятил и эдемент сияет. А тут где и чем?
Лимонной кислотой (недорого продается в индийских магазинах). Пропорции в яндексе поищите.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

лимонный сок тоже работает и в каждом супермаркете есть
I just closed my eyes and swung
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Хомяк wrote:
Kotena wrote:
Лимонной кислотой (недорого продается в индийских магазинах). Пропорции в яндексе поищите.
Обычным уксусом из супермаркета. Пополам с водой и прокипятить.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

Trespassers W wrote:
Хомяк wrote:
Kotena wrote:
Обычным уксусом из супермаркета. Пополам с водой и прокипятить.
Обычно в инструкции к чайнику говорится как сделать. В инструкции к нашему Брауну тоже уксус используется, но не кипятите вместе с уксусом. Сначала вскипятите 3 чашки воды, а потом залейте туда полторы чашки уксуса и оставьте на ночь. Утром можете чистой водой прокипятить.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Волжанин wrote:Обычно в инструкции к чайнику говорится как сделать. В инструкции к нашему Брауну тоже уксус используется, но не кипятите вместе с уксусом. Сначала вскипятите 3 чашки воды, а потом залейте туда полторы чашки уксуса и оставьте на ночь. Утром можете чистой водой прокипятить.
Хм, у нас в инструкции к кофеварке сказано прокипятить уксусом и потом водой. Действительно, RTFM. :umnik1: :D
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

У нас такой уже второй (первый цокнули). Нравится.

( Я, вообще, на стекляной посуде помешан).
Они и в магазинах есть. Тот, что на изображении, старая модель. У новой шар кипятильника усечен сверху, что удобнее.
Image
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=14181482
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

GarikToo wrote:я наверное вот этот закажу:

уже недели две как пользуюсь - выглядит классно, с подсветкой. :great:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Trespassers W wrote:
Serkosha wrote:
Trespassers W wrote:Ну и чтобы два раза не вставать, а где нынче народ чай берет в онлайн? А то мой любимый Specialteas накрылся недавно, надо теперь решать где чай покупать хороший.
Here.
Спасибо, будем пробовать. Вроде цены нормальные у них.
Мои впечатления от eglishteastore тут.

Return to “Мой дом”