Расширить список Магницкого

Мнения, новости, комментарии
RZ_1
Уже с Приветом

Re: Расширить список Магницкого

Post by RZ_1 »

Оранжевый Верблюд wrote:
RZ_1 wrote: В некоторые страны виза для россиянина стоит дешевле чем для американца. .
например в какие дешевле виза для американца против визы для россиян. В Беларусь что-ли? :pain1:
Я не знаю, я с визами ни разу в жизни не "мутил". Видимо, вам нужно опросить подписантов канализированной петиции - у них наверняка есть такой опыт. :oops:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

RZ_1 wrote:Он о другом говорит. В некоторые страны виза для россиянина стоит дешевле чем для американца. Вот на этом русскоязычные и вымучивают себе мелкий гешефт.
Имея российский паспорт? В чем состоит гешефт?
Labels are for clothes. (c)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

RZ_1 wrote:
Bonny P. wrote:Вам очевидно)
Разумеется. Вы же себя позиционируете как обладательница исключительно негативного опыта по жизни. Было бы наивностью ожидать от вас свидетельств вашего позитивного опыта. 8)
И уж совершенно очевидно, что нужен незаурядный опыт для заочного определения опыта виртуального персонажа, ни словом об оном не упомянувшем. :)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

zhdan wrote:
RZ_1 wrote:Он о другом говорит. В некоторые страны виза для россиянина стоит дешевле чем для американца. Вот на этом русскоязычные и вымучивают себе мелкий гешефт.
Походу оппонент мобилизовался! 8)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Bonny P. wrote:
RZ_1 wrote:
Разумеется. Вы же себя позиционируете как обладательница исключительно негативного опыта по жизни. Было бы наивностью ожидать от вас свидетельств вашего позитивного опыта. 8)
И уж совершенно очевидно, что нужен незаурядный опыт для заочного определения опыта виртуального персонажа, ни словом об оном не упомянувшем. :)
Это совершенно очевидно! :-)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zhdan wrote:
Можно уезжая на американской границе показать ам. паспорт, но при вьезде в Россию предьявить российский загран. паспорт? И то-же самое в обратном порядке?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

RZ_1 wrote:
Оранжевый Верблюд wrote:
RZ_1 wrote: В некоторые страны виза для россиянина стоит дешевле чем для американца. .
например в какие дешевле виза для американца против визы для россиян. В Беларусь что-ли? :pain1:
Я не знаю, я с визами ни разу в жизни не "мутил". Видимо, вам нужно опросить подписантов канализированной петиции - у них наверняка есть такой опыт. :oops:
Они что-то мутят там с визами. Вроде едут в Россию через Украину ( в Украину для граждан США виза не требуется).
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

RZ_1 wrote:
Bonny P. wrote:
RZ_1 wrote:
Это совершенно очевидно! :-)
Я и говорю...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

RZ_1 wrote:
greshnik01 wrote:С фига ли? Пенсия - это не благотворительность, это отложенные выплаты. Пока я работал в России, я платил офигенный социальный налог. Теперь я имею полное право на пенсию, положенную мне по закону - так же, как из моих налогов платили пенсию. Это совершенно честно.
По моему мнению, если вы выступаете за ненесение материального ущерба России, то на ваши пенсионные накопления (кои есть актив) тоже может быть направлен компенсационный закон. Т.е. если России в результате ваших действий понесла ущерб в 193 тыс. долларов вполне логично изъять их из ваших пенсионных накоплений. Видимо, к этому надо быть готовым поднимаясь на освободительную войну против России. 8)
Вы считаете, что власти России к вашему мениею прислушаются? Есть какие-то основания так считать?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Frukt wrote:
RZ_1 wrote:Я не знаю, я с визами ни разу в жизни не "мутил". Видимо, вам нужно опросить подписантов канализированной петиции - у них наверняка есть такой опыт. :oops:
Они что-то мутят там с визами. Вроде едут в Россию через Украину ( в Украину для граждан США виза не требуется).
Вполне допускаю. Так же как и с получением продовольственной помощи через Джуйки в США и перепродажей ее в "русские" магазины. Т.е. насчет морали и нравственности там действительно сложно, но вот аргументы сугубо материальные - натурализация, собственность, возможность обмануть налоговые органы, продать гуманитарную помощь и т.д. - всегда понимается с "пол-тыка", "влёт" 8)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

