Komissar wrote:В Портленде!GarikToo wrote:а я и из под крана пью
"Самый чистый вода знаешь гдэ? . . . ."
http://www.youtube.com/watch?v=k8d0l80iaWM
смотреть с 5:20 мин
Moderator: Komissar
Komissar wrote:В Портленде!GarikToo wrote:а я и из под крана пью
"А Боржом? Сначала подумай, потом говори"GarikToo wrote:Komissar wrote:В Портленде!GarikToo wrote:а я и из под крана пью
http://www.youtube.com/watch?v=k8d0l80iaWM
смотреть с 5:20 мин
Ну, там такое, как везде, но да, звучит страшноGarikToo wrote:хм... если в этом Костко все такое ломучее, может там ненадо покупатьМ@ш@ wrote:Почему чайники именно? Там есть ещё чему ломаться. Я хлебопечку сдавала, например.GarikToo wrote:то есть если бы я был бы мембером Костки чайники бы ломались чаше?Serkosha wrote:Нет, не старомоден, просто не member Костки , а там сломалось/не понравилось - принес обратно и сдал/обменял.GarikToo wrote:за 7 лет жизни в Америке у меня второй чайник наверное я очень старомоден
Ну вот, если у меня такое случится, я пойду и сдам его в Костко.Рысенок wrote:У меня такой был и видимо бракованный попался. Первое время работал хорошо, а потом крышка не выдерживала давления пара и каждый раз открывалась когда температура воды была близкой к кипению. В результате, чайник просто не отключался автоматически. Достало ужасно, пришлось выкинуть почти новым.Serkosha wrote:I have stainless stell HamiltonBeach from Costco, just $20. No complains. You can return it at any time if do not like it.Brazen wrote:Аналогичная ситуация. Он еще и не всегда включается, где-то в базе неконтакт, что-то отвалилось или заржавело.GarikToo wrote:Хочу - stainless steel. тем более что имеюшийся Braun стал выключатся с сильным опозданием
М@ш@ wrote:Уже выше написали - на Амазон через месяц не пошлёшь уже.GarikToo wrote:куда уж лучше Амазона - туды и обрато шлешь бесплатно.Serkosha wrote:С этим не спорю, но есть определенные товары, которые предпочту купить в магазине с хорошим returning policy.GarikToo wrote:меня магазины в последнее время стали раздражать, предпочитаю покупки on-line
"Агент" - Вам последнее предупреждение от модератора. А лучше вообще сотрите, что написали.agent_V wrote:М@ш@ wrote:Уже выше написали - на Амазон через месяц не пошлёшь уже.GarikToo wrote:куда уж лучше Амазона - туды и обрато шлешь бесплатно.Serkosha wrote:С этим не спорю, но есть определенные товары, которые предпочту купить в магазине с хорошим returning policy.GarikToo wrote:меня магазины в последнее время стали раздражать, предпочитаю покупки on-line
Ну с Амазоном все просто...
Заказываешь у них такой же, новый чайник...
Получаешь... Запихиваешь в новую коробку старый, сломанный и посылаешь к ним назад.
Кто-то скажет нечестно, но и с их стороны не честно обещать годовую гарантию, а потом требовать чтобы клиент посылал неисправную вещь производителю за свой счет.
+1Komissar wrote: "Агент" - Вам последнее предупреждение от модератора. А лучше вообще сотрите, что написали.
и не такое бывает. Наш знакомый в доме трубу в карул спейс подбил (они старые были, лешко было дырку сделать), подал в страховку. ПОлучил деньги, трубу замазал как смог, на 15 штук поставил новую кухню себе. Потом через полгода дом сбросил, купил другой (не спаршивайте как, не знаю), всю кузню выдрал под самый корень, продал частями, даже гранит не поленился снять, хотя кому он нужен , он же резаный уже. В общем разбомбил дом нещадно. В новом доме (он старый на самом деле, 52-года кажется), тоже собирается трубу подпиливать, кухню ж надо ставить...Lolla wrote:+1Komissar wrote: "Агент" - Вам последнее предупреждение от модератора. А лучше вообще сотрите, что написали.
я знаю человека, которые наподобии боролся за телевизоры. в суде потом борьба за гарантию и справедливость не прошла...
Лимонной кислотой (недорого продается в индийских магазинах). Пропорции в яндексе поищите.Kotena wrote:
И еще, раз мы уже тут про чайники. МОжет кто знает чем бы таким помыть или прокипятить чайник. чтобы с нагревательного эдемента убрать налет? У нас на всех чайниках всегда набирался налет (типа камеь что ли). В России я помню такие пакетики продавали с химией, прокипятил и эдемент сияет. А тут где и чем?
Обычным уксусом из супермаркета. Пополам с водой и прокипятить.Хомяк wrote:Лимонной кислотой (недорого продается в индийских магазинах). Пропорции в яндексе поищите.Kotena wrote:
И еще, раз мы уже тут про чайники. МОжет кто знает чем бы таким помыть или прокипятить чайник. чтобы с нагревательного эдемента убрать налет? У нас на всех чайниках всегда набирался налет (типа камеь что ли). В России я помню такие пакетики продавали с химией, прокипятил и эдемент сияет. А тут где и чем?
Обычно в инструкции к чайнику говорится как сделать. В инструкции к нашему Брауну тоже уксус используется, но не кипятите вместе с уксусом. Сначала вскипятите 3 чашки воды, а потом залейте туда полторы чашки уксуса и оставьте на ночь. Утром можете чистой водой прокипятить.Trespassers W wrote:Обычным уксусом из супермаркета. Пополам с водой и прокипятить.Хомяк wrote:Лимонной кислотой (недорого продается в индийских магазинах). Пропорции в яндексе поищите.Kotena wrote:
Хм, у нас в инструкции к кофеварке сказано прокипятить уксусом и потом водой. Действительно, RTFM.Волжанин wrote:Обычно в инструкции к чайнику говорится как сделать. В инструкции к нашему Брауну тоже уксус используется, но не кипятите вместе с уксусом. Сначала вскипятите 3 чашки воды, а потом залейте туда полторы чашки уксуса и оставьте на ночь. Утром можете чистой водой прокипятить.
уже недели две как пользуюсь - выглядит классно, с подсветкой.GarikToo wrote:я наверное вот этот закажу:
Мои впечатления от eglishteastore тут.Trespassers W wrote:Спасибо, будем пробовать. Вроде цены нормальные у них.Serkosha wrote:Here.Trespassers W wrote:Ну и чтобы два раза не вставать, а где нынче народ чай берет в онлайн? А то мой любимый Specialteas накрылся недавно, надо теперь решать где чай покупать хороший.