Glass Electric Kettle
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Glass Electric Kettle
Озаботилась я тем, что не стоит из нагретого пластика пить воду, поэтому захотела купить стеклянный чайник, и что-то нашла их всего несколько штук на амазоне и при этом все с плохими reviews, как то химический запах (?!?!) - это именно то, от чего я хочу оградить свое семейство. Никто не посоветует свои чайники, если кто пьет из стекла.
Да, еще вопрос вдогонку - stainless steel чайники электрические, что наука говорит о том, чтоб пить воду нагретую в них? Что там внутри - тот же пластик?
Да, еще вопрос вдогонку - stainless steel чайники электрические, что наука говорит о том, чтоб пить воду нагретую в них? Что там внутри - тот же пластик?
-
- Уже с Приветом
Re: Glass Electric Kettle
Stainless steel...Laila wrote: Что там внутри - тот же пластик?
-
- Уже с Приветом
Мы ребенку в общагу года полтора стеклянный купили в Bed Bath and Beyond, посмотрите, может, они там все еще есть. Дитю нравится (особенно интересно, говорит, наблюдать за пузырями, когда закипает )Laila wrote:Озаботилась я тем, что не стоит из нагретого пластика пить воду, поэтому захотела купить стеклянный чайник, и что-то нашла их всего несколько штук на амазоне и при этом все с плохими reviews, как то химический запах (?!?!) - это именно то, от чего я хочу оградить свое семейство. Никто не посоветует свои чайники, если кто пьет из стекла.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Мы недавно вместо издохшего старого чайника купили вот это: Cuisinart CPK-17 PerfecTemp 1.7-Liter Stainless-Steel Cordless Electric Kettle
Месяц использовования - впечатления только положительные. Пластиком не воняет совсем, нагревает на нужную температуру, для черного чая кипятит как положено (старый Браун на мой взгляд недогревал чуть). В общем, всем хорош, только дороговат.
Ну и чтобы два раза не вставать, а где нынче народ чай берет в онлайн? А то мой любимый Specialteas накрылся недавно, надо теперь решать где чай покупать хороший.
Месяц использовования - впечатления только положительные. Пластиком не воняет совсем, нагревает на нужную температуру, для черного чая кипятит как положено (старый Браун на мой взгляд недогревал чуть). В общем, всем хорош, только дороговат.
Ну и чтобы два раза не вставать, а где нынче народ чай берет в онлайн? А то мой любимый Specialteas накрылся недавно, надо теперь решать где чай покупать хороший.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
+1Serkosha wrote:Stainless steel...Laila wrote: Что там внутри - тот же пластик?
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
-
- Уже с Приветом
да, но пить-то из него можно? или также вредно, как и из нагретого пластика?Мусь wrote:+1Serkosha wrote:Stainless steel...Laila wrote: Что там внутри - тот же пластик?
-
- Уже с Приветом
Можно, стальной в отличие от пластика не выделяет BPA (или что там еще) при нагревании.Laila wrote:да, но пить-то из него можно? или также вредно, как и из нагретого пластика?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
До элекрических чайников, в чем воду кипятили?Laila wrote:да, но пить-то из него можно? или также вредно, как и из нагретого пластика?Мусь wrote:+1Serkosha wrote:Stainless steel...Laila wrote: Что там внутри - тот же пластик?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
У меня был эмалированныйВертихвостка wrote:До элекрических чайников, в чем воду кипятили?Laila wrote:да, но пить-то из него можно? или также вредно, как и из нагретого пластика?Мусь wrote:+1Serkosha wrote:Stainless steel...Laila wrote: Что там внутри - тот же пластик?
-
- Уже с Приветом
Это снаружи.... а вовнутри?nvvosk wrote:У меня был эмалированныйВертихвостка wrote:До элекрических чайников, в чем воду кипятили?Laila wrote:да, но пить-то из него можно? или также вредно, как и из нагретого пластика?Мусь wrote:+1Serkosha wrote: Stainless steel...
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
в медных самоварахВертихвостка wrote:До элекрических чайников, в чем воду кипятили?Laila wrote:да, но пить-то из него можно? или также вредно, как и из нагретого пластика?Мусь wrote:+1Serkosha wrote:Stainless steel...Laila wrote: Что там внутри - тот же пластик?
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
-
- Уже с Приветом
понятия не имею, знаю только что половина того, из чего были сделаны советские кастрюльки - это была прямая дорога к раку.Вертихвостка wrote:До элекрических чайников, в чем воду кипятили?Laila wrote:да, но пить-то из него можно? или также вредно, как и из нагретого пластика?Мусь wrote:+1Serkosha wrote:Stainless steel...Laila wrote: Что там внутри - тот же пластик?
-
- Уже с Приветом
Тоже эмальВертихвостка wrote:Это снаружи.... а вовнутри?nvvosk wrote:У меня был эмалированный
-
- Уже с Приветом
Я на это чайник пару месяцев уже "облизываюсь".Trespassers W wrote:Мы недавно вместо издохшего старого чайника купили вот это: Cuisinart CPK-17 PerfecTemp 1.7-Liter Stainless-Steel Cordless Electric Kettle
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
кнопков много, да еше и температура в фаренгейтахTrespassers W wrote:Мы недавно вместо издохшего старого чайника купили вот это: Cuisinart CPK-17 PerfecTemp 1.7-Liter Stainless-Steel Cordless Electric Kettle
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Какая разница в чем температура? Главное то, что для разного чая нужна разная температура воды. Ну и как вы это организуете в обычном чайнике?GarikToo wrote:кнопков много, да еше и температура в фаренгейтахTrespassers W wrote:Мы недавно вместо издохшего старого чайника купили вот это: Cuisinart CPK-17 PerfecTemp 1.7-Liter Stainless-Steel Cordless Electric Kettle
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Here.Trespassers W wrote:Ну и чтобы два раза не вставать, а где нынче народ чай берет в онлайн? А то мой любимый Specialteas накрылся недавно, надо теперь решать где чай покупать хороший.
-
- Уже с Приветом
Lida wrote:Какая разница в чем температура? Главное то, что для разного чая нужна разная температура воды. Ну и как вы это организуете в обычном чайнике?GarikToo wrote:кнопков много, да еше и температура в фаренгейтахTrespassers W wrote:Мы недавно вместо издохшего старого чайника купили вот это: Cuisinart CPK-17 PerfecTemp 1.7-Liter Stainless-Steel Cordless Electric Kettle
я в основном пью один и тот же чаи - Lipton+ кофе "Taster Choice"
-
- Уже с Приветом
И после этого вы еще "ругаете" американские порядки?GarikToo wrote:Lida wrote:Какая разница в чем температура? Главное то, что для разного чая нужна разная температура воды. Ну и как вы это организуете в обычном чайнике?GarikToo wrote:кнопков много, да еше и температура в фаренгейтахTrespassers W wrote:Мы недавно вместо издохшего старого чайника купили вот это: Cuisinart CPK-17 PerfecTemp 1.7-Liter Stainless-Steel Cordless Electric Kettle
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Не очень понятно - этот чайник что, не доводит воду до кипения или охлаждает уже вскипяченную?Lida wrote:Какая разница в чем температура? Главное то, что для разного чая нужна разная температура воды. Ну и как вы это организуете в обычном чайнике?GarikToo wrote:кнопков много, да еше и температура в фаренгейтахTrespassers W wrote:Мы недавно вместо издохшего старого чайника купили вот это: Cuisinart CPK-17 PerfecTemp 1.7-Liter Stainless-Steel Cordless Electric Kettle
-
- Уже с Приветом
На амазоне есть ролик от Cuisinart. В нем все показывают. Можно же довести и до температуры "выше точки кипения", разве нет?nvvosk wrote:Не очень понятно - этот чайник что, не доводит воду до кипения или охлаждает уже вскипяченную?Lida wrote:Какая разница в чем температура? Главное то, что для разного чая нужна разная температура воды. Ну и как вы это организуете в обычном чайнике?GarikToo wrote:кнопков много, да еше и температура в фаренгейтахTrespassers W wrote:Мы недавно вместо издохшего старого чайника купили вот это: Cuisinart CPK-17 PerfecTemp 1.7-Liter Stainless-Steel Cordless Electric Kettle
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Помоему кофе "по-американски" это как раз не "Taster Choice"Lida wrote:И после этого вы еще "ругаете" американские порядки?GarikToo wrote:Lida wrote:Какая разница в чем температура? Главное то, что для разного чая нужна разная температура воды. Ну и как вы это организуете в обычном чайнике?GarikToo wrote:кнопков много, да еше и температура в фаренгейтахTrespassers W wrote:Мы недавно вместо издохшего старого чайника купили вот это: Cuisinart CPK-17 PerfecTemp 1.7-Liter Stainless-Steel Cordless Electric Kettle
-
- Уже с Приветом
Я не могу смотреть с работы. Своими словами не можете пояснить?Lida wrote:На амазоне есть ролик от Cuisinart. В нем все показывают. Можно же довести и до температуры "выше точки кипения", разве нет?nvvosk wrote:Не очень понятно - этот чайник что, не доводит воду до кипения или охлаждает уже вскипяченную?Lida wrote:Какая разница в чем температура? Главное то, что для разного чая нужна разная температура воды. Ну и как вы это организуете в обычном чайнике?GarikToo wrote:кнопков много, да еше и температура в фаренгейтахTrespassers W wrote:Мы недавно вместо издохшего старого чайника купили вот это: Cuisinart CPK-17 PerfecTemp 1.7-Liter Stainless-Steel Cordless Electric Kettle
Если они говорят - до 175F, это что, значит - вода останется некипяченой?..Или этот чайник хорош только для тех, кто по нескольку раз воду кипятит? (Вроде как вскипятил, а в следующий раз только подогрел?). Я после каждого кипячения воду выливаю в другую посудину - у меня ребенок холодную кипяченую воду пьет, а чай - нам.
-
- Уже с Приветом
Технологичьненько, однако . Ну, конечно, есть такие вещи, как "перегретая жидкость", но у меня есть большие сомнения, что ее можно получить в домашних условиях, без специального оборудования. Или имеется в виду повышение темпаретуры кипения при росте давления? (т.е. это не чайник, а по сути, скороварка)Lida wrote:Можно же довести и до температуры "выше точки кипения", разве нет?
-
- Уже с Приветом
Хорошии чаиник. Тоже такои приобрели после нескольких месяцев искания.Trespassers W wrote:Мы недавно вместо издохшего старого чайника купили вот это: Цуисинарт ЦПК-17 ПерфецТемп 1.7-Литер Стаинлесс-Стеел Цордлесс Елецтриц Кеттле
Месяц использовования - впечатления только положительные. :гоод: Пластиком не воняет совсем, нагревает на нужную температуру, для черного чая кипятит как положено (старый Браун на мой взгляд недогревал чуть). В общем, всем хорош, только дороговат.
Ну и чтобы два раза не вставать, а где нынче народ чай берет в онлайн? А то мой любимый Специалтеас накрылся недавно, надо теперь решать где чай покупать хороший.