RZ_1 wrote:
zhdan wrote:
Так поясните в чем гешефт или будете продолжать юлить?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Frukt wrote:
zhdan wrote:
Можно уезжая на американской границе показать ам. паспорт, но при вьезде в Россию предьявить российский загран. паспорт? И то-же самое в обратном порядке?
Так в чем же гешефт?

По-моему граждане России и должны так делать, если не отказались от гражданства.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

klsk548 wrote:
RZ_1 wrote:
greshnik01 wrote:С фига ли? Пенсия - это не благотворительность, это отложенные выплаты. Пока я работал в России, я платил офигенный социальный налог. Теперь я имею полное право на пенсию, положенную мне по закону - так же, как из моих налогов платили пенсию. Это совершенно честно.
По моему мнению, если вы выступаете за ненесение материального ущерба России, то на ваши пенсионные накопления (кои есть актив) тоже может быть направлен компенсационный закон. Т.е. если России в результате ваших действий понесла ущерб в 193 тыс. долларов вполне логично изъять их из ваших пенсионных накоплений. Видимо, к этому надо быть готовым поднимаясь на освободительную войну против России. 8)
Вы считаете, что власти России к вашему мениею прислушаются? Есть какие-то основания так считать?
Хороший вопрос. Понимаете, для российских властей, особенно для российского самоуправления на местах, не совсем понятна конфигурация законодательного оформления собственности людей выехавших на ПМЖ зарубеж. С другой стороны, множество приютов и детских заведений нуждаются в деньгах. В результате событий последних 20-ти лет граждане выехавшие на ПМЖ получили собственность на многие миллиарды долларов - но территориально находящейся на территории России. Таким образом, для местных бюджетов в России появляется неплохой источник финансирования социальных проектов происходящей из обобществленной собственности людей выехавших на ПМЖ и пытающихся нанести материальный ущерб России. Было бы нерационально не использовать этот материальный ресурс для блага проживающих в России, разумеется адресно, разумеется социально ответственно. Я считаю, это было бы справедливо.

Появившись же в Интренетах идея очень быстро материализуется и реализуется. Тем более такая идея, где "квант действия" легко достигает сотен тысяч евро. :-)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

zhdan wrote:
RZ_1 wrote:
zhdan wrote:
Так поясните в чем гешефт или будете продолжать юлить?
УжосЪ какой! :D Пряма парвёт за гешефт! :lol:
Читайте меня внимательно! 8)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

RZ_1 wrote:УжосЪ какой! :D Пряма парвёт за гешефт! :lol:
Пытаюсь, но кроме юления в ваших сообщениях ничего нет. Вот и сейчас...

Так что там с паспортами?
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

zhdan wrote:
RZ_1 wrote:УжосЪ какой! :D Пряма парвёт за гешефт! :lol:
Пытаюсь, но кроме юления в ваших сообщениях ничего нет. Вот и сейчас...

Так что там с паспортами?
Да! Про гешефт поподробнее пожалуйста! Я внимательно читал, но схему не понял.
Торможу наверно... :(
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

RZ_1 wrote:Хороший вопрос. Понимаете, для российских властей, особенно для российского самоуправления на местах, не совсем понятна конфигурация законодательного оформления собственности людей выехавших на ПМЖ зарубеж. С другой стороны, множество приютов и детских заведений нуждаются в деньгах. В результате событий последних 20-ти лет граждане выехавшие на ПМЖ получили собственность на многие миллиарды долларов - но территориально находящейся на территории России. Таким образом, для местных бюджетов в России появляется неплохой источник финансирования социальных проектов происходящей из обобществленной собственности людей выехавших на ПМЖ и пытающихся нанести материальный ущерб России. Было бы нерационально не использовать этот материальный ресурс для блага проживающих в России, разумеется адресно, разумеется социально ответственно. Я считаю, это было бы справедливо.

Появившись же в Интренетах идея очень быстро материализуется и реализуется. Тем более такая идея, где "квант действия" легко достигает сотен тысяч евро. :-)
Полагаю, такого не сделают никогда.

Но даже если предположить, что вы правы - кто и как будет определять, выступал/выступает ли конкретный Вася Пупкин за ненесение материального ущерба России или нет? Какие критерии будут для определения этого?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Они сами запутались. :mrgreen:

Подозреваю, что имелось ввиду, что держатели двух паспортов при посещении третьей страны используют более удобный паспорт. Вот только не понимаю что здесь гешефтного? Если человеку нужно поддерживать свой российский паспорт действительным для поездок в Россию, почему бы его не использовать? Кстати, многие поддерживают только потому что отказ не тривиальная процедура и ждут окончательного решения годами.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

RZ_1 wrote: Хороший вопрос. Понимаете, для российских властей, особенно для российского самоуправления на местах, не совсем понятна конфигурация законодательного оформления собственности людей выехавших на ПМЖ зарубеж. С другой стороны, множество приютов и детских заведений нуждаются в деньгах.

Ваши сведенья не соответствуют официальным Российским источникам! По недавнему заявлению г. Астахова, на беспризорных детей выделяется государством по $1000 в месяц на одного ребенка!!! Российские приюты в деньгах не нуждаются! Медицинское обслуживание и операции беспризорникам бесплатно и вне очереди!
Last edited by agent_V on 25 Dec 2012 21:45, edited 1 time in total.
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

RZ_1 wrote:
Оранжевый Верблюд wrote:
Я не знаю
но в "бой" ввязались лихо, даже не зная предмета спора :crazy:
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

klsk548 wrote: Полагаю, такого не сделают никогда.

Но даже если предположить, что вы правы - кто и как будет определять, выступал/выступает ли конкретный Вася Пупкин за ненесение материального ущерба России или нет? Какие критерии будут для определения этого?
И вот тут мы подходим к ответственности сайтов подобных этому за действия, приносящих материальный ущерб России и россиянам. Ведь вряд ли кто будет разбираться, в Подольске, Туле, Выборге или Новосибирске подписывал Вася Пупкин или нет. Отберут у него квартиру за ГК или паспортину американскую местные власти и все. :roll:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

agent_V wrote:Ваши сведенья не соответствуют официальным Российским источникам! По недавнему заявлению г. Астахова, на беспризорных детей выделяется государством по $1000 в месяц на одного ребенка!!! Российские приюты в деньгах не нуждаются! Медицинское обслуживание и операции беспризорникам бесплатно и вне очереди!
Лишние деньги сироткам не помешают я считаю.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

agent_V wrote:Да! Про гешефт поподробнее пожалуйста! Я внимательно читал, но схему не понял.
Торможу наверно... :(
Господя, куда я попалЪ! :lol:
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

Frukt wrote:но при вьезде в Россию предьявить российский загран. паспорт? И то-же самое в обратном порядке?
Вы не ответили на вопрос:
Оранжевый Верблюд wrote: Вы серьёзно думаете, что российскому гражданину можно получить российскую визу в американский паспорт? 8O
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

agent_V wrote:Ваши сведенья не соответствуют официальным Российским источникам! По недавнему заявлению г. Астахова, на беспризорных детей выделяется государством по $1000 в месяц на одного ребенка!!! Российские приюты в деньгах не нуждаются! Медицинское обслуживание и операции беспризорникам бесплатно и вне очереди!
Живут поди лучше домашних. :-)

Return to “Политика”