Я утром иногда катаюсь на 34 автобусе (по 34 улице), у него своя полоса и вполне хорошо едет на 23 вроде бы тоже выделенная полоса есть. По авеню вот не знаю, по моему все таки да, стоят до заката, точнее до обеда.metaller wrote: Поезда есть только от Grand Central и Penn Station в пригороды. На автобусе будете стоять в пробке до заката. Поэтому внутри NYC все перемещаются на метро, не смотря на его шумность/вонючесть и т.д.
janech, самое точное впечатление можно получить лично - поживите тут несколько дней и всё будет ясно. 99% что на второй-же день улетите обратно в Сиэтл бормоча "больше никогда, больше никогда !"
Seattle -> New York
-
- Уже с Приветом
Re: Seattle -> New York
-
- Уже с Приветом
Автор, расскажите, куда вы все таки перееехали?
-
- Новичок
В Калифорнию )))))))))))) Не решились мы поменять стиль жизни, но попробовать что-то другое все равно захотелось. Не жалеем, что не уехали в НЙ. Единственно я поняла как же я люблю Вашингтон и Беллвью, а муж в восторге от Калифорнии. Более детально мы в Саннивейл.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, а написала Вам в личку.
-
- Уже с Приветом
Воду уже запасаете ?janech wrote:В Калифорнию )))))))))))) Не решились мы поменять стиль жизни, но попробовать что-то другое все равно захотелось. Не жалеем, что не уехали в НЙ. Единственно я поняла как же я люблю Вашингтон и Беллвью, а муж в восторге от Калифорнии. Более детально мы в Саннивейл.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Новичок
Мы пока на себе не чувствуем никаких ограничений. Самой интересно чем грозит засуха здесь в целом для США (все таки Калифорния лидер по сельско-хозяйству в США) и для простых людей.metaller wrote:Воду уже запасаете ?