ARARAT. wrote:Подтверждающий пример ваш, вы его привели.
Т.е. в третий раз уже: Ето и не удивительно, все то что не укладывается в ваш поинт вами откидывается...
Вы продолжаете упорствовать, тем самым лишний раз подтверждаете, что поинта не поняли, возможно, даже не прочитали треда.
Нет Вадуз, я говорю что считаю нужным...
Ваши "подтверждения" и предположения мимо.
Я тоже говорю, что считаю нужным.
A Ваши наезды на меня выглядят со стороны безосновательными, что можно обьяснить либо предвзятостью, либо непониманием прочитанного.
Второе - скорее всего; как помните, вам и извиняться уже приходилось...
NEBRITOS wrote:А что сказад новый американский пошел в Москве?
Посол США назвал "неправдой и оскорблением" утверждения, что митинги протеста в России финансируются из Америки. "Да, когда-то поддержка политических изменений в Советском Союзе была частью американской политики, но сегодня это не наша политика, - заявил он. - Наша политика – другая: мы поддерживаем неправительственные организации, стремящиеся к честным и свободным выборам, но мы не занимаем ни одну из сторон. Это не наше дело, и мы не так глупы, чтобы думать, что это может кому-то помочь".
По-моему вопрос исчерпан.
Если перевести с дипломатического на человеческий, то получается примерно:
Мы конечно не за смену режима, но мы именно за смену режима.
Абсолютно нормальная у посла фраза. Нейтральная и корректная.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Посол США назвал "неправдой и оскорблением" утверждения, что митинги протеста в России финансируются из Америки. "Да, когда-то поддержка политических изменений в Советском Союзе была частью американской политики, но сегодня это не наша политика, - заявил он. - Наша политика – другая: мы поддерживаем неправительственные организации, стремящиеся к честным и свободным выборам, но мы не занимаем ни одну из сторон. Это не наше дело, и мы не так глупы, чтобы думать, что это может кому-то помочь".
Уловка 22. Если власть имущие считают эту фразу призывом к смене режима, значит они считают, что в результате честных выборов они лишатся власти.
так дипломаты всегда говорят нейтральными фразами не совсем нейтральные вещи. у них работа такая.
ARARAT. wrote:Подтверждающий пример ваш, вы его привели.
Т.е. в третий раз уже: Ето и не удивительно, все то что не укладывается в ваш поинт вами откидывается...
Вы продолжаете упорствовать, тем самым лишний раз подтверждаете, что поинта не поняли, возможно, даже не прочитали треда.
Нет Вадуз, я говорю что считаю нужным...
Ваши "подтверждения" и предположения мимо.
Я тоже говорю, что считаю нужным.
A Ваши наезды на меня выглядят со стороны безосновательными, что можно обьяснить либо предвзятостью, либо непониманием прочитанного.
Второе - скорее всего; как помните, вам и извиняться уже приходилось...
Еще разок попробуем... Ваши "подтверждения" и предположения мимо.
И оставьте ваши постоянные попытки свести все к личности, попрошу вас со мной разговаривать исключительно по теме топика и не пытаться все свалить к личной перепалке...
Москвичка wrote:А вторая часть лозунга? "Оранжевым - нет" - не так ли?
Вторая часть для поинта неважна.
Ето и не удивительно, все то что не укладывается в ваш поинт вами откидывается...
Вы забыли привести доказательство судебного уровня в поддержу вашего утверждения. В противном уровне, вам следовало добавить "имхо", чего вы не сделали!