Покурите вот: http://www.slideshare.net/codento/vaadi ... lityslidessmikesh1 wrote: я же сказал, что гвт единственный фраймворк, который дает возможность писать не на жс, и при этом не терять в производительности и скалабилити..
НО он тоже не везде и не всегда применим... для .нет проектов в нем нет смысла... и у него есть и другие недостатки...
гвт это не панацея....
Ваша мантра про "не скалятся" мягко говоря не верна
Простите, это помойка, а не элегантный код. Нет, конечно, я вам верю, что в мире JS этот код элегантен. Но по сравнению с хорошо написанным жавным кодом на GWT, GAE или Vaadin - просто чудовищенsmikesh1 wrote:взято из тьюториала по Knockback.jsАццкоМото wrote: ну, если вы мне покажете пример элегантного кода на жс, я признаю, что как минимум отчасти был неправ
Давайте для начала будем последовательны. Когда вы ведете речь про ЖС, вы через слово вставляете почти джобсовское there's an app lib for that. А как про фреймворки - так видите ли компоненты кастомные нужны. И что? Ну и вот эти "проблемы с перформансом" не канают без подробностей. У вас и Ваадин не скалится, а вон и ссылка есть сие опровергающая. Так что на слово не верюsmikesh1 wrote: ну нет там много чего, нет дата байдингов (есть только в кастомных компонентах), у большинства кастомных компонентов проблемы с перформансом, вообще говоря на жс кода будет меньше, если делать по человечески... с другой стороны плюс, что код северным оленем шарить можно...
при всем моем уважении к гвт, что то они там не допилили именно в плане концепции....
Мммм.... а джаваскрипт есть не только для жаваскрипта?smikesh1 wrote:да )) и это самый большой плюс... правда это пока есть только для явы ((