Вечерние пробки в целом хуже, так как вечером народ ОДНОВРЕМЕННО ломится на фривей, а утром он ломится размазанно (те кому нужно к часам доехать, выбирают время выезда так чтобы доехать с гарантией). Но в целом в IT редко кому нужно приезжать каждый день и к 9 утра, или вечером возвращаться строго в 5. А через час там уже пробки и нету. Я из СФ до южного пересечения 101 и 85 довольно часто ездил (280 - 85, не по 101, ненавижу 101-ю), и в самые худшие дни оно больше чем 1:40 практически не отнимало, а там и без трафика ехать больше часу.Oleg Co wrote:Один час не в час-пик легко превращается в 2-3 в час-пик. У меня было 1.5 часа на миль 17 (Менло Парк -> Купертино в часов 5), ночью туда минут за 25-30 можно доехать.alexbtw wrote: Часовой коммьют не особо пугает.
Вечером затыки известны - 237 затык (слишком много желающих влезть в одну дырку), Фремонт в сторону Даблина 680 затык (перевал и одна дорога), 85-я на юг идет не особо хотя и идет. А так я не замечал особых проблем в передвижении во всей этой арии почти в любое время, даже когда ездил из Валнут Крика в Пало Альто (в SAP) к 9 утра как то раза по 3 в неделю.