Вы с amto2011 в один спортзал ходите или ус забыли приклеить? viewtopic.php?f=30&t=188637&start=75MAF wrote: Нуу я смотрю не только снн с фоксньюсами...
Если и ухвачу где-нибудь новости в спортзале, то это как правило СНН или ФоксНьюс.
Вы с amto2011 в один спортзал ходите или ус забыли приклеить? viewtopic.php?f=30&t=188637&start=75MAF wrote: Нуу я смотрю не только снн с фоксньюсами...
Если и ухвачу где-нибудь новости в спортзале, то это как правило СНН или ФоксНьюс.
Изучайте, извините не снн и не фоксньюс:dotcom wrote:Вы с amto2011 в один спортзал ходите или ус забыли приклеить? viewtopic.php?f=30&t=188637&start=75MAF wrote: Нуу я смотрю не только снн с фоксньюсами...Если и ухвачу где-нибудь новости в спортзале, то это как правило СНН или ФоксНьюс.
MAF wrote:Изучайте, извините не снн и не фоксньюс:dotcom wrote:Вы с amto2011 в один спортзал ходите или ус забыли приклеить? viewtopic.php?f=30&t=188637&start=75MAF wrote: Нуу я смотрю не только снн с фоксньюсами...Если и ухвачу где-нибудь новости в спортзале, то это как правило СНН или ФоксНьюс.
http://www.newsru.com/world/19mar2014/simulator.html
ЗюЫю А вам религия смотреть, что то кроме снн и фоксньюса не позволяет или по службе не положено
Police are considering the possibility of hijacking, sabotage, terrorism or issues related to the mental health of the pilots or anyone else on board, and have asked for background checks from abroad on all foreign passengers.
Hishammuddin said such checks have been received for all the foreigners except those from Ukraine and Russia — which account for three passengers.
Решили лететь в Крым?Teh Instructor wrote:вот еще одна загадка
http://www.sfgate.com/news/crime/articl ... 329738.php
Police are considering the possibility of hijacking, sabotage, terrorism or issues related to the mental health of the pilots or anyone else on board, and have asked for background checks from abroad on all foreign passengers.
Hishammuddin said such checks have been received for all the foreigners except those from Ukraine and Russia — which account for three passengers.
Не поделили крым и разнесли самолет в процессе драки. Или стоп-кран по пьяни дернули.vaduz wrote:Решили лететь в Крым?
Для начала, темный самолет на фоне темного моря в середине безлунной ночи видно довольно-таки хреново, таже шпионскому спутнику.sss1 wrote:2 дня назад по радио выступал какой-то эксперт (не запомнил/пропустил откуда, я в тяжелом трафике ехал).
Суть выступления: над территорией исчезновения самолета пролетало достаточно много шпионских спутников. Учитывая что время исчезновения самолета известно, а так же известно что самолет после исчезновения пинговал еще 7 часов, то просто невозможно чтобы хотя бы один из спутников не засек этот самолет хотя бы в течение первых 1.5 часов. Это просто нереально.
В инфракрасном диапазоне все будет более чем видно.Hamster wrote:Для начала, темный самолет на фоне темного моря в середине безлунной ночи видно довольно-таки хреново, таже шпионскому спутнику.
По CNN говорили, что он удалил какие-то небольшие файлы, которые обычно не удаляются, и некоторые находят это подозрительным, но, если он летает в том регионе и полос для 777 там мало, то ознакомится с ними вполне нормально для ответственного пилота.MAF wrote:...ага и почему то в американских сми молчат, что он отрабатывал на этом симуляторы посадки на военной базе сша диего гарсиа...
Я CNN посмотрел один раз за 10 лет в отличие от вас. Сегодня утром. Про Боинг как раз. Ус то все-таки отклеился. Ссылки то обещанные ваши форумы то появятся когда-нибудь или так и будете испорченным телефоном на привете работать?MAF wrote: ЗюЫю А вам религия смотреть, что то кроме снн и фоксньюса не позволяет или по службе не положено
Ну, привет, ребята! Смотреть CNN это теперь дурной вкус? Я, так, не считаю зазорным туда заглянуть...dotcom wrote:Я CNN посмотрел один раз за 10 лет в отличие от вас. Сегодня утром. Про Боинг как раз. Ус то все-таки отклеился. Ссылки то обещанные ваши форумы то появятся когда-нибудь или так и будете испорченным телефоном на привете работать?MAF wrote: ЗюЫю А вам религия смотреть, что то кроме снн и фоксньюса не позволяет или по службе не положено
Ну в один день сразу два уважаемых товарища на этом сказали одно и то же. Значит, это правда дурной вкус!Privet wrote:Ну, привет, ребята! Смотреть CNN это теперь дурной вкус? Я, так, не считаю зазорным туда заглянуть...dotcom wrote:Я CNN посмотрел один раз за 10 лет в отличие от вас. Сегодня утром. Про Боинг как раз. Ус то все-таки отклеился. Ссылки то обещанные ваши форумы то появятся когда-нибудь или так и будете испорченным телефоном на привете работать?MAF wrote: ЗюЫю А вам религия смотреть, что то кроме снн и фоксньюса не позволяет или по службе не положено
да-да, извините всезнающий... ушел посыпав голову пеплом смотреть снн с фокосомdotcom wrote:Я CNN посмотрел один раз за 10 лет в отличие от вас. Сегодня утром. Про Боинг как раз. Ус то все-таки отклеился. Ссылки то обещанные ваши форумы то появятся когда-нибудь или так и будете испорченным телефоном на привете работать?MAF wrote: ЗюЫю А вам религия смотреть, что то кроме снн и фоксньюса не позволяет или по службе не положено
Не надо меня оскорблять. Я мало что знаю. В отличие от некоторых.MAF wrote: да-да, извините всезнающий... ушел посыпав голову пеплом смотреть снн с фокосом
Русский, скорее всего, ни при чем. Это инструктор по дайвингу из Иркутска, который возвращался из поездки в Индонезию.Teh Instructor wrote:вот еще одна загадка
http://www.sfgate.com/news/crime/articl ... 329738.php
3 тонны литиевых батареек? Если это было так, то у кто то был сильно не в себе давая разрешение их загрузить на борт.Hoochin wrote:Все таки пожар на борту?
Dangerous cargo: 3-4 tonnes of Lithium batteries.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... cargo.html
Это сломанный телефон. Правильнее "три тонны мангустинов и как минимум две литиевых батарейки". Мангустины - экзотические южноазиатские фрукты.MAF wrote:3 тонны литиевых батареек? Если это было так, то у кто то был сильно не в себе давая разрешение их загрузить на борт.Hoochin wrote:Все таки пожар на борту?
Dangerous cargo: 3-4 tonnes of Lithium batteries.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... cargo.html
Не исправность ? Одновременно и внезапно! Попадание ракеты или взрыв. ???vaduz wrote: Типа, одновременно отрубилась электроника (транспондер и acars) и произошла разгерметизация.