Ага... энтот... с барахолки, разбавленный непонятно чем)))))GarikToo wrote:попросите чтобы вам прислали порошок из РоссииYulhen wrote: Чтобы все отстирывал с первго раза идеально как в России!
Есть ли хорошие стиральные порошки в Америке/Канаде?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли хорошие стиральные порошки в Америке/Канаде?
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
У меня другая проблема - белье нифига не марается! Даже дети и те чистые... Туфли блестят, машины тоже... что за пипец такой
Давеча с трудом "выдрал" у дитя постельное белье на постирку, дитятко упиралось и орало "оно и так чистоеееее" (тут уже не шучу)
Давеча с трудом "выдрал" у дитя постельное белье на постирку, дитятко упиралось и орало "оно и так чистоеееее" (тут уже не шучу)
-
- Уже с Приветом
Почему с барахолки? Из магазинаWalkthrough wrote:Ага... энтот... с барахолки, разбавленный непонятно чем)))))GarikToo wrote:попросите чтобы вам прислали порошок из РоссииYulhen wrote: Чтобы все отстирывал с первго раза идеально как в России!
Это идея ужк даже интересно стало сравнить
Попрошу маму привести Ариэль
ну или еще какй там не помню
Хенкель
-
- Уже с Приветом
Хайнекен не сравнивали?... не кстати, но ладно... как-то сравнивал пиво здесь и в России в таком разрезе: 1) местных пивоварнях здесь/разливное там и 2) магазинное бутылочное здесь/там. Здесь рулит!Yulhen wrote: Попрошу маму привести Ариэль
Хенкель
-
- Уже с Приветом
Вот и не понимают людиWalkthrough wrote:У меня другая проблема - белье нифига не марается! Даже дети и те чистые... Туфли блестят, машины тоже... что за пипец такой
да
Мой ребенок только соком яблочным капнет-уже кричит: Мама -Грязно!!!!
А любимое платье с китти готова носить не снимая
Утром только глаз откроет - мама, kitty dress!!!
-
- Уже с Приветом
Хайнекен с Хенкелем)) Нет ни разуWalkthrough wrote:Хайнекен не сравнивали?... не кстати, но ладно... как-то сравнивал пиво здесь и в России в таком разрезе: 1) местных пивоварнях здесь/разливное там и 2) магазинное бутылочное здесь/там. Здесь рулит!Yulhen wrote: Попрошу маму привести Ариэль
Хенкель
Но верю что оба отличного немецкого качества
-
- Уже с Приветом
Ну так вашему дитятку не 16 лет... вот вырастет, погрязнеетумнеет!Yulhen wrote:Вот и не понимают людиWalkthrough wrote:У меня другая проблема - белье нифига не марается! Даже дети и те чистые... Туфли блестят, машины тоже... что за пипец такой
да
-
- Уже с Приветом
пусть узе тогда привезет российскую воду и российcкую грязь. чтобы наконец то разобратьста что в этой Америке неправильно: порошок, вода или грязьYulhen wrote: Попрошу маму привести Ариэль
Хенкель
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Гарик ваши предложения очень энерго-материально затратны не подходят Машинку поменяй , воду привези)) Нужны простые решения.GarikToo wrote:пусть узе тогда привезет российскую воду и российcкую грязь. чтобы наконец то разобратьста что в этой Америке неправильно: порошок, вода или грязьYulhen wrote: Попрошу маму привести Ариэль
Хенкель
-
- Уже с Приветом
"we need people that can find simple solutions for complex problems" - из емейла присланого рекрутеромYulhen wrote:Гарик ваши предложения очень энерго-материально затратны не подходят Машинку поменяй , воду привези)) Нужны простые решения.GarikToo wrote:пусть узе тогда привезет российскую воду и российcкую грязь. чтобы наконец то разобратьста что в этой Америке неправильно: порошок, вода или грязьYulhen wrote: Попрошу маму привести Ариэль
Хенкель
-
- Уже с Приветом
ДаGarikToo wrote: simple solutions
-
- Уже с Приветом
Ну да, как же....Потом просто напитки покрепче будут - вот и вся разницаWalkthrough wrote:Ну так вашему дитятку не 16 лет... вот вырастет, погрязнеетумнеет!Yulhen wrote:Вот и не понимают людиWalkthrough wrote:У меня другая проблема - белье нифига не марается! Даже дети и те чистые... Туфли блестят, машины тоже... что за пипец такой
да
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Да кто ж вам сказал, что во фронтальной стиральной машине белье еще и сушится? Не поверите, но у меня тоже есть отдельныя сушка и тоже можно режимы выбирать.Yulhen wrote:Кстати вспомнила такую вещь
В фронтальных машинках часто слышала что все пересушивается
Поэтому наверное и гладить приходится
У меня сушка отдельная
и режимы там тоже есть и время
Я вынимаю совсем слегка влажное, складываю и нормально все
Кстаи есть у меня и delicate режим тоже
-
- Уже с Приветом
Помоему под ником "Yulhen" интернетный волк балуетсяIllusion wrote: Да кто ж вам сказал, что во фронтальной стиральной машине белье еще и сушится?
-
- Уже с Приветом
ага , хрюшка, щас я тебя съем )))))))))))))))))))GarikToo wrote:
Помоему под ником "Yulhen" интернетный волк балуется
-
- Уже с Приветом
Да я уж тоже начала подозревать, что это разводка такая про стирку трусов вручную ежедневно.GarikToo wrote:Помоему под ником "Yulhen" интернетный волк балуетсяIllusion wrote: Да кто ж вам сказал, что во фронтальной стиральной машине белье еще и сушится?
-
- Уже с Приветом
Абсолютно идентично как прикол для меня звучит, что люди сами стирают и глядят рубашкиIllusion wrote:Да я уж тоже начала подозревать, что это разводка такая про стирку трусов вручную ежедневно.GarikToo wrote:Помоему под ником "Yulhen" интернетный волк балуетсяIllusion wrote: Да кто ж вам сказал, что во фронтальной стиральной машине белье еще и сушится?
Если бы GarikToo еще написал что это делает его жена... Точно подумала что прикалывается народ)
Что противоестественного в том что я не разбираюсь в стиральных машинах? Не было необходимости .
-
- Уже с Приветом
Ой ли? Жалуетесь на порошки, недовольны результатами стирки.Yulhen wrote: Что противоестественного в том что я не разбираюсь в стиральных машинах? Не было необходимости .
-
- Уже с Приветом
И что?Illusion wrote:Ой ли? Жалуетесь на порошки, недовольны результатами стирки.Yulhen wrote: Что противоестественного в том что я не разбираюсь в стиральных машинах? Не было необходимости .
У меня в Москве в съемной квартире 5 лет машинки не было, а была химчистка на первом этаже
-
- Уже с Приветом
И ничего. Звучит как struggle
А у нас все нормально.А здесь хоть руками хоть машинкой, уже всевозможные порошки /добавки/пятновыводители испробовала Ничего не отстирываеися Только сама одежда быстро приходит в жуткий вид
-
- Уже с Приветом
Illusion wrote:И ничего. Звучит как struggleА у нас все нормально.А здесь хоть руками хоть машинкой, уже всевозможные порошки /добавки/пятновыводители испробовала Ничего не отстирываеися Только сама одежда быстро приходит в жуткий вид
Спасибо у меня все тоже хорошо))
Я уже получила ответы на свои вопросы
Закончим уже ей богу абсурд какой то
-
- Уже с Приветом
А потрепаться....Yulhen wrote:
Закончим уже ей богу абсурд какой то
-
- Уже с Приветом
То есть стирать руками любите и это не трата времени, а складывать-это "тратить время и силы"?Yulhen wrote:А что непонятного?
Проще сделать два движения руками
-чем загружать выгружать
-изучать и настраивать разные режимы
-читать показания применения на моющих средствах
дозировку
-и еще рекомендации на одежде
А потом еще и гладить и складывать....
тратить время и силы на это.... кошмар
-
- Уже с Приветом
А выполаскивать?Yulhen wrote:[И как я это делаю)))) В иазик кладется кофта засыпается порком на како то время. 20 мин, к примеру
Потом два движения букваль а то и одно
И вся стирка
Минимум физической энергии
-
- Уже с Приветом
а в нашу машину с фронтальной загрузкой можно бросить что то в процессе стирки.PMS 24/7 wrote:Да приходится и носки стирать Детские носки белого цвета стали заметно белее. У меня вообще-тo с ними разговор короткий: как только теряют цвет и становятся сероватые, я их сразу же выкидываю. Но у меня дети и носят их нечасто.NatalyK wrote:Что и носки стираете (извините, это у меня больное место)? И они не портятся, в смысле плавятся?PMS 24/7 wrote:Мы недавно приобрели Samsung Steam something rather. Красного цвета . Cтираю Tide HE. В паровом режиме намного лучше отстирывается белое бельё в сравнении с обычной стиральной машиной.
Ещё добавлю, что использую очень мало порошка, на вид кажется, что не более пары ст. ложек. Если поэкспериментировать с порошками/отбеливателями, то возможно результат будет ещё лучше.
Из недостатков: фронтальная загрузка, т.е. нельзя открыть машину после запуска и бросить туда какой-нить найденный носок и очень неприятно пахнет резина. Ещё думаю, что бельё будет возможно быстрее изнашиваться